五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有9624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐朵朵
  1楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 23:10:33 [显示全部帖子]

2023.8.26     星期六

看浅浅日记里说养鱼吖,我是养啥啥废的那种。记得有一阵同事说她家的鱼下崽啦,我抽疯要了几条小鱼崽。买了鱼缸,还让他特地开车陪我去花鸟鱼市买了鱼食,又买了几盆肉肉。买回来以后,我压根就忘了还有小鱼和肉肉。去麻麻家小住了几个月,后来又因为疫情封控,养死了,就完全没有耐心养花养鱼了,我寄几都是经常忘食的懒人,哪里还有耐心嘛。
今天外出回来有点困,吃了饭先睡了会觉。可能是昨晚睡得晚了,老觉得不够睡似的。等睡了起来十点多了,还是有点困呢。写了日记就准备睡啦啦啦。

回到顶部
狐朵朵
  2楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 23:17:25 [显示全部帖子]

好困好困,明天去串门啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐朵朵
  3楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 23:41:37 [显示全部帖子]

我去,都这么有仪式感嘛?早上烟烟姐说,朵朵立冬快乐!我没太注意今天是立冬啊也不关心这些节气,我关心的是立冬都吃些什么吖?北方听说吃饺子?立冬吃饺子,辣么冬至呢,还是吃饺子呗。我比较知道的是冬至是吃饺子的,不吃饺子会冻掉耳朵。可我今天一中午都泡在外面了,晚点吃了面。好久没吃了,跟家里的味道不一样,今天偶尔串到那条热闹的街上,嗯味道还不错哒。我还是觉得比饺子好吃,真真滴。浓颜系的小姐姐,异域风情的餐具。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐朵朵
  4楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 23:11:50 [显示全部帖子]

上午稍许的忙,做了很多工作,有一些无用重复哒。一个链接衔接前没有能够处理好,所以只能多花时间来更改搭档的工作。还好咱也是复合型人才,会一点,但不精。指点一下同事,其他的自己搞定。中午忙完摸会鱼,跟扶扶聊会天,嗯很轻松的感觉哦。然后在某群里聊到我的搭档妖妖,他们都想抢她。哼,想滴美吖。跟妖妖说起,妖妖说跟他们要保持距离。她不愿意去那个群里,都好八卦哒,我也偶尔浮出水面。因为舞会吹哨的原因,有些群被拉进去哒,以后就会少玩了,我喜欢无拘无束滴姿态。

回到顶部