五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小夕
  1楼 一褂初级  35帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/15 19:00:00 [显示全部帖子]

回家了,穿上新装来走个台步,哈,蓝色的我好看不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小夕
  2楼 一褂初级  35帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/22 14:05:42 [显示全部帖子]

是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小夕
  3楼 一褂初级  35帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 17:04:09 [显示全部帖子]

以下是引用菱荇在2023-9-5 9:23:51的发言:
9月5日 星期二 阴

早晨的风挺凉爽的,是台风要来了么
学校今明两日都停课了
气象台提醒,“ 海葵 ” 将于5日早晨到中午以9-10级的强度
在广东惠来到福建漳浦沿海登陆

可我感觉,这台风又悄咪咪的离我们远去

昨天的那块手表,最后居然在副驾座那里找到了
果然是迷糊得不行
大概是跑了一个小短途,途中眯会时把手表摘下来了
呃,不喜欢被束缚,尤其是睡觉的时候
很多人带首饰,特别是一些带黄金的,据说一年到晚都不曾摘下
而我受不了,睡觉的时候,必须把所有的饰品都摘个光

前两日还干了一件特迷糊的事
给浅浅家的小帅转水果章,结果没认真看马甲名
本来是带句号的牧,结果直接转给了没带句号的
也不知论坛里有没有叫牧的人,章子能转出去
大概是有这样马甲存在的,就是不知是哪位
这简直太尴尬了...

哈哈,乐死我了。应该是有不带句号的吧,不然就像银行转账一样,不成功的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部