五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  46楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 8:03:57 [只看该作者]

申请人:南柯一梦
申请楼:南柯一梦,4276

申请主题

五月吧周年庆在即,版面上可以说是热闹纷呈,一些老骨灰回归,听着是老玩家,实则上没有交集的太多,于是否,我这个在五月吧盘踞了好久的一个人,有了陌生的感觉。记得很多人说过江湖亦或者风云其实就是一个一个小圈子的形成,江湖即是生活的缩影罢了。

本期活动主题有两个,那就随意叨叨几句算是完成活动作业。

①,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

当年来到五月吧,便是一个人来的,对于师傅这样的身份,我没有打算去寻,后来游戏背景有一个师傅,权当五月吧喊过一次师傅,游戏里她盲,交集很少,一切也似乎停留在背景那一场,而且她忙到拿剑直接解决了我,师傅便是背景的身份,后来也没有一起走江湖,各人有各人的圈子,这一程也会记得。

徒弟,半路捡来的,昨天还听见版面有人找徒弟的标准是看看真身是谁,看看其它各种条件,我倒是想起鬼鬼昨天发的一句话,借这里一用。若对方真心拜师,我愿意蒙上双眼,不去分辨是人是鬼。比如我的小徒弟,如今的相处挺和谐。刚认识那会有些观念不同,也因为某些问题争执过,辩论过,但是冷静以后都能做到站对方的位置想问题,推己及人。如今的风云算是带着他吧,有时候一起玩耍,有时候看他单飞,怎么样的玩法都挺好。此后的江湖,愿你是一个棒棒糖能收买的徒弟,也是一座金山换不回的英雄。

和女生挂过脖子,单方面结果不是太友好,一切都在挂脖子的基础上,对于这些有点无语,不过还是想说,纵使结局不如意,遇见已是上上签。

愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?一切随了缘分,来就是来了。

回到顶部
  47楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:38:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  48楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/3 14:27:53 [只看该作者]

回到顶部
白云深处
  49楼 一褂初级  12帖  2024/5/4 11:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:20:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/1 12:22:28的发言:
四季予你 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
1607楼

5月1日 雷雨

五月的主题活动,某人选了第一条,我也写第一条吧。

你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

做我师傅,至少要品行高尚、资历深厚、水平高超,还有什么?总之一时半会很难找到这样的人,所以风云数十载,我还真是没师傅,想想,为我年轻时候感到有点伤感;

我也没有收徒弟的想法。一则没耐心二则没时间。教男生?想都不要想。教女生?有那时间我去谈情说爱喝茶睡觉了。所以,从来没徒弟。

至于说情侣,风云里基本别想着找情侣了,志同道合,估计不是在刀光剑影里能找得到的,哈哈,我真是消极无比。

所以,情侣,不是在风云里找到的,而是带入风云的。

睽违十年,再入风云已非昔日模样。

所以,风云与我来说,就是一种陪伴,为了我们的共同目标,混迹于一个嘈杂的江湖里,我只要眼睛里心里有你,就好了,其他的,都是浮云。

当然,江湖路远,有一二知己、三两新交,彼此温暖自然是最好的,倘若没有,便也仅仅是遗憾而已。

不知风云路能走多远,我只希望我们的身边,一直有彼此相伴。

好了,日记是越来越对付了。交工。

下次要记得申请全勤跟活动奖励用同一个马甲

回到顶部
白云深处
  50楼 一褂初级  12帖  2024/5/4 11:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:24:49 [只看该作者]

海豚樱|拈花笑|爱生活的小蚂蚁|喀赞|三分三|一隅|初相识|文恬|诺澜幻|夏沫|北顾|青衫如故|太簇||花晨月夕|万物不如你|花慢慢|终相守|聍一一|时间海|棠梨雪|乙一|醉忆红尘|川不辞|荷小静|不三|笨小蛋|温蓝|纳兰慕|小句只|茹菓|岁月为笔|荷小荷|南墙|米筒|南风旧人|南柯一梦

回到顶部
白云深处
  51楼 一褂初级  12帖  2024/5/4 11:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 13:27:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/3 14:27:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看求表扬(与月说是南墙吗)

回到顶部
白云深处
  52楼 一褂初级  12帖  2024/5/4 11:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 13:28:45 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/1 12:00:53的发言:
花慢慢,1114楼

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=580735&page=1&star=75

图片点击可在新窗口打开查看麻将婆,你这是完全没看南版提醒啊,要复制内容过来,不能单单一个链接~

回到顶部
喃山
  53楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:04:47 [只看该作者]

回到顶部
喃山
  54楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用白云深处在2024/5/5 13:27:35的发言:

挂版吧。

回到顶部
喃山
  55楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:07:21 [只看该作者]

以下是引用白云深处在2024/5/5 13:27:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一直如此优秀

回到顶部
喃山
  56楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:08:06 [只看该作者]

五月份活动奖励统计

海豚樱|拈花笑|爱生活的小蚂蚁|喀赞|三分三|一隅|初相识|文恬|诺澜幻|夏沫|北顾|青衫如故|太簇||花晨月夕|万物不如你|花慢慢|终相守|聍一一|时间海|棠梨雪|乙一|醉忆红尘|川不辞|荷小静|不三|笨小蛋|温蓝|纳兰慕|小句只|茹菓|岁月为笔|荷小荷|南墙|米筒|南风旧人|南柯一梦|喃山

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4