五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 八月全勤奖申请帖(不符合规则的申请,罚两倍小章子,申请请慎重)

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  46楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 8:47:49 [只看该作者]

申请人:东临
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=580863
申请时间:2023.8.1-2023.8.31

回到顶部
西辞
  47楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 8:55:28 [只看该作者]

申请人:西辞
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=580685&authorid=0&page=1&star=11

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  48楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:09:46 [只看该作者]

申请人:北顾
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=580858
申请时间:8.1-8.31

回到顶部
帅哥,在线噢!
鱼小呆
  49楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:21:58 [只看该作者]

申请人:常安宁
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=567866
申请时间:8.1--8.31

回到顶部
三分三
  50楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/9/1 11:45:02 [只看该作者]

申请人:三分三
申请链接:三分醒时胡说集
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=469173
申请时间:2023.8.1-8.31

回到顶部
  51楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:08:49 [只看该作者]

七月全勤奖统计名单

喵可斯|时光悠悠|文恬|等我想想|不三|十三楼上试筝弦|荷小静|米筒|万物不如你|南柯一梦|纳兰慕|挽风|青衫如故|一颗甜豆|诺澜幻|花晨月夕|花慢慢|飞天镜|初相识|小小坏|和云飞|海豚樱|爱生活的小蚂蚁|终相守|林啾啾|醉忆红尘|茹菓|风漫衣|秦心|铭|花弦|一隅|温蓝|南风旧人|笨小蛋|归矣|洛安|南墙|立夏。|东临|西辞|北顾|常安宁|三分三|喃山|若希

回到顶部
  52楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:39:01 [只看该作者]

各位全勤奖楼主核对名单

回到顶部
挽风
  53楼 一褂高级  166帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 波妞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:17:39 [只看该作者]

是八月,不是七月吧

回到顶部
小南山
  54楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:18:28 [只看该作者]

以下是引用挽风在2023-9-1 18:17:39的发言:
是八月,不是七月吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小南山
  55楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/9/1 18:19:00 [只看该作者]

八月全勤奖统计名单

喵可斯|时光悠悠|文恬|等我想想|不三|十三楼上试筝弦|荷小静|米筒|万物不如你|南柯一梦|纳兰慕|挽风|青衫如故|一颗甜豆|诺澜幻|花晨月夕|花慢慢|飞天镜|初相识|小小坏|和云飞|海豚樱|爱生活的小蚂蚁|终相守|林啾啾|醉忆红尘|茹菓|风漫衣|秦心|铭|花弦|一隅|温蓝|南风旧人|笨小蛋|归矣|洛安|南墙|立夏。|东临|西辞|北顾|常安宁|三分三|喃山|若希

回到顶部
妹夫的妹夫
  56楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 19:03:02 [只看该作者]

申请人:妹夫的妹夫
申请日期:20230801-20230831
缺8月3日,以补章

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  57楼 四褂初级  1035帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:21:10 [只看该作者]

八月全勤奖统计名单

喵可斯|时光悠悠|文恬|等我想想|不三|十三楼上试筝弦|荷小静|米筒|万物不如你|南柯一梦|纳兰慕|挽风|青衫如故|一颗甜豆|诺澜幻|花晨月夕|花慢慢|飞天镜|初相识|小小坏|和云飞|海豚樱|爱生活的小蚂蚁|终相守|林啾啾|醉忆红尘|茹菓|风漫衣|秦心|铭|花弦|一隅|温蓝|南风旧人|笨小蛋|归矣|洛安|南墙|立夏。|东临|西辞|北顾|常安宁|三分三|喃山|若希|妹夫的妹夫

回到顶部
夏沫儿
  58楼 三褂初级  461帖  2020/4/20 12:05:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云546-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 不上学 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/1 20:27:21 [只看该作者]

申请人:夏沫
申请链接:宛如花事了

回到顶部
浅予
  59楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:15:15 [只看该作者]

以下是引用夏沫儿在2023-9-1 20:27:21的发言:
申请人:纳夏沫
申请链接:宛如花事了

图片点击可在新窗口打开查看名字有没有打错啊

回到顶部
夏沫儿
  60楼 三褂初级  461帖  2020/4/20 12:05:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云546-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 不上学 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/1 21:19:02 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-9-1 21:15:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看名字有没有打错啊

咳咳,复制纳兰慕的,少删了一个字嘿嘿

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页