五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  31楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:22:57 [只看该作者]

申请人:川不辞盈
申请链接: 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢 
申请楼层:965楼

今天天气老好了,日记版每月一日的主题都有活动奖励。五月主题是风云二选一,选第一好啦。
四年前开始玩舞会后认识了不少论坛上的朋友,然后听说了风云。风云最初是好抗拒的,什么杀人不眨眼,什么老黑。我酱紫的小软萌听着就怕怕了,那时记得龙哥跟我说好多,想带我下风云,可是就不喜欢。后来布吉岛谁说的就当玩舞会好啦,这么着入了江湖。没有师傅带,玩的也开心,我是喜欢穿帅或者美美哒,所以就当寄几是个跑龙套的小演员。看着对白辣样的情侣,原本也想找个陪着一起下风云的人玩,后来不这么想了,寄几自由自在滴多好,不约束谁,也不受谁约束,想玩就玩,不想玩就休息也没有什么不好吖。而师傅呢,确实想找个,带我抓杀走黑,授与风云里的一些技能,风云玩滴更具有可塑性也是不错的。所以,情侣,师傅都是要随缘哒,不可强求。

回到顶部
荷小静
  32楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:30:37 [只看该作者]

申请人:荷小静

申请链接: 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

申请楼层:1203楼

5月1日星期三

这次活动的题目是:这么多年,风云到底玩了个啥?

这题目还真想说点话,我虽然没有玩很多年,但是前前后后今年是第四年,开始接触5月8的时候就是从风云开始。

只觉得这个游戏是一个以文会友,很有意的文字游戏。

同时对于喜欢写字的我来说,如果你在网上发个帖子不一定有能看,但是在这里,一定会有人看,而且还有人追踪是谁写的这种互动方式非常吸引。

开始的流程都不知道怎么弄,遇到好心的对白很热情的带了一下我这样的新人。

当我懂得流程以后,再看学习技巧,想抓杀或者是躲避被抓,那么必须要了解真身是谁,而且自己还要学会躲藏。

先不说踩到杀,藏的问题,就是那认识找人就是一个很大的难题。

开始的时候我还做了很多的功课,但是小马甲使我无法进展,

小马甲如同打一枪换个地方,就像游戏外挂一样。是我完全丧失了信心。

后来再玩风云就是被拉下场了,不过开始玩风云的时候认识歌寻,花儿,石头老师,带了我一阵。最后遇到天使姐姐和菜刀大哥,仿佛就像师傅一样,有问必答,而且主动帮助,这样我才没有完全脱离风云。

所以以后的场子就是人情场,他们喊我下去,或者他们的人情。

后来所认识的朋友,其实是似水流连日记中认识的。

虽然最近很忙,但是我一直不想间断,这是另一个话题

总的来说,风云就像雾里看花,海市蜃楼,渴望不可及。只能混场当工具人。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
紫蓝幽静
  33楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:47:24 [只看该作者]

以下是引用棠梨雪在2024/5/1 15:52:23的发言:

申请人:棠梨雪
申请链接:— 可曾沾雨露,不改向阳心 — 第184楼

今天是五一小长假第一天,天气不是太好,所以决定先在家休息休息

看到日记版出了当月首日新的话题,还是跟着写一写,一来可以有金币和章子,二来,重在参与,有活动肯定要支持的。话题有两个,想想写点什么好呢

说实话,我是挺想有一个师傅的,师傅多好呀,明事理懂得也多,有师傅就不用在版面上求别人了,有什么问题可以随时问自己的师傅,师傅对徒弟应该也是会有很有耐心的吧,不厌其烦的师傅才是好师傅,对吧?

我就想找一个那样的师傅,可以随时给我指点,给我灌输点板块各方面的知识,玩法和规则什么的,让我玩起来可以无拘无束,不必担心弄错了什么,还可以听师傅讲些五月吧的故事,跟我介绍介绍别的玩家,让我快点融入进去,反正有个师傅就是那种给我能行遍论坛的感觉

当然,作为徒弟也应该有那种师傅领进门修行靠自身的觉悟,这样和师傅及他人的相处也会更好

最后祝大家节日快乐,初夏快乐

来,我还可以收个徒弟

回到顶部
紫蓝幽静
  34楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:49:18 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024/5/1 17:30:37的发言:

申请人:荷小静

申请链接: 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

申请楼层:1203楼

5月1日星期三

这次活动的题目是:这么多年,风云到底玩了个啥?

这题目还真想说点话,我虽然没有玩很多年,但是前前后后今年是第四年,开始接触5月8的时候就是从风云开始。

只觉得这个游戏是一个以文会友,很有意的文字游戏。

同时对于喜欢写字的我来说,如果你在网上发个帖子不一定有能看,但是在这里,一定会有人看,而且还有人追踪是谁写的这种互动方式非常吸引。

开始的流程都不知道怎么弄,遇到好心的对白很热情的带了一下我这样的新人。

当我懂得流程以后,再看学习技巧,想抓杀或者是躲避被抓,那么必须要了解真身是谁,而且自己还要学会躲藏。

先不说踩到杀,藏的问题,就是那认识找人就是一个很大的难题。

开始的时候我还做了很多的功课,但是小马甲使我无法进展,

小马甲如同打一枪换个地方,就像游戏外挂一样。是我完全丧失了信心。

后来再玩风云就是被拉下场了,不过开始玩风云的时候认识歌寻,花儿,石头老师,带了我一阵。最后遇到天使姐姐和菜刀大哥,仿佛就像师傅一样,有问必答,而且主动帮助,这样我才没有完全脱离风云。

所以以后的场子就是人情场,他们喊我下去,或者他们的人情。

后来所认识的朋友,其实是似水流连日记中认识的。

虽然最近很忙,但是我一直不想间断,这是另一个话题

总的来说,风云就像雾里看花,海市蜃楼,渴望不可及。只能混场当工具人。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  35楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:58:14 [只看该作者]

:22-27

星期三

你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

这么多年风云,到底玩了个啥?

今天的日记,我选择了《你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?》这个主题。

第二个主题,很明显不适合我。因为,在2022年之前,我从没以一个风云人自居,一直自诩为风云边缘人。虽然,很可能就在零几年就接触风云游戏,即使不是第一批玩风云的,至少也有可能是第二批玩风云游戏的人。

也不是我矫情,第一主题换作之前也不适合我。我不存在着闯江湖之说啊。

现在如果把玩玩游戏或是混混论坛称之为闯江湖的话,那么,我不用现在说愿意与否了,答案就在两年前已经选择了。

2022年5月份开始,经过我几个月的努力和奋斗,用上一些形容词的话就是:义无反顾、排除万难、赴汤蹈火也在所不惜的姿态。用来干嘛?就是追对小白啊。现在的我,很庆幸,更感恩和珍惜!终于能如愿跟对小白在一起。

亦因如此,我心甘情愿地陪着她泡坛子,玩游戏。

回到顶部
笨小蛋
  36楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:47:47 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/5/1 20:45:57的发言:

今天的活动二选一,我都回答好了。

第一个问题,找一个师傅、徒弟和情侣二选一,这个还能并列啊?那就说明找这个师傅和徒弟的身份动机不存,考虑到南山也有徒弟,我真相了吗!

对我来说,师傅也好,徒弟也好或者好友也好,有一个一起玩风云的感觉还是很好的,平常聊聊天,交流交流,看看另一个世界。没有也没关系,这么多年,从五月建立到现在,接近十年也是一个人,不过有时候不是忘记报道了,就是忘记投票了。

安心赚章子还是从13年开始,然后自杀的场次屈指可数,那个时候和那谁一起玩,和那谁谁谁一起组队,到了现在人选全换了,一个是主要有人消失过一段时间,另一个是偶尔才能看到,而我这个人有强迫症,玩上了就不愿退出,所以他们退了,我还在。

这么多年,我觉得我要是不玩风云的话,很可能就什么也不玩了,我对大游戏目前没感觉,平常就是看看小说,现在偶尔还看看影视剧,不玩点什么,就宅了。何况已经养成了习惯。

申请人:笨小蛋

申请链接: 每日一唠叨

申请楼层:831楼

回到顶部
散散
  37楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:47:56 [只看该作者]

申请人:温蓝

申请链接: http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=623297&page=1&star=16

申请楼层:237楼

今天主题有两个,两个都可以说说吧。
找师傅情侣也是需要契机的,为了找而找没有必要。就像现实生活中的爱情,爱情和婚姻应该是为生活质量加分的,一加一大于二的选项。如果因为到了三十而立就需要步入婚姻而让自己生活质量急速下降,那又有什么意义。我的理解吧,大抵认为是同样的逻辑。遇上一群聊得来的人可以称之为朋友,遇上肝胆相照的事便称之为兄弟,遇上绮丽眩晕的情愫可以归之为爱情。前提便是遇上,生活都有许多不可遇,何况是游戏呢。至于风云这么久玩了些什么呢?再是如何经营也终归是生活的一部分,拿得起也可以放得下,就像学习,工作之外的闲暇时光我们又玩了些什么呢,大概玩什么都只是存在的一种方式吧。有多少存款不重要,有多少章子也不重要,也许某天,你们都离开,又回来的时候,发现有一些人,他仍旧还在,也是一种意义所在。

回到顶部
桥正正
  38楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:59:35 [只看该作者]

申请人:桥正正
申请链接:相遇即是上上签 何须相思煮余年
申请楼层:1楼

风云游戏从2009年开始玩儿,那时候某人跟我说,你写一篇800字的文给我吧。彼时,我正在读雷峰塔,顺手写了白蛇新传。我并不知道那次是我初次风云,从此,我与风云结缘。
2013年,又是某人对我说,品乐堂风云她是哨,我必须下,没有理由,从此我便常驻风云场。也是那一年,我就在了流光。
与风云,我玩儿这么多年却依然不擅长,不会喊冤不会分析不会抓杀,每次都是随心所欲,并不参与风云场上的恩恩怨怨,当然除了自己家里人。我并没有在风云中学到什么,对于风云也并不痴迷,风云场上的人来来去去,与我并无关系。我只是静静的沉浸在我自己创造的世界里。有人真心待我,我便十倍与她。有人恶意想加,我便目无此人。
与我而言,孰是孰非孰真孰假并不重要。
只要不是事关生死,都不算大事儿,没有必要太过计较。
风云是一种游戏,玩游戏是为了开心,不被束缚不被牵绊,开心和谐便好。

回到顶部
小句只
  39楼 一褂初级  27帖  2024/5/1 9:47:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:24:45 [只看该作者]

申请人:小句只

申请链接: 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

申请楼层:2楼

2024.5.1  星期三  天气:晴  心情:多云

五月扇子活动主题

①,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

②这么多年风云,到底玩了个啥?

第一次来开楼,第一天写作业,就是一个命题作文?好在字数要求不高,凑凑就能完成了。二选一啊,我选圈圈1。
如果我有机会,我当然愿意!
做一个师傅,带一个徒弟,一起闯荡江湖。我这人比较懒,也很护犊子,我的人只能我教育。他人?一边儿去!我想只要不是逆徒,我就能教好,倾己所有的教。我要带TA出去耍,在闯荡江湖时 共同成长,共同学习更多的经验和技能。与此同时,我也能接受与情侣一起,一起闯江湖,我要我们感受彼此之间的情感,共同面对挑战和困难,相互帮助相互扶持。总之,不管哪种身份,都是一种难得的经历,都是一份恩赐,都值得被珍惜。
最后呢,还有个身份:徒弟。这做徒弟呢,有机会、没机会的,我都不乐意。为啥?我不喜欢被约束在条条框框里,喜欢自由自在,有师傅会让我感觉多了一个管束我的人...虽然可能,师傅也不大会约束我...但是我这种自觉的人吧,就会自己给自己画圈圈了...所以不喜欢。想起多年前,某音画大佬要来做我师傅,教我图文...我是客气的拒绝,搞得人家很没面子。不喜欢被上课,我就喜欢我的野路子。自己开心就好了,是吧。嗯~~~

回到顶部
茹菓
  40楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:59:50 [只看该作者]

申请人:茹菓
申请链接: 没有如果

楼层:820楼

五月了,这月的扇子活动有两个,两个主题都比较容易码字,写第一个吧。
①,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?
其实吧,缘分这种事情可以不可求,所以缘来惜缘,不是刻意寻找就有的,往往不经意的缘分就来了。
关于师傅,我觉得有个师傅挺好,尤其有个护短的爱护徒弟的师傅,可惜我没有。也许师傅也喜欢乖巧的孩子,我的性子不适合当别人徒弟 所以没人收我做徒弟。
关于徒弟,讲真我当不了别人师傅,啥也不会能教人家什么?倒是用100金币买了个便宜徒弟,真真不算实实在在的师徒。二傻子这娃也是个实在孩子,收了100金币后,一直师傅师傅的喊着。然后一直放养着,算是有名无实的师徒关系吧。
关于情侣,有个能陪着一起玩的CP也挺好,前提是不爬墙不花心听话。但是风云毕竟是游戏,没谁会一直陪着谁,也没谁对谁会一直好。当有一天那个被称为自己情侣的人变心了或者离开了,也会很伤心吧。
风云最好的关系不一定是师徒或者情侣,还有朋友,闺蜜。如楚楚桂子几个是家人也是闺蜜。如天使渡渡是冤家也是朋友,如慕慕,是生生世世搭伙种树树的玩伴。总之都是老相好。

回到顶部
岁月为笔
  41楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:28:00 [只看该作者]

申请人:岁月为笔

申请链接:=人生何其短,要笑的格外甜=(778楼)

今年是五月吧20周年,怀旧的思念越发强烈,看着满版的“怀旧故事”突然很是感慨一番。
又见似水流年日记版的5月主题活动。
二选一,我选第二个吧,②这么多年风云,到底玩了个啥?

我玩了个啥呢,其实我啥也不是,啥也不会,虽然说风云玩了十几年,但是依旧觉得自己还不如一只萌新,可能是性格使然,我是比较内向冷漠的性格吧,很少私下交流,但是我又内心渴望唠嗑,于是版面上叽叽喳喳瞎灌水,后来的我,连灌水都没有热情了,我觉得自己的成熟了吧。

这十几年,陪伴过许多人,也又许多人一直陪伴我至今,虽然很多人离开这偌大的江湖,但是江湖路依旧还有亲朋好友的存在,我依旧可以抱大腿,吼吼

我玩了什么说不太清楚,但是我收货很多,从网络到现实收货许多小姐妹
由于现在网络的发达,大家都有各种微信小群,每天都能分享日程,所以十几年的陪伴几乎都知道彼此在忙碌什么,偶尔的聚会也是让人很开心,很难得的见面。

收货的许许多多许是会记一辈子的吧,她们眼看着我胖了二三十斤都没有嫌弃呢
当然啦,我今年的目标依旧是减肥,嗯哼。

今天是五月一日,劳动节,很劳动哦

回到顶部
锦小鱼
  42楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:30:52 [只看该作者]

申请人:荷小荷
申请链接:灼灼荷花瑞,亭亭入水中
楼层:506

师父和徒弟,最近这是热门话题。二十周年庆很热闹,亲朋好友汇聚一堂,有人在版面找师父,于是引起了一波关于徒弟与师父的话题。
不知道找师父的找到没有?找徒弟的找到没有?茫茫人海,能相遇就是缘分,更何况还是师徒的缘分。
师徒之间的缘分是世界上的一种美好,同时也是可遇不可求的。不用刻意寻找,缘分到了,师父或者徒弟就来了。世间事莫不如此,看缘分。
缘分没了,该走的也要走了,强求不得。所以,即有缘分,多半也不是求来的,而是遇见的。何不让美好的缘分自然而然生发,该来时就来,该走时就走。就像有风吹过身畔,安静感知它的美好!
看剧会经常看到师徒情分的剧情,常因此感动而慨叹万分。好久没有追剧了,有时间可以看一看。师徒一起行走江湖,江湖的风生水起就有了意义。

回到顶部
与月说
  43楼 一褂初级  28帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:31:43 [只看该作者]

申请人:与月说

这么多年风云,到底玩了个啥?

最初来风云的意义何在,怕是早已想像不想来了。所以这么多风云,到底玩了个啥,依旧是未知。

一直以来都以为游戏娱乐为主,开心最重要。现实中有事,那么风云中可以躺平,当然也可以不下。所以风云到底玩个啥,个人觉得是朋友与心情吧。

与月说,以后的风云就专门来陪你好了,有时间就玩,没时间就闷,随心吧。至于章子什么的都是浮云,游戏本来就是为了玩,放松心情的,所以那么累着自己干嘛呢?至于到底玩了个啥,似乎也不太重要。毕竟每个人心里对风云都会有着不一定的定义,不强求别人,只管好自己,随心而玩。

五月吧都二十周年了,可见风云也进行了好久的时间,不可否认风去游戏带给我们了快乐,带来了朋友,但也耗费了具大的精力。所以调整玩风云的时候,似乎也是必修课,防沉迷系统开启。

回到顶部
米筒
  44楼 三褂中级  572帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:32:37 [只看该作者]

申请人:米筒

以下是引用米筒在2024/5/1 23:28:03的发言:
2024年5月1日     星期三      阴

五月开始,再写一个月零三天就够一年了,一年过得,也慢也快。

这个月的月初活动给了两个选题,感觉其实两个选题合二为一未为不可。师父徒弟情侣,都是风云陪伴的一种形式。

昨晚听家长说白天版面有点丧我还不太明白,今天想想可能他指的是满版委屈。我也没点进去看都有啥委屈,也可能只是标题党也说不定。

玩了这么些年,师父徒弟统统没有。然后家长抗议说,就师父徒弟情侣他都包了。
说起来也是,他教我读字,我为他刷经验值,也算是互为师徒了,哈哈。

有个天赋高的徒弟,当师父的时候并不太多,大多数时候他是靠自己刷的经验值。他说,我只在偶然和他八卦起一些江湖旧事的时候才会有些师父的样子。说这话的时候,我好像听出些委屈的意思,一定是我的错觉。

至于他当师父的时候,就很多很多啦,反正我一直是个洒学生,经常要他早不厌其烦地教很多遍才懂。

越来越习惯了彼此的陪伴。这种互为师徒的相处模式会令人始终处于一种舒适的状态。

相逢未老,所遇即安。这八个字,我很喜欢。

回到顶部
南风旧人
  45楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:47:19 [只看该作者]

申请人:南风旧人
申请链接:秋日私语,1392楼

20240501,三月廿三,星期三,晴

终于,五一了,放假了。远离尘嚣,远离江湖。
说江湖,道江湖。恰好本月的主题活动涉及江湖。主持人在发问,你愿意找一个人以师傅,徒弟或情侣的关系闯江湖吗?
当然愿意!举双手同意!但是,如果可以找两个人以师傅或徒弟或情侣的名义一起闯江湖,那就更好了。
嘻嘻,开个玩笑啦。找一个人一起玩风云闯江湖是最好的,最开心的,最温馨的,最浪漫的。找二个人当师傅当徒弟或当情侣一起闯,那就是左拥右抱了,那不是闯江湖,那是闯祸。
要问找一个人以师傅或徒弟或情侣的名义闯江湖愿意不愿意。不只是我,应该有太多人像我一样愿意的吧。君不见,这几天书剑一波一波的人(男女老少皆有)在版上公开招师傅或招徒弟,名谓一起结伴玩风云游戏,也就是组二人团闯荡江湖。
他们为什么迫切想拥有一个师傅或徒弟呢?
我作为一个拜师已有一年半的徒弟来说,我懂得他们的心情。因为他们之所以要聘师招徒,完全是羡慕我嫉妒我,也许,还有一丝恨我。嘻嘻,又说句笑话开个玩笑了。不过,我真的很满意我有师父,也很幸运有师父。我对师父,充满了爱意和敬意。可以说吧,这些找师父的,恐怕很难找到一个像我师父一样宠我这个徒弟护我这个徒弟理解我这个徒弟的,而且还聪明漂亮能干有趣的师父。
当有一个既有好看的皮囊,又有有趣的灵魂的师父时,谁还会拒绝一起相伴闯江湖呢?与这样一位优秀的师父同行江湖,每一天都有愉快的心情,每一处都是美丽的风景。
拿我来说,自从拜了师父,有了师父后,嘿!腰不疼了,牙口也好,吃饭倍香!(笑)
其实,有一个称心如意的师父一起闯江湖,可以在灵魂上相互安慰,在江湖中互相支持,在江湖的风风雨雨中携手抵御,共同长成!
劝大家,有师父的,好好珍惜。没师父的,早点快去捡,去晚了,就被别人捡走了。我得好好珍惜我这师父,要小心翼翼守着她,不然,万一有人抢走了怎么办?
夜深了,我想师父了,不知她休息没有?师父,你可不要熬夜了。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页