五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 九月,愿余生安好,愿初心不负

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江天青MF
  1楼 江湖  274帖  2020/8/28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
九月,愿余生安好,愿初心不负  发帖心情 Post By:2020/9/2 23:57:28 [只看该作者]

夜晚是寂静的,一轮满月朦胧地挂在窗前。邻居家传来的嘈杂声吵得我头疼,最近睡眠不好,手里拿着手机就睡着了,手机放下就会醒来。想来是这秋太过凉薄之故,使人难已入眠。

如果说放下,说到就能做到多好,那么很多事就再简单不过。最近常常因为某些事而迁怒于人,想来是心不能平静的缘故。终究还是浅薄了一些,也是情商不够吧,所以很多事都进了死角,出不来。这样的时候,常常想,如果能从头再来该多好,我一定不会难为了别人,也难为了自己。

从前的洒脱呢?从何时起,也这般计较得失了,还是自己吗?唉……

此时此夜难为情,谁又能懂此刻我的心情呢?

回到顶部
江天青MF
  2楼 江湖  274帖  2020/8/28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/9/4 22:54:14 [只看该作者]

总是不能冷静处理事情,总是感性处事,总是把自己弄得惨兮兮。什么时候才能不傻,什么时候才能长大,什么时候才能笑着说好?

……
纵有千言万语,抵不过凉薄二字,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凯撒MF
  3楼 江湖  568帖  2020/8/28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/9/6 16:21:56 [只看该作者]

盼长大 也怕长大

回到顶部
珞熙
  4楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2020/9/9 9:17:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部