五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  1楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/21 12:54:10 [显示全部帖子]

哈,某人整天迷迷糊糊的,这次居然比我先认出你呀

来看看朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  2楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/25 11:53:40 [显示全部帖子]

朵朵,朵朵,周末快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  3楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:51:34 [显示全部帖子]

朵朵,你好像经常胃不舒服吧,我也是,记得别贪凉,冰激凌少吃

寒性的也不能多吃,像大闸蟹这类的

胃要靠养的,可以适当喝点熟普,熟普是养胃的

回到顶部
浅浅。
  4楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:33:20 [显示全部帖子]

朵朵,别贪吃辣,对胃不好。再过阵子吧,好了也要少吃点

回到顶部
浅浅。
  5楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 16:51:45 [显示全部帖子]

朵朵,我们的生日是连在一起的,真好记。再祝朵朵生日快乐,往后余生的每一天都平安顺遂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  6楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:08:45 [显示全部帖子]

有家回,有人等,有饭吃----有时幸福就是那么简单。抱抱朵朵,开心点

记得早点更新日记,别总熬夜

回到顶部
浅浅。
  7楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:34:10 [显示全部帖子]

朵朵,朵朵,双节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  8楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:12:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-11 22:18:43的发言:

雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢——苏轼

我一直不知道雪沫乳花是什么,在某群里似乎是一种相认的暗语。原来是形容煎茶时浮出的白泡。爱茶人想必是喜欢那样的时光里,静静坐在摇椅上,下午的天光漫漫,茶盏里浮起的闲适惬意,便是我不懂茶不喝茶的人不能享受的。但我也有自己惬意的“吃”时光,约一两闺蜜,吃小火锅或者蜜汁桃鱼,麻辣鱼翅,小龙虾尾。。。吃货的世界是麻辣的,可是我得要少吃了。还有我以为是茼蒿,青笋,却原来是蓼菜嫩芽和莴苣。古时的用词还真的是很雅致哦,我也要学的温雅淑女吖。

来,朵朵,云端约起

回到顶部