五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神经小菇凉
  31楼 一褂初级  3帖  2024/5/1 21:39:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 13:38:41 [只看该作者]

2024.5.3  星期五  天气:晴  心情:晴

人要一张脸,树活一张皮,如果可以不要脸皮,那才是真正的无敌。

今天又是神经的一天,又是早起的一天。开着我的小车车,带上母上大人跟侄子去牛首山。

从小就听人说“春牛首,秋栖霞”,意思这两处在不同季节有着不同的风景。作为当地土著,我自然不会放过这两季的美景啦。

人是真多!哪儿哪儿都是人头.......母上大人笑说,我们不是来玩的,我们是来数人头的。侄子倒是没有抱怨,反正只要不学习,干啥都开心。

打卡、拍照,拜拜大佛。没有许愿,许愿我更喜欢鸡鸣寺或栖霞寺。栖霞寺,尤为好。可能是因为有佛骨舍利的加持,就算它的香火不如鸡鸣寺,不如毗卢寺,我也特别原因去。

出了牛首山,直奔华采天地的汉堡节。买了百元内的汉堡,也买了百元外的汉堡,主打一个吃吃吃。

吃饱逛完了,就回家。不想在外面多溜达了,风太大,阳光也晒人。回家,写完日记,爬床,躺~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  32楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:19:09 [只看该作者]

这一天过的蛮快乐,悠哉游哉逛吃逛吃的终极目标,最后你还想我了,看到自己压轴出场笑喷了,哈哈

回到顶部
左顾
  33楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:02:33 [只看该作者]

神经小姑凉,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右盼
  34楼 一褂初级  6帖  2024/5/3 17:29:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左顾右盼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 14:47:38 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/3 19:19:09的发言:
这一天过的蛮快乐,悠哉游哉逛吃逛吃的终极目标,最后你还想我了,看到自己压轴出场笑喷了,哈哈

当时这三个字,就是想到你才写上的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右盼
  35楼 一褂初级  6帖  2024/5/3 17:29:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左顾右盼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 14:47:54 [只看该作者]

以下是引用左顾在2024/5/3 22:02:33的发言:
神经小姑凉,晚安图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看来啦

回到顶部
右盼
  36楼 一褂初级  6帖  2024/5/3 17:29:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 15:00:28 [只看该作者]

2024.5.4  星期六  天气:阴  心情:晴

与自己和解,与他人和解。有时候,谁先低头不重要。如果不是绝交,那就不能有隔阂。万事摊开了说,说完了就翻片儿。

今天是碳水的一天呐!睡了个回笼觉,起床就带上家人们去清真馆子吃饭。

真可真多!排队人,应该不部分都是游客吧,来打卡的。本地土著们,基本上是不会在假期来这里排队的。好吃的好玩的,又不是今天就打烊了,以后也可以的。而我,是个任性的,想吃了,就来,就不给外来的游客让道!我大蓝鲸的吃食,我啥时候想吃了就吃,必须的!特别感谢我亲弟,一早就来给我们排队了。母上大人给弟弟夹了个大烧麦,...哎,健身人士的碳水...

天气不好,吃完就回家了。也是累了,这次假期虽然没有去外地,但是本地的景点也逛了几个,主打一个逛吃。家人们都挺开心的。

明天呢?不知道会不会下雨,懒得看天气预报。不下雨呢,就去钓鱼、挖野菜,南京人对野菜的钟爱啊.....下雨呢,在家追剧,《眼泪女王》。抖音上刷到了片段,看着不错,追一下。

回到顶部
左顾
  37楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/4 21:23:47 [只看该作者]

野草包饺子吗?

回到顶部
左顾
  38楼 一褂初级  38帖  2024/5/3 17:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 21:23:58 [只看该作者]

晚安,小公子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季无忧
  39楼 一褂初级  4帖  2015/1/8 18:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:06:25 [只看该作者]

御衣也开楼了啊

好听

回到顶部
风太大
  40楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/5 11:57:35 [只看该作者]

以下是引用右盼在2024/5/4 14:47:38的发言:

当时这三个字,就是想到你才写上的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

果然,灵犀,哈哈

回到顶部
风太大
  41楼 三褂中级  596帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 12:00:42 [只看该作者]

我选挖野菜,钓鱼不会也坐不住,我这雨后初晴,太阳很晒,妞,立夏快乐

回到顶部
春水映梨花
  42楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇你如春水映梨花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:31:20 [只看该作者]

以下是引用季无忧在2024/5/5 10:06:25的发言:
御衣也开楼了啊

好听

来混的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春水映梨花
  43楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇你如春水映梨花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:31:45 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/5 11:57:35的发言:

果然,灵犀,哈哈

嗯呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春水映梨花
  44楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:32:27 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/5 12:00:42的发言:
我选挖野菜,钓鱼不会也坐不住,我这雨后初晴,太阳很晒,妞,立夏快乐

立夏快乐图片点击可在新窗口打开查看今天下雨,白天都在家的,晚上出去吃了个饭

回到顶部
春水映梨花
  45楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:51:06 [只看该作者]

2024.5.4  星期日  天气:雨  心情:晴

人以群分,物以类聚。但只要坚持自己的原则,保持初心,也可以自由、大胆地狂奔!

今天下雨,原本的钓鱼挖野菜活动,就取消。在家追剧,看小说,紧紧抓住假期的小尾巴。

和某玩家聊章子和额印的制作,我说,这里有些不一样,我不大能融合。她说,为什么要融?自己开心就好。

是的,我一直就是这样的,所以不会拘着自己一定要怎么样。也不会为了某个目的,去为难自己。可能是爱好不同,喜欢的也不同,一些游戏的小玩意儿我都只是一时的兴趣。偶尔会想,耗在这里,不如去我的宫圈IC玩玩,还能挣到钱。虽然没几个钱,但是我可以发挥我的爱好特长啊。亦或者,去我的美图秀秀玩,再努力一些,把粉丝冲上7000,目前的6855啊......也有几个月没涨了....有些对不住族内圈友了.....还在,是因为某人在,想守着护着吧。

嗯,明天就要上班了。希望不下雨吧,不然喃山又要说我下雨不上班,下雪不上班,刮风不上班,大太阳不上班......咳咳,我哪有那么懒惰啊......

抢完叶子了,成绩不错。洗个澡,写完了日记,准备睡觉。晚安~

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页