五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有25707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
僧庐
  1楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/11 19:13:58 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-8-11 9:43:19的发言:

全世界都催着你长大,却有人只想把你当小朋友。看见这段话的时候,想起蚊籽乖和小不了的一个签名衣服,“想做你的小朋友,在你身后,在你左右。”

他们之间的相处模式大概就是,只要是你就好,你大可以放心在我面前做小孩,做一只树袋熊,做一只贴贴怪,成为一切你想要成为的样子。不需要把盔甲套在身上,不要把武 器拿在手里。可以任性,可以醋醋,还可以亲亲抱抱举高高。

上次活动同题本来想就用这个,谁是你身边的小朋友,你把谁当成了小朋友?不去审视对方的好与不好,不去评判对方是不是犯下什么错误,从相识开始只是陪着你,只想让你在身后做一个小朋友,而不是天天责怪你嫌弃你不懂事。

风筝飞千里有人担心飞得高不高,而喜欢喜欢你的人只担心飞得好不好。

都说这世界上最幸福的人是傻子和小朋友,留言小徒弟,快来二选一,两者兼得也可以,小孩子,总会想拥有好多好多糖果。

我选,糖果。你喜欢糖果。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僧庐
  2楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/4 18:27:15 [显示全部帖子]

师父,晚上好,催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
僧庐
  3楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:05:15 [显示全部帖子]

某地在哪里呀?想清静不一定就清静。

回到顶部
僧庐
  4楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 15:05:51 [显示全部帖子]

周三愉快。师父,我又第一了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部