五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  31楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:40:34 [只看该作者]

那只球球好好玩的样子,借本狐抱回家玩几天吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙苏
  32楼 二褂初级  204帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:53:30 [只看该作者]

哎哟开新楼啦~你比我还早那么多呢

回到顶部
桥正正
  33楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:21:52 [只看该作者]

今天突然想写桥正正和奴儿的故事!
桥正正和奴儿初相识是在新手村。
桥正正刚刚从村长那里领了任务,传送阵却失效了。
奴儿在新手村找长老交任务,遇到苦恼的正正,出手援助。
从此,奴儿带着正正骑着马儿做任务。
从新手村到转生,从平民到王爵,从一无所有到全服前十。
一直告诉自己游戏里的一切都是虚幻的,可是真实发生过的事儿如何能抛之脑后。
一条网线连接着两个素未谋面的人,虚拟的相遇也是一场缘分。
天下无不散的宴席,终于我要离开了,虽然又舍不得,但是属于正正的江湖已经结束了,和奴儿的缘分在最美好的时候画上句号,虽然有遗憾,但是带着美丽。
我人已经不在江湖,可是我的心依然牵挂。

回到顶部
空白皆可
  34楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 2:38:01 [只看该作者]

你又想写故事,不写日常图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空白皆可
  35楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 2:39:48 [只看该作者]

我突然觉的,看你的标题,进你的帖,有种错觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陸
  36楼 一褂初级  88帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:57:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我严重怀疑你后面会一次性写几天的

回到顶部
纳兰慕
  37楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/5 12:32:36 [只看该作者]

以下是引用西陸在2024/5/5 11:57:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我严重怀疑你后面会一次性写几天的

我不写连载

我写小故事

回到顶部
纳兰慕
  38楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/5 12:32:48 [只看该作者]

以下是引用空白皆可在2024/5/5 2:39:48的发言:
我突然觉的,看你的标题,进你的帖,有种错觉图片点击可在新窗口打开查看

我觉得挺好的

回到顶部
若七日
  39楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:04:19 [只看该作者]

厉害啊,第二年。

回到顶部
色。
  40楼 一褂初级  10帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:45:27 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024/5/5 13:04:19的发言:
厉害啊,第二年。

对呀对呀七哥

回到顶部
桥正正
  41楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:23:19 [只看该作者]

今天掐点金叶子,由于过程太过于鸡冻紧张就不写故事了
早早开电脑守着,第一轮测试时间刚刚好,掐点完美,8000金币进账一枚金叶子
第二轮的时候突然账号闪退,不知道什么原因,赶紧登上,由于鸡冻,手快了,再来,又快了0.01秒
第三轮,刚巧来了电话,一边讲电话一边掐点,果断失败,又快了一秒
索性第四轮和第五轮都平稳拿下,过程很紧张,结果很感人
金币用完了,明年再来掐点吧
今年的金币有点少了,明年要多存点,找几个工具人一起掐点才好
多掐几片我的额印也有眉目了

回到顶部
桥正正
  42楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 19:37:17 [只看该作者]

偶尔回首往事,其实美好的日子居多。
或生活或娱乐或二次元或虚拟,都有自己独特的故事。
我们守着回忆过日子,也在回忆里挣扎着,未来的路还很长。
等待不是故事最完美的结局,遗憾才是。
岁月静好也不过是偏安一隅,所有的负重前行还是需要有人去做的。
并不是所有的日子里都会有风有欢喜
小院终归疏落,暮色即将降临,黑色永远是最好的保护色

回到顶部
凤柒
  43楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:46:03 [只看该作者]

嗨,正正,该写日记了

回到顶部
桥正正
  44楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 20:26:00 [只看该作者]

今天有雨,还挺大,白天热了一整天,傍晚时分突然刮起了大风。
天像漏了一样,拼命往下漏水,单薄的雨伞已经无法承受滂沱的大雨。
晚上没得吃,饿的不行了,突然发现还有一把挂面。
煮水,下面条,放青菜,不我发你的娃娃菜。
等到面条快熟的时候卧上一个荷包蛋,撒上葱花,放点香油,味道绝了。
其实面条真的能治愈任何一个想家的北方人,就像雨季不再来。
或许每一个人都有自己治愈的方法,只不过互相看不上而已。

回到顶部
桥正正
  45楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 20:26:09 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:46:03的发言:
嗨,正正,该写日记了

已写

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页