五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
第七片海
  16楼 一褂初级  67帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:08:14 [只看该作者]

申请人:诺澜幻
申请链接:空白皆可  2777楼

5/1/2024

今天是五月份的第一天,也是我结束一年日记的第一天
还想赚100金币,所以我写了

五月的主题可以二选一,真好,我就想两个主题一起写一点吧
第一个主题是你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?
我觉的,行走江湖独来独往,毫无牵挂的挺好呀
若缘分所致,那就另外再说了
我曾经在风云里有个哥哥,亦师亦友亦兄,总会护我周全,只是我与他的缘分太浅
总而言之,我觉得找个师傅挺好的,会有人护着你,会觉的幸福和温暖

第二个主题,这么多年风云到底玩了个啥?
我经常在想,若我没有遇见风云,我在网上的消耗时间应该会很少
看剧应该是最多的了。
那么多年的风云,我收获了很多的友情,温暖和感动
其实我们都是幸运的,幸运的遇见风云游戏,幸运的遇见彼此,温暖彼此
风云到底玩了个啥,就是开心,幸福和温暖吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  17楼 二褂中级  223帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:18:37 [只看该作者]

时间:2024.5.1  星期三
天气:晴
心情:好

今天是五一节,也是新月的第一天,窗外,阳光晴好,正如我此刻的心情,微风不燥。十年风云究竟玩了个什么,于我而言,应该就是拥有了一个精神家园吧。我玩风云是个意外,那是我暑假误闯进了一次舞会,舞会期间认识了一个女扮男装的她,然后就跟着她开始了风云,那段时光很美很疯狂,逐渐认识了一群人,而后到处风云,每场风云都是以互相抓住弄出局为乐,而非现在的亲人互保。后来机缘巧合跟着多多来了五月吧,这才是真心安然的存在,十年了,我从未离开,而且也不准备离开,五月吧对我来说就是网络中的一个家,每天必会打开的存在,在这里,我有朋友,有资产,还有很多马甲,甚至多到有的马甲我自己都不记得,这大概都可以是我玩风云的收获吧,不管做什么,只要自己高兴就是收获,对吧。五月吧让我高兴,风云让我开心,有三五知己每天聊聊天让我快乐,这些都是我玩风云满满的收获。

申请人:夏沫
链接:等一朵花雨337楼   387字

回到顶部
北顾
  18楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:20:39 [只看该作者]

申请人:北顾
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=580858&page=1&star=40
申请楼层:601楼
原文:

日记写了已经有两年了,来五月也差不多两年半这样。回首这两年半,就像这次的题目问的一样,我到底玩了个啥?

本来一开始来的时候纯粹是想玩风云,想在背景里玩角色扮演,结果就被这里各种小章子私章纪念章吸引了,没想到时间过得飞快,就到了这个时候。

在小姐姐们的关怀下,我不仅穿上了各种好看的衣服,挂上了各种好看的额印、私章、段章,自己还拥有了两个私章,金叶子也赚到了若干,小章子也赚的很努力,感觉自己还是棒棒的。

好看虽然重要,小姐姐们更重要,能每天一起游戏,十分开心。明天又要出发去找小七和酸酸他们了,多么美好的五一就要开始了。

其实无论是论坛还是游戏,乐趣都是一时的,只有人与情谊才是长久的。

看,下午的版杀又有新藏票了,赶紧撸袖子进入下一场战斗了。

回到顶部
青衫如故
  19楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:39:52 [只看该作者]

申请人:青衫如故

原文:
 Post By:2024/5/1 10:38:28 [只看该作者

①你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?
②这么多年风云,到底玩了个啥?

看到今天的主题,不由得想到了前两天书剑的版面,先是晒徒弟,后是找师父的,满版都是跟风的帖子,其实是挺好玩的,但是这次的好玩还加上了点不一样的角度,因为晒徒弟和找师父的焦点多多少少都和我有点关系。
先是晒徒儿,第一个晒的是我师父飘渺孤鸿,人称大鸟,当然我还是要尊称一声师父的,虽然我师父好像没教过我多少东西,大概还是当年我太年轻,教了些理论我也是没懂,玩也没玩得出什么。不过师父还是师父,这么多年,都在风云里,每次看到还是感觉很亲切。
再是找师父的,被人大字报喊了,先是很好奇,一个陌生的马甲,真不知道是谁,也就很好奇的去回了好多帖子,最后弄清楚了,也就顺利的结了个师徒。
说了这么多,还是回到主题,这么多年风云,我有没有想过要和师父或徒弟或情侣一起玩风云呢,仔细回想了下,好像并没有。首先是师徒,这感情和情侣也是不一样的,没法去要求对方一定要陪着自己玩啊。再次是情侣,我一直没有想要在风云里找情侣的想法,尤其是异性吧。当然风云里有很多情侣是同性,我也曾和雪舞、红尘一梦都嬉闹玩过一段时间情侣,但是我不强求一定要对方陪我玩。风云不是我们的全部,所以我不强求。包括现在,从去年周年庆开始,风蚊子也抢了我挂了个脖子,但是我不会每场都去喊她下场,只是偶尔缺人的时候,会去和她问有没有时间玩;知道她忙或者有其他事情的时候,我也会劝她不要下场。我还是喜欢这样的风云态度,没必要太过迁就了。

字数超了,就写一个主题吧

回到顶部
潮汐锁定
  20楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 12:03:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:同步自转 点击进入小小金库洛希极限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:51:54 [只看该作者]

申请之人:太簇
申请链接:中吕
申请楼层:582
申请字数:312
申请内容:如下

这么多年风云,我到底玩儿了什么呢?

我还真是认真想了想,玩儿的是自己的消遣吧。

嗯,应该是这样的,就是打发时间,闲暇之余的消遣。

没有想要收获什么的,本身就是工作之余的放松。

不然天天对着冰冷的手术器械,也需要换换脑子的,不是么?

我也没有玩儿什么价值不价值的,不会由此找成就感。

真真就是纯粹当成游戏了,所以,既然是游戏,便不能上瘾。

浅尝辄止便好。凡事太沉沦,都不是好现象,会消磨意志。

不能玩物丧志啊,游戏亦然。

但是,不可否认的是,在游戏里,也确实收获了一些诸如

友谊之类的。也有感动的瞬间。虽然朋友不多,但是三两

知己足矣,贵精,而不在多。

当然,也算是学会了写一点字。不像是最初的只是外围观看

却不敢下场玩儿一样。杀帖还是会写上一点点的。

2024 05 01 10:47

回到顶部
  21楼 一褂中级  119帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:53:53 [只看该作者]

申请人:启
申请链接:心安处  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=622888

5月1日 星期三 雨

鱼儿是最快乐的,因为它的记忆力只有七秒。但是飞鸟也很快乐啊,它们还把快乐不停地传递给别人,它们的记忆力可以是一年。我们人类呢,是否更应该带去快乐给别人,将快乐与人分享。

今天的主题居然有两个。

风云中,我有师傅啊,还不止一个。我也有徒弟啊,也不止一个。还有师妹师弟啊,更不止一个。可惜的是除了一个师傅还偶尔现身风云,其余的都是各种原因远离了。风云里有情侣相伴挺好的,相互关照依偎,再说了,何必把自己在网络里,弄得这么孤单呢。

这么多年风云啊,到底玩了个啥。这个事情是仁者见仁智者见智了。有人享受于过程,有人计较于得失,我觉得呢,并不是非要有着看得见的某样,才叫做是收获吧。

今天五一了,劳动人民的节日,祝快乐!

回到顶部
花晨月夕
  22楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:01:42 [只看该作者]

申请人:花晨月夕

以下是引用花晨月夕在2024/5/1 10:58:24的发言:

今日是五一小长假,例行去一趟公司,竟然发现没有放假

真是服了这厂长,笑侃道:今天咋还上班,就不怕被群殴么

厂长说没办法,要赶货

好吧,你是车间老大你说了算……

昨天小师妹问我,要是她和某人同时掉水里,我会先救谁

对于这问题,我还真的认真脑补了一下,两只旱鸭子在水里噗通噗通...

脑补结果是,很确定地告诉小师妹:先救你 !

反正我觉得要是两只同时在水里噗通噗通的,我肯定会游向小师妹那边

她继续问:如果二选一,选择谁留在身边

我二话不说回了个:他

小师妹说,你回答得可真真诚

是啊,小师妹身边还有你的哥,而他身边只有我

本月主题:你愿意找一个师傅或徒弟或情侣陪你一起闯荡江湖吗

曾有过师兄师姐,也还有小师妹,却没有师傅。虽然我是她们的小师妹,只因她们的师傅是我爹,自然而然,我便成了小师妹。小光师兄与匆匆师姐,已许久不见,不知自由那边还能不能看到他们的身影。而小蛮师姐,倒是偶尔还能见到,至于老爹,早在十几年前便消失江湖中,无迹可寻。

而我也没有徒弟,甚至在当年盛行的家门,也没有加入任何一个,想来曾经也是独来独往,孜然一身。

至于情侣,前前后后算一起已一起走过三个年头。

我觉得不管师傅徒弟还是情侣都不是想找便有的,随口调侃的肯定不算的,成了师徒或者情侣关系后,像亲人一样的才算是一起。

当然像二慕和恋恋那种生生世世也不错,像我和妞妞这样的也不错的。

我觉得吧,此生会遇见谁,与谁成为朋友、成为恋人,或成为不待见的人,都是上天早已安排好的。我们随缘便好,不会刻意去寻找谁,若缘分把此人带到身边,且行且珍惜便是。

若无相欠,此生又怎会遇见。

我有一点点跑题了,主题是在这江湖路,是独来独往还是找个伴,关于这个,我还是那句话,随缘即好。

回到顶部
流光碎影
  23楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:35:44 [只看该作者]

申请人:万物不如你

申请链接:不争 不抢 不失 不忘 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

申请楼层:1554楼

五一小长假,于我而言,不存在的,就一天,就一天,明天照常上班

昨天下午接到通知停水到半夜十二点,于是今天只能早起洗洗刷刷,真是难为我这躺平户

书剑二十年,大家都有很多感慨,每天都有好多新帖出现,日记版这个月的活动二选一,要是换以前,我肯定会说成年人才不做选择呢,两个都要,但是现在,我觉得随意写一个三百字就够了,所以

这些年,风云玩了个啥,玩了个寂寞~

不太记得是2011年底还是2012年初,月饼把我带进的风云圈,在那之前我只是在各个论坛的水区溜达,完全不知道风云是啥玩意

很多时候,我觉得我能记住的东西实在没几件,但却记住了第一场风云是在美刻时代(记错了也当是对的)反正第一场风云的马甲是李子陵,月饼让我看了个规则,然后就让我自己玩去了,于我而言,在哪都是灌水,什么黑白跟我有啥关系,看不懂看不懂,就跟着大家投票,随意水着,反正我啥也不记得了,就记住了这个名字。后来跟着饼陆续去了乌托邦,守望,细流,华声,无意间知道了在水,然后跟着友情链接去了很多地方注册,但仅限于注册。

某年某月从九月删帖离开后,饼为了我们能有个自己的家,开了流光碎影,在那里,我认识了乌龙家这帮二货,一有时间就跟着她们瞎闹腾,可能我玩风云也就那么两年吧,因为14年之后的时间,我完全没了记忆。也许我是家里唯一对风云不感冒的人,因为一是我懒,二是除了灌水,啥也玩不明白,票线是啥,一脸懵,文风?那么多字,算了。出票动机?随我心意。喊冤?不会。不管黑白,除了抱大腿,啥也不会。关键还是马甲盲,记得当年一下场子就只能跟月饼后面捡马甲,那个时候她可以神扒啊~

咳,扯远了,最后就那么一句话,这么些年风云,收获了友情,亲情,爱情~

回到顶部
盛阳
  24楼 三褂中级  596帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:00:53 [只看该作者]

花慢慢,1114楼

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=580735&page=1&star=75

回到顶部
蓝小牧
  25楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:22:28 [只看该作者]

四季予你 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)
1607楼

5月1日 雷雨

五月的主题活动,某人选了第一条,我也写第一条吧。

你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

做我师傅,至少要品行高尚、资历深厚、水平高超,还有什么?总之一时半会很难找到这样的人,所以风云数十载,我还真是没师傅,想想,为我年轻时候感到有点伤感;

我也没有收徒弟的想法。一则没耐心二则没时间。教男生?想都不要想。教女生?有那时间我去谈情说爱喝茶睡觉了。所以,从来没徒弟。

至于说情侣,风云里基本别想着找情侣了,志同道合,估计不是在刀光剑影里能找得到的,哈哈,我真是消极无比。

所以,情侣,不是在风云里找到的,而是带入风云的。

睽违十年,再入风云已非昔日模样。

所以,风云与我来说,就是一种陪伴,为了我们的共同目标,混迹于一个嘈杂的江湖里,我只要眼睛里心里有你,就好了,其他的,都是浮云。

当然,江湖路远,有一二知己、三两新交,彼此温暖自然是最好的,倘若没有,便也仅仅是遗憾而已。

不知风云路能走多远,我只希望我们的身边,一直有彼此相伴。

好了,日记是越来越对付了。交工。

回到顶部
聍一一
  26楼 二褂初级  217帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:25:33 [只看该作者]

申请人:聍一一
申请事由:五月主题日记

聍一一
  219楼二褂初级  199帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语今日帖数:今日1 帖点击参与风云风云0-0 届尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:23:51 [只看该作者]

202451日星期三  农历甲辰(龙)年三月二十三  天气:晴

五月第一天也是小长假的第一天,也是主题日记的时间,适逢周年庆,这几天版面的玩家非常多,而且也是非常的热闹,今天的主题也是围绕着这两天的版面给出来的,就是师徒缘和风云这么多年到底为了什么?

第一个主题里的师徒关系我是有的,狮虎有两只,一只是个二货,能来五月吧全都缘自她,开始时我甚至连论坛是什么都不知道,可是一转眼,她已经带我来这里近七个年头了,风风雨雨的,开心过也有过难过,但是,这只狮虎虽二,但是不坏……另一只是张扬,PS是我的长项,但是和狮虎张扬比起来,我又是个小趴菜,一直以来,遇到问题找狮虎这已经是一件很正常的事了,所以,和他们能一起玩,是非常荣幸的事,三人行必有我狮虎嘛。

至于徒弟,那是缘自论坛的活动,有幸收了三小只,所幸这三小只也是天赋异禀,教的时候难度都不是很大,而且现在也都能独立裁衣服做顶图了,而且差不多也都继承了我的风格,没事欺负欺负这三小只也是十分好玩的,尤其是沫小猪。

至于第二个主题,风云七年玩了个啥,我也不知道玩了个啥,聚聚散散,分分合合,唯一越来越多的就是章子了,看着日益膨胀的库存,貌似也不错……

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,风云亦如是……

赏私章 | 赏金 | 赏钱 | 赏小章 | 赏金叶 | 赏鸡蛋 | 赏番茄 | 赏粑粑 | 单帖管理 引用 |回复 | 编辑 | 回到顶部

回到顶部
时间海
  27楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 14:40:23 [只看该作者]

申请人:时间海
申请楼层:665楼
原文:
日记。
②这么多年风云,到底玩了个啥?
首先,玩了个啥?无论黑白身份,我都是不会玩的,走黑要上楼走白也要上楼,喊冤二字我已经说倦了。无论演绎还是灌水,我都是没兴趣的,很多主题下,我是马甲盲,而且不喜欢有关联人物的马甲,容易被注意。
其次,留下些啥?我问问自己,时间都去哪了?时间都换成一个个小章子,在换成小章子之前,可能还有很多我在风云留下的痕迹,俗称杀贴。早期,我在风云里最喜欢的就是写贴,因为态度较为认真,所以风格比较明显,藏不是不行,只是没必要,因为我觉得没必要活到最后。操心的性格是无法真的做到无动于衷的,我一点也不想成为纱裙的希望,在合适的时间挂了就挺好。
最后,乐趣是啥?小章子和私章是乐趣所在,之前没攒够的时候,觉得挂早了或者拿刀没出贴很可惜。现在如果下场,我应该做到完全的佛系了,因为没什么努力的目标。

回到顶部
棠梨雪
  28楼 二褂初级  183帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 15:52:23 [只看该作者]

申请人:棠梨雪
申请链接:— 可曾沾雨露,不改向阳心 — 第184楼

今天是五一小长假第一天,天气不是太好,所以决定先在家休息休息

看到日记版出了当月首日新的话题,还是跟着写一写,一来可以有金币和章子,二来,重在参与,有活动肯定要支持的。话题有两个,想想写点什么好呢

说实话,我是挺想有一个师傅的,师傅多好呀,明事理懂得也多,有师傅就不用在版面上求别人了,有什么问题可以随时问自己的师傅,师傅对徒弟应该也是会有很有耐心的吧,不厌其烦的师傅才是好师傅,对吧?

我就想找一个那样的师傅,可以随时给我指点,给我灌输点板块各方面的知识,玩法和规则什么的,让我玩起来可以无拘无束,不必担心弄错了什么,还可以听师傅讲些五月吧的故事,跟我介绍介绍别的玩家,让我快点融入进去,反正有个师傅就是那种给我能行遍论坛的感觉

当然,作为徒弟也应该有那种师傅领进门修行靠自身的觉悟,这样和师傅及他人的相处也会更好

最后祝大家节日快乐,初夏快乐

回到顶部
乙一
  29楼 一褂高级  153帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:47:18 [只看该作者]

申请人:乙一

申请链接:心静无处不安然 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=626194&page=1&star=11
160楼

5月1日活动,我选择的话题是:①你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

找谁一起闯江湖?一个师傅,一个徒弟,或者一个情侣。这个话题很有意思啊,把师傅、徒弟和情侣放一起,前面再加上“一个”,顿时使师傅关系有了几分暧昧。除了这三种关系,找一个别的不能一起闯江湖吗?比如兄弟、姐妹、闺蜜、干爹、干娘……另外,一起闯江湖一定是两个人吗,找一个小团伙,比如后宫三午,比如某某家族,一起闯江湖岂不更强大?
我还有一个疑问,一起闯江湖到底是个什么概念,角色演绎时的CP,还是黑白对抗中的同伙?如果不是在一阵营,那要不要不管不顾地互相保护,还是因为熟悉而掐个七荤八素?
总之,对于这个话题,我心中更多的是疑惑。
说了这么多,还没回答问题呢。直接了当地说吧,如果让我找一个人陪我一起闯江湖,不管是师傅还是徒弟还是情侣,我都不愿意。第一,我不想有师傅,跌辈分的事我不干;第二,我不想有徒弟,听说徒弟就是用来坑师傅的;第三,我不想有情侣,因为情侣是根温暖的绳子,会绑住我的自由自在。江湖浩浩,我喜欢独来独往,无牵无挂地演绎各种角色,不受任何人的束缚。至于生死,我从不在乎,有人保护虽然温暖,与他在不同阵营时会有心理负担,虽然是游戏,却也会影响到心情,不如了无牵挂,想怎么忽悠怎么忽悠。

回到顶部
醉忆红尘
  30楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:03:27 [只看该作者]

申请人:醉忆红尘
申请链接:诗酒年华无诗酒
申请楼层:2388楼

以下是引用乌龙七在2024/5/1 17:00:16的发言:
2024年5月1日,农历三月二十二   星期三  雨

今天下一天的雨,一天没有出门,本来下午可以出门去商场逛逛的,因为早就约了版杀蜜,只能呆在家里守着电脑过了。
今天有活动,看了一下活动的两个主题,都能写,就选一个乱写吧。
风云,玩了个什么?这个问题看起来很简单,正要回答时忽然发现不好回答。我的风云最初是冲着美文来的,在风云之前我围观过很多场,特别喜欢看那些风云美帖。后来自己下场后,每一轮的杀帖必看,对出帖人佩服得五体投地,那时的杀帖水文真的很少,后来可能是像我这样的文盲写不出美帖来,也有可能是为了藏文风吧,反正我不是为了藏,我是真的写不出来,现在美文确实不多了,真怀念过去啊。风云除了看美文,就是为了打发时间。因为我家某人工作的调动,孩子就读年级越来越高,最后肯定是离开我出去求学了,家里就只有我一个人了,总得有点事做来打发那漫漫长夜吧,于是风云就成了我最好的打发时间的工具,习惯了每天晚上的固定时间守在版面或者灌水或抓杀,反正都有事情做,初入风云的那几年,我也是灌水的一把好手,灌得不亦乐乎,场场水王。现在我的风云已经彻底沦为混场投票机,每场50帖就是目标,虽然偶尔还是会超过一百帖,但是很少,这样的风云已经很久了,我都不太记得有多久,反正很久很久了,感觉还良好。风云除了前面的那些,还有就是为了章子,有一段时间我每下一场,就会赚到所有能赚到的章子,走白就是水王白菜情侣总结,虾帅帅当然得靠运气,走黑就尽量能出刀,当然水王白菜情侣是不能错过的,结束了还要总结,认为只有总结了的风云才算完美。现在的风云已经是云淡风清了,纯粹就是混场还是混场,觉得不下场就像生活里少了一点什么。
那么,风云玩了个什么,风云玩的是兴趣,玩的是我乐意,我想灌水我就想混场我想走黑我想走白,都是我乐意!

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页