五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿希
  1楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/10 15:41:00 [显示全部帖子]

8/10 星期四
懒病又犯了,不下风云又没有版杀的日子日记都不想写,拖着拖着又到了这个点。
一上来就看到园长楼里又有新衣服可蹭,赶紧用鹿的马甲上线,蹭衣服蹭衣服,转换中心一堆鹿字马甲,这会既然用了这个马甲,秀衣服的同时顺便写个日记。
公司最近可能是还在清疫情期间的物资,竟然给我们发了瓶2.5L的消毒酒精,想当初一小瓶75ML的都要十几块,现在是免费送一大瓶,还有很多人不想要,说是用不上还占地方。
过完今天明天又是星期五,这日子过得还挺快,暑假也在倒计时了吧,估计还有很多小朋友的作业没做完。
今天是凑字的一天,凑字快乐。

回到顶部
鹿希
  2楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 6:55:08 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2023-12-19 19:48:10的发言:
路过看叶子

图片点击可在新窗口打开查看小柔姐,早呀

回到顶部
鹿希
  3楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 7:03:28 [显示全部帖子]

2022/12/20 星期三 天气:晴 7~15摄氏度

这怎么又降温了,害我又在考虑买衣服了,昨晚买了双棉鞋,买了两件打底带绒的衣服,今天在考虑要不要买裤子,不知道还要冷多久,明明昨天还不太冷的样子,难道是我的心里作用。

群里在商量了怎么跨年,本来是想着去香港的,但是我的通行证还没有去办,估计元旦是没办法去港澳了,于是在广州和深圳之间选了一个广州。二货们买票真积极,我这去广州的票很多,所以我看着洒到站的时间,选了趟最接近的车次,咱到时候又可以在车站相遇了。

风云明天要开始了,如今的我对风云好像真的提不起劲了,这场过后,再下一场就不下了,谁叫都不下了,哈哈。天气一冷,连投票都觉得冷哈。

好了,目测字数已够,收工起床。

回到顶部
鹿希
  4楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 8:30:20 [显示全部帖子]

雷阵雨
早上来上班,就差五秒,好在跑得快,不然非得淋成落汤鸡。
三分三估计只负责写日记,奖励啥的他真的不在意,这是妥妥的工具人啊,草儿的工具人吧。印象中他日记很少缺席,缺的是忘记申请,昨天翻了下申请发放记录,只有今年一月没申请全勤,你可以去翻下是有缺席还是忘记申请了,如果只是忘记了,不影响你满周年的,哪怕是缺了三五天,章子补上便是(我这懒人不想爬楼)
群里昨天很热闹,我却忘记冒泡了,最近真的是状态不太好,我要把这一切归结于谁呢!
还是听听歌,静静吧。

回到顶部