五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵婉柠
  1楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/18 19:51:45 [显示全部帖子]

哼,不写了

回到顶部
赵婉柠
  2楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/11/15 6:44:13 [显示全部帖子]

2023/11/15 星期三 天气:晴 16~24℃

音画的活动已经有几期没有参加了,具体几期我也不太记得了,这一期我看看要不要参加吧,刚好过几天要回老家一趟,如果能记起来就拍几片叶子。实在不行,我就在大广东拍几张绿叶也不错。

聍一一我一开始也没注意是谁,跟着楼上的还以为琳琅开楼了,后来看琳琅发帖才知道那不是她,看来这个一一也喜欢聍字,可能就跟我也喜欢叶字一样。

千尘昨天去申请新私章了,好可爱的小女孩,我喜欢,那谁赶紧发章子,我就等着她给我挂上显摆了。

昨天聚餐拍照的时候才发现自己果然是胖了蛮多,好可怕,我怎么就胖了这么多,减肥这事是真的要提上日程了,不然再过个一年,我都不用见人了。

我忘记我接着要说什么了。

回到顶部
赵婉柠
  3楼 一褂初级  72帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 13:02:46 [显示全部帖子]

2024/5/16 星期四 天气:晴 23~32℃
这届队友是真的很难带啊,气到吐血。
昨天开会说的内容,自己心里清楚就好了,怎么会有人还傻乎乎的跑去对当事人说,上面叫我们抓你们问题点,你们还不能有情绪……真是无语到家了。
一早夜班的有一箱货漏盖章被货仓投诉了,好气哦,就不能私发下给我么,非要发到大群,结果人家一句,忘记了……我信了你的邪哦,差点就要动手揍那人,又不是不认识!所以才生气!
这才半天就觉得各种不顺了,唉,下午未必会顺利。赶紧放假放假,每天上班就盼下班,天天盼着礼拜天的到来。
不如,让QN来得再猛烈些吧……

回到顶部