五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】断更的同学们,移步这里打赏小章子

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日记
  1楼 一褂初级  57帖  2021/6/28 11:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面甜恬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
【公告】断更的同学们,移步这里打赏小章子  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:25:00 [只看该作者]

有的玩家断更,可以当月用小章子补齐。

日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行(5个升级的比如,酒瓶,虾帅,另外海客奖励的水杯,幼儿园的糖果,版杀的棒棒糖都不可以)

补全以后才可以申请当月的全勤奖奖励(1000金币+2把扇子)以及才有资格参加下个月的扇子活动了。

日记断更的同学,移步这里打赏小章子吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被喃山于2024-3-1 21:29:24编辑过]

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:12:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 4 个!

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1098帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:13:24 [只看该作者]

补2月份13、15、25和28日缺失

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  4楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 7:24:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云小强纪念品 1 个!
  补不三三月三日日记

回到顶部
若草青青
  5楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/3/4 10:06:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!
  补花慢慢3月3日断更

回到顶部
哈里PI
  6楼 江湖  154帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/7 0:24:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!
  补 林啾啾 3月6日 没有更新日记的章子

回到顶部
荷小静
  7楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 23:05:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!
  3月8号断更

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  8楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/11 15:23:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  9楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/11 15:24:40 [只看该作者]

川不辞盈3/10断更。

蒹葭诗社纪念品已经赠送日记成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

回到顶部
海豚樱
  10楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/3/12 19:40:50 [只看该作者]

以下是引用日记在2024-3-1 21:25:00的发言:
有的玩家断更,可以当月用小章子补齐。

日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行(5个升级的比如,酒瓶,虾帅,另外海客奖励的水杯,幼儿园的糖果,版杀的棒棒糖都不可以)

补全以后才可以申请当月的全勤奖奖励(1000金币+2把扇子)以及才有资格参加下个月的扇子活动了。

日记断更的同学,移步这里打赏小章子吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2024年3月11号章子已经赠送至此马甲,打赏小章子功能打不开。

回到顶部
喃山
  11楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 19:57:27 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024-3-12 19:40:50的发言:

2024年3月11号章子已经赠送至此马甲,打赏小章子功能打不开。

日记蒹葭诗社纪念品海豚樱从海豚樱受赠加1个2024-3-12 19:39:25

回到顶部
  12楼 二褂高级  297帖  2017/2/16 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一季飘零 一季浅舞 点击进入小小金库小小夏3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 最高日发帖功勋创字章2 太极两仪八卦章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 最高风云玩家数人字章6 小宝来了 奇幻乐园门票 建坛十五周年纪念章 海客水杯纪念品 建坛十六周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 那年雨夏 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭一段 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通七段 风云神通天元之畅通无阻 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之金豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:29:41 [只看该作者]

风云神通纪念品之青青白菜 已经赠送 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费

补夏沫2023.3.13日记断更

回到顶部
笨小蛋
  13楼 乐园  6604帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 18:56:05 [只看该作者]

给颜颜补3月13日缺席

回到顶部
蔡司令FH
  14楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:33:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!
  2014年3月19号补断更章子

回到顶部
海豚樱
  15楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:34:46 [只看该作者]

风云总结纪念品之回眸一笑 共 1 个已经打赏 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 1 个!系统并扣了您 5 金币手续费
海豚樱的章子已经打赏,2024年3月19日断更
蔡司令就是我,我就是蔡司令

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 下一页