五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙形觥GB
  346楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:58:07 [只看该作者]

4.20缺过一天,补过了

回到顶部
炙阳SY
  347楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:28:47 [只看该作者]

最近很质疑自己的智商,我总觉得很多问题是因为我的性格,太轴了,我不是灵活的性格,所以总是陷入纠结,然后卡在某个点,想不通,这个点理不清,我就卡在这里,会焦虑。我这样的人其实不适合现在的工作,我适合那种一条路走到黑的,就是不用思考的那种,我也说不清那种感觉。就是有的时候别人觉得自己表述很清楚,但是我依旧理解不了时,就,算了,一切事情都能解决,一切烦躁都能过去。

回到顶部
炙阳SY
  348楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:47:16 [只看该作者]

快到十二点了,我的小作文还没写,昨天的主题蚊香说好写,我想着如果来得及就写,来不及就算了,最后没来得及。
晚上吃的挂面汤,主要是想吃酱了,又想喝汤,于是挂面汤一举两得。
晚上没吃上鸡蛋炒西红柿,表弟今天下班后回来了,时间太晚了,我妈妈,我姥姥都睡了,就我还醒着,他原本是准备摊鸡蛋,我俩聊天时聊到鸡蛋炒西红柿,正好鸡蛋还没成型,于是改吃这个了,我也跟着一起吃啦,字够了,我去吃啦,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  349楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:35:07 [只看该作者]

有到了写日记的时间了,今天妈妈做了黄焖鸡,我牙口不好,脆骨啃不动,于是家里黄焖鸡只放了几个鸡腿借味道,其他都是放的鸡块,蒸了米饭,还有炒菜,炒尖椒,吃得之前拍的益生菌到货了,几组蓝色的,几组粉色的,看着小小的,特别可爱,打开后里面有密封,再往里面是粉末,直接倒嘴里,或者放牛奶都行,我是直接放嘴里啦,第一次吃有一个有些潮,凝固成软糖那样了。

回到顶部
炙阳SY
  350楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:28:24 [只看该作者]

今天是掐点抢叶子的时候,8点的时候我还没吃饭,8:20多吃的,吃一半又跑回来看时间,晚上什么事儿都没干,心思全都放在抢金叶子上面了。8点之前各种测试,8点之后各种期待,原本以为前面全中,结果9000的时候我输成9100了,而且我是全部结束以后才发现,如果早看到我还能从别人手里借些金币抢下一轮的,不过这样也好,有钱买豆子了。

回到顶部
炙阳SY
  351楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 23:52:10 [只看该作者]

?昨天看到有人说抢金叶子也能够写一个故事了。
?有的号点进去,空空荡荡,当时觉得好笑,被我抓着干活,结果空荡荡的,什么都没有。
?有的号会给我意想不到的惊喜,例如河小清的。媳妇只是陪我下幼儿园,没接触过风云,从拍照到拍照轰文一起来,没想到都攒下了六百多金币,我最后差四百的时候,就是从这里搬走的。怪我太贪心,搬400就好,为什么要搬500,多了一百我转的时候也转出去了,导致有一轮时间对了,金额不对。
?
?

回到顶部
炙阳SY
  352楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 23:52:50 [只看该作者]

原本是想留着写周年故事的,结果写了开头就没继续,刚好用来写日记

回到顶部
炙阳SY
  353楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 21:42:10 [只看该作者]

头疼,从脑门到太阳xue,都难受。没精神,可能和头疼有关系吧,觉得全身的精神气都被抽走了,特别想睡觉,现在还不到十点,往常这个时间还精神,今天已经困到不行了,坐在椅子上都快睡着了,很可能已经睡着过了,实在撑不住了,准备先睡一觉,醒来在继续干活。
就这写150+的时间,我都差点睡着,手机写着写着就拿不住了,险些砸脑门上。

回到顶部
炙阳SY
  354楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:38:43 [只看该作者]

好困啊,感觉自己都睡不醒了。昨天晚上不到十点,早上睡到不到八点起的。今天这个时间又已经困了,睁不开眼,其实不是现在,下午就已经困了。
今天我没和他们一起吃,他们吃完我才吃的,剩下不多的茄子被我吃了,几块炸豆腐也是,还有一点凉皮。
今天我以为不会忙碌,没想到他们还是忙碌的,明天上午应该就完事了吧,最晚也不能超过中午。

回到顶部
炙阳SY
  355楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 23:41:01 [只看该作者]

今天很烦躁,最近情绪都很烦躁,前几天买了酸梅汤,这段时间都特别喜欢喝酸梅汤,比较好喝的是锄禾的,老品牌,喝习惯了。家里有一袋不是锄禾的,是去年买的,当时没看品牌,觉得划算就买了,买回来后觉得不好喝就没喝,今年没得喝时,喝了,快喝完的时候我重新买了。以前买的是680g的,这次我买的是1200g的8袋一箱,囤一箱慢慢喝。

回到顶部
炙阳SY
  356楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 23:38:48 [只看该作者]

很困,不想写了,但是挣扎到最后还是写了,工作还没做完,人已经困到不行了。左边肩膀很疼,左边的腰也很疼,右边的好一些,能缓过来时是左边疼,在椅子上坐久了,缓不过来时右边也疼。
灯关上了,有小飞虫往屏幕飞,昨晚我总觉得有飞虫进我耳朵里了,就想把它弄出来,我还往耳朵里倒水,但是后开我觉得可能是我感觉错了,耳朵里没有飞虫进去。

回到顶部
炙阳SY
  357楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 22:48:59 [只看该作者]

热啊,燥热到心烦,屋里那么热,屋外很凉快,我在外面坐了好久,想一直在外面,但是还有工作没做完,不想总被骂了,还是继续干活吧。
晚上吃了鸭子,我先掰碎了用空气炸锅热了,然后才吃的,但是这次买的鸭子不贵,却是腥的,吃了没多久就吃不下去了,嘴上手上都是腥的,后来洗了手和嘴巴还是不舒服。又喝了好多酸奶,这才感觉好些了。

回到顶部
炙阳SY
  358楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:51:36 [只看该作者]

我也不知道今天要写什么,每天都是这些,今天的酸梅汤是糖放少了,味道有些酸,但我不想找冰糖或者白砂糖了,不影响喝。
晚上吃的炒饼,下午吃的也是炒饼。没有什么特别的,用葱炒的,我觉得这次的葱有点儿不新鲜,感觉有的地方有些粗。
早上吃的挂面汤,之前米饭吃的有点多,于是最近特别想吃挂面汤,汤里还有鸡蛋,我吃了好多呐。

回到顶部
炙阳SY
  359楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:46:27 [只看该作者]

今天吃了炒饼,之前是葱炒的,葱有些硬,这次是蒿子梗炒的,也挺好吃的,吃的时候我放了些酱豆腐,放了些辣酱,还有蒜。我不出门,吃什么都影响不到别人。我还喝了酸梅汤,这次应该是没放糖,喝着有些酸。
今天把小电扇拿出来了,没开最高档位,开的是二挡。空调目前还不能用,我买了公牛cha座,但是cha头是16安的,面板是10安的,还需要换面板。

回到顶部
炙阳SY
  360楼 江湖  169帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:51:34 [只看该作者]

最近我一直在自我怀疑中,总觉得自己不够优秀,尤其在工作上面,我觉得我所工作的内容更适合一个聪明人,感觉和老板互相无法沟通。
最近在把我所会的交给同事,我是恨不得把脑袋里所会知道的东西,复制粘贴全部给她,但是讲了一个晚上,讲到口干舌燥,依旧是没讲完。
最后时间太晚了,我俩准备明天继续,也让她梳理一下我说的内容。

回到顶部