五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

共有995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  46楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:57:49 [只看该作者]

下雨不上班,下雪不上班,刮风不上班,大太阳不上班...

任性可以为所欲为

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  47楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:12:05 [只看该作者]

这也是我理想中的生活状态啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  48楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:44:31 [只看该作者]

哈哈,我有个朋友也这样,下雨不出门,下雪不出门,大太阳不出门,大风不出门。。。一年能出门的时候不多,每次听她这样说笑喷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小句子
  49楼 一褂初级  15帖  2024/5/5 23:56:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:10:55 [只看该作者]

我裸奔,你骄傲吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小句只
  50楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:12:44 [只看该作者]

以下是引用小句子在2024/5/6 16:10:55的发言:
我裸奔,你骄傲吗

傲娇的一句!哈哈

回到顶部
小句只
  51楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:13:17 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/6 11:44:31的发言:
哈哈,我有个朋友也这样,下雨不出门,下雪不出门,大太阳不出门,大风不出门。。。一年能出门的时候不多,每次听她这样说笑喷

还有跟我一样的人啊……哈哈

回到顶部
小句只
  52楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 16:13:43 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 23:12:05的发言:

这也是我理想中的生活状态啊

努力奋斗,那天不会远…嘿嘿

回到顶部
小句只
  53楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 16:15:09 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/5/5 22:57:49的发言:

任性可以为所欲为

已实现经济自由,所以才可以这么任性,咳咳~

回到顶部
熊小心
  54楼 一褂初级  41帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱
  发帖心情 Post By:2024/5/6 16:43:34 [只看该作者]

欢迎新同学

回到顶部
小句只
  55楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:03:12 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/6 16:43:34的发言:
欢迎新同学

谢谢小心心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小句只
  56楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:24:45 [只看该作者]

2024.5.6  星期一  天气:晴  心情:晴

今天是五一小长假后上班的第一天,今天我一早就去上班啦!某人,惊不惊喜?意不意外?今天其实也可以不去上班的,但同事昨天约我今天去吃水林间自助。自助啊!我滴最爱!而且可以实现牛肉自由!嗯,于是一早就起床洗漱,吃完早点出门了。

一上午没啥事儿干,弄了杯咖啡,抓一把瓜子,边嗑边聊天。没多大会儿啊,就要到吃饭时间了。因为有一段距离,我们就十点半出发了,临走我还给留守的男士们发了一波红包福利,我这......大BOSS真是真大方啊!唉......

牛肉真好吃!自助过程不说了,反正我是全程就一个炫牛肉!生拌牛肉是真好吃!好丝滑,下次还要吃!

吃完饭,同事几个去上班了,我自己逛了德基,去拿订好的小包包。32500......疫情后,某品牌为了独占龙头老大的位置,咔咔的涨价啊.....,但是喜欢啊......

挎着包,回家咯。一路上开着车就在想:完蛋了,回家要挨骂了。果然,母上大人在家,看我进门就开吼:你怎么又回来啦?你到底什么时候能好好正经的上完一整天班?!

此处....省略一万字........咱也不敢回嘴啊......

回到顶部
风太大
  57楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/7 9:21:02 [只看该作者]

哈哈,在外炫一天,晚点回家撒,就不会挨骂了

回到顶部
小八旗
  58楼 一褂初级  22帖  2022/5/5 10:32:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:46:40 [只看该作者]

2024.5.7  星期二  天气:晴  心情:晴

人都有两面,你看到我哪面,你就配哪面。

你若看到我温暖的一面,那是因为你是我的亲人;你若看到我绝情的一面,那是因为我们已经陌路。

今天是碳水的一天,中午去吃饭,萨莉亚,两个人花了110块钱。朋友笑称这是“贫民窟”餐厅,以后不带我来了。

我还她一个白眼。我说:吃啥不重要,好的坏的、酒店或大排档,我都可以,主要是一起的那个人。

那个人,可以是好友、闺蜜、同事、家人、亲戚......只要是对的人,稀饭萝卜头都是满汉全席。

我可以不讲究,也可以很讲究。这个社会一直是多面的,知世故而不世故,才是最善良的成熟。

回到顶部
小八旗
  59楼 一褂初级  22帖  2022/5/5 10:32:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:48:36 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/7 9:21:02的发言:
哈哈,在外炫一天,晚点回家撒,就不会挨骂了

图片点击可在新窗口打开查看她一早出去玩了,我还以为她要到晚上天黑了才回来。。。谁知道比我回家还早呢

回到顶部
小八旗
  60楼 一褂初级  22帖  2022/5/5 10:32:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 16:58:28 [只看该作者]

一直都很喜欢小众音乐,不出众,但出彩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页