五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  1楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:31:58 [显示全部帖子]

恭贺大版主新楼开张大吉

回到顶部
南风旧人
  2楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:22:35 [显示全部帖子]

以下是引用秋冬在2023-10-1 17:46:00的发言:
2023/10/1 星期天 天气:多云 20~25℃
想起今天还没写日记,赶紧上来写个日记。昨天去森林公园,两个小时,将近两万步,回来后浑身疼。
本来以为这个月没有活动,没想到遇上热心的小蚂蚁,真是优秀。
十五那晚有没有赏月?我好像赏了,又好像没赏。吃完饭大家都不想出门,呆在家里看电视。某人说带我去小区转悠下,权当赏过月了。刚好住处旁边就是职院,绕着校园走一圈也花了点时间,大多数学生都回家了,也就三三两两几个人,安静得很。
天气还算好,没有下雨,能看到月亮,随手拍了两张月亮的图片,不过我不会修图啊,所以也就这样了。
现在过节也没什么气氛,跟老妈她们视频聊天,唠唠家常,一天也就这么过了,月饼大家都不太感兴趣,我还意思意思吃了个,某人是碰都没碰。
今年中秋节跟国庆刚好碰到一起了,所以才能回家团圆,往年中秋貌似都是在外自己过的,希望以后每年中秋都能一家人在一起。

家人亲人团聚,就是最明亮的月。祝假日愉快!大版主

回到顶部
南风旧人
  3楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:15:46 [显示全部帖子]

今天的日记呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  4楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:16:34 [显示全部帖子]

12月,祝大版主高高兴兴上班,快快乐乐数钱

回到顶部
南风旧人
  5楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 16:18:28 [显示全部帖子]

明天3月了,祝愿你有好心情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  6楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:23:54 [显示全部帖子]

原来,大版主的不争,不抢,不失,不忘,指的就是红包。

回到顶部