五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝恋
  1楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云风月两相宜 拾趣 洛小魂 提诗侧畔 莫失莫忘 小狐仙 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 沧溟 青杳 蓝精灵 开心对白 琅孉 毓 兰 竹 菊 莲 云蒸霞蔚 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:29:46 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2023-7-6 18:01:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是被谁抓来当工具人的吗(是大家说的黑恋恋吗)

啊,我自己来的,这次不是工具人。你们一堆小马甲来晕我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝恋
  2楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 风云风月两相宜 拾趣 洛小魂 提诗侧畔 莫失莫忘 小狐仙 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 沧溟 青杳 蓝精灵 开心对白 琅孉 毓 兰 竹 菊 莲 云蒸霞蔚 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:30:32 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-6 18:05:17的发言:
李玟自杀事件,成了新闻热搜,也快成我们日记版的主题了

这个漂亮姐姐又是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝恋
  3楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2023-7-6 18:02:24的发言:

回帖数翻到第二页自动变成花朵,第一页是叶子图片点击可在新窗口打开查看

已经变花朵啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝恋
  4楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 10:15:02 [显示全部帖子]

2023年7月8日  星期六  晴

今天温度没有前几天高了,最高温度29度,伴有大风,所以感觉蛮舒服的。

我的体质怕冷,所以蛮喜欢夏天的,且夏天可以穿漂亮的裙子。今天我穿的是一件蓝色的裙子,昨天穿的绿色波点裙。这两件裙子都是今年新入手的。

当下,穿衣自由的时代,喜欢什么衣服可以大胆穿。衣服已经没有年龄限制,更无需在意别人的眼光。

穿衣不是给别人看的,而是为了愉悦自己,穿喜欢的衣服心情便会美美。

我不漂亮,但我自信!

回到顶部
蓝恋
  5楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 18:59:03 [显示全部帖子]

懒得做饭了,吃点水果就当减肥了。

今天又是忙碌的一天,回家直接躺尸不想动。昨晚早早睡下,早上还是起迟了,到公司迟到了。

有朋友发视频吃饺子,突然我也想吃饺子。对于吃东西,我习惯性看别人吃得香便觉得特别想吃,等吃的时候却吃不了几个。

往往正儿八经吃的时候没有偷摸吃得香。比如饺子,刚煮出来没上桌之前尝一个吃觉得特别香,一样的饺子搁桌上吃反而不觉得那么香了。

回到顶部
蓝恋
  6楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:50:43 [显示全部帖子]

该死的抵抗力,严重不行,感冒了,浑身疼。自从进入三月份就没有一天好好的,先是牙疼了还几天,牙不疼了也没有觉得舒服,每天感觉特别缺水,不停的喝水还是觉得口渴。昨夜睡到半夜,先觉得嗓子疼,喝了两杯水睡着,过了几个小时开始鼻塞。早上吃了药,一上午瞌睡的我,走路都想睡觉。现在感冒症状和阳了症状分不清了,也不知是不感冒还是阳了,反正买了感冒冲剂。

回到顶部
蓝恋
  7楼 二褂初级  219帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:09:19 [显示全部帖子]

差点忘记写日记,还好躺下忍不住来坛子看一眼,否则真忘了。
今天在家忙了一天,比上班还累啊。洗了床单被罩和衣服 洗完后又鼓捣了一顿我养的花。养得不好,加上太多了,没有观赏性反而觉得乱,又舍不得扔,唉,归置一顿还是乱乱乱。原来断舍离也很难。
忙完这些已经下午三点了,一妈想买个大衣柜,趁我休息先到家具城看了一下。城北有个专门做家具的村子,开车十几分钟就到了。
村子里很多家具城,逛了几家店,家具样式差不多,就看需要什么价位。拍了几张照片,明天拿给妈选下。

回到顶部