五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 做一个自律且快乐的人

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  1楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
做一个自律且快乐的人  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:31:04 [只看该作者]

镇楼!

回到顶部
与月说
  2楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:31:10 [只看该作者]

这么多年风云,到底玩了个啥?

最初来风云的意义何在,怕是早已想像不想来了。所以这么多风云,到底玩了个啥,依旧是未知。

一直以来都以为游戏娱乐为主,开心最重要。现实中有事,那么风云中可以躺平,当然也可以不下。所以风云到底玩个啥,个人觉得是朋友与心情吧。

与月说,以后的风云就专门来陪你好了,有时间就玩,没时间就闷,随心吧。至于章子什么的都是浮云,游戏本来就是为了玩,放松心情的,所以那么累着自己干嘛呢?至于到底玩了个啥,似乎也不太重要。毕竟每个人心里对风云都会有着不一定的定义,不强求别人,只管好自己,随心而玩。

五月吧都二十周年了,可见风云也进行了好久的时间,不可否认风去游戏带给我们了快乐,带来了朋友,但也耗费了具大的精力。所以调整玩风云的时候,似乎也是必修课,防沉迷系统开启。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  3楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来坐个地板,问个好

回到顶部
阿尔茨海默症
  4楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:41:38 [只看该作者]

自律,快乐,喜欢这样的字眼,假期愉快。

回到顶部
与月说
  5楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:31:40 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2024/5/1 23:53:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来坐个地板,问个好

问好,假期快乐。

回到顶部
与月说
  6楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:32:01 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:41:38的发言:
自律,快乐,喜欢这样的字眼,假期愉快。

假期愉快

回到顶部
与月说
  7楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:54:44 [只看该作者]

人生在世,随心。所以自律是件挺难的事。

自律很难,快乐却很简单,不强求别人,亦不强求自己。人生的修行,终归我们要学会与自己和解,伸手去拉一拉黑暗中的自己,或许便是满眼繁花。

黑夜中总归会有一盏灯亮着。此时看到一句话“风,推开窗子。”

不同的心境领悟到的便是不同的景色,这风可是柔和的晨风,亦可是狂烈的暴风。所以心中装满什么,情绪便是什么。

安安静静,不打扰别人,亦不辜负自己。岁月总归静好,一日日的老去,直至死亡。

回到顶部
乌龙花
  8楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:12:59 [只看该作者]

一切带月字的事物都觉得是美好的!

回到顶部
色色
  9楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:52:58 [只看该作者]

楼上的都美好

回到顶部
与月说
  10楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:20:49 [只看该作者]

问好两位。假期快乐。

回到顶部
与月说
  11楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:21:00 [只看该作者]

春雨从宋词中而来,簌簌而落。它将星辰藏匿,汇集成一尺素水。

迷路的花,顺着溪流回到故居。那些诗意会撑开天空,任由月亮教习草木认识长在泥土里的字。

一粒鸟鸣,唤醒树梢的露珠。那株蒲公英等候多时,朝着云飞奔而去。青山终究要退去余晖,时光反复旋转,完成一日、一月、一年的重复。

还要走多久,层叠的阶梯延伸向未知的方向。生命终结,像最初的那场雨,来过。

回到顶部
与月说
  12楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:23:29 [只看该作者]

夜未眠,连日阴天,没有月亮,没有星星。此时外面静悄悄的,时间仿佛一下子停止。其实我们都知道,时间没有停止,光阴会流失。等着天亮的时候又是喧闹的早晨。其实热热闹闹的也没有什么不好的,至少外面的嘈杂声能时刻提醒着我们,都还活着一切安好。夜深人静,也很好。把这里写完就可以去看看书沉浸在一个人的世界里。明天应该是一个好天气多日不见的阳光也应该有了。

回到顶部
与月说
  13楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 21:43:05 [只看该作者]

抖音短剧,追完了,用了一个晚上的时间,质量不论,就追求一个速度。还好吧,霸总的故事,闲时看一看打发无聊的时光。
今天有运动,只是明显的,这两天不宜出行,出去一次丢一件东西。这运气,也是无敌了。
今天论坛上抢金叶子抢疯了,还好,这些外物不喜欢,所以连热闹也没有看。
明天要上班,让人发疯的六天,六天六天六天,唉该怎么才能熬过去?

回到顶部
杨二二
  14楼 二褂初级  217帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:天下一切都是2的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 21:47:38 [只看该作者]

向你看齐,做一个自律的人~~~~~~~

回到顶部
与月说
  15楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 19:01:04 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/5/5 21:47:38的发言:
向你看齐,做一个自律的人~~~~~~~

一起加油

回到顶部
总数 28 1 2 下一页