五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有24860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
往梦
  121楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/12 13:58:18 [只看该作者]

以下是引用長安在2023-8-11 14:00:33的发言:

给你唱一首。

好啊好啊,你的青梅也给你唱过,你也来给我唱吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  122楼 三褂高级  701帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 14:13:23 [只看该作者]

以下是引用堇色色在2023-8-12 13:54:59的发言:
你这么能裁方块以后我的衣服你承包吧

+1

回到顶部
花讯
  123楼 一褂初级  10帖  2023/6/15 19:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 16:31:16 [只看该作者]

周六好,师父,催更

回到顶部
花讯
  124楼 一褂初级  10帖  2023/6/15 19:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 16:32:01 [只看该作者]

懒成猪样的师父

回到顶部
傻子
  125楼 一褂初级  9帖  2021/12/20 14:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 19:15:16 [只看该作者]

不想写日记,跟日记无关,跟心情有关系,取一段存货来交差吧!

————————
遇见,打下这两个字的时候,突然发现这是个老生常谈的话题,我或者除我以外的人,却乐此不疲。

最近,不是很爱打字,觉得文字的冷如果是来自骨子里的,是一种无可附加的寒切气,而因为文字带来的相濡以沫,也会在文字的误解里变成相见不识。

到底是我错认了相知,还是相知本就不属于我,在情意的门楣外,一直都是一个嬉笑着带着善意走近的人,却终究错付相知,好心变成驴肝肺。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  126楼 二褂初级  188帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/12 20:09:06 [只看该作者]

以下是引用傻子在2023-8-12 19:15:16的发言:

不想写日记,跟日记无关,跟心情有关系,取一段存货来交差吧!

————————
遇见,打下这两个字的时候,突然发现这是个老生常谈的话题,我或者除我以外的人,却乐此不疲。

最近,不是很爱打字,觉得文字的冷如果是来自骨子里的,是一种无可附加的寒切气,而因为文字带来的相濡以沫,也会在文字的误解里变成相见不识。

到底是我错认了相知,还是相知本就不属于我,在情意的门楣外,一直都是一个嬉笑着带着善意走近的人,却终究错付相知,好心变成驴肝肺。

这是咋滴啦,抱抱宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  127楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:04:23 [只看该作者]

哈哈,日记也搬家底了

回到顶部
不忙
  128楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:13:00 [只看该作者]

让你玩游戏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  129楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 8:23:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  130楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 8:24:01 [只看该作者]

乌龙西

回到顶部
乌龙西
  131楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 8:24:58 [只看该作者]

二洒喊青梅竹马帮我做的PP装。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看两个一起抱。

回到顶部
乌龙西
  132楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 8:25:54 [只看该作者]

PP装

回到顶部
乌龙西
  133楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 8:26:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又不动。

回到顶部
乌龙西
  134楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 8:27:42 [只看该作者]

PP装

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:乌龙西头像 (1).gif

回到顶部
乌龙西
  135楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 8:28:32 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-8-12 13:08:54的发言:
字体颜色改一改,或者描个边

好,今天继续研究

回到顶部