五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  106楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:00:06 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-10 18:58:58的发言:
这是出去旅游了呀,旅行快乐

已经回来啦。哈哈,回来才写游记。

回到顶部
无事小狐狸
  107楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天,躺平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:36:30 [只看该作者]

园长,园长,园长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无事小狐狸
  108楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天,躺平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:37:25 [只看该作者]

催更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  109楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:51:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  110楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:51:53 [只看该作者]

哈哈,我觉得这张图很可爱啊

回到顶部
无事小狐狸
  111楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 11:07:52 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-11 10:51:53的发言:
哈哈,我觉得这张图很可爱啊

是很可爱,一眼击中,谢谢园长。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲适
  112楼 一褂初级  17帖  2023/7/2 11:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:48:09 [只看该作者]

7月11日

昨日陪母亲去医院看病,在等报告的时候,有一位老人推着老妻在我们旁边停下。老人将轮椅停好,然后脱下自己的外套,仔细地盖在老妻的腿上,而自己只穿了一件短袖。

母亲很羡慕地和我说,看看人家,那么细心,你爸就做不到。

都说少年夫妻老来伴。我并不知道这对老夫妇的故事,却能从老者的一举一动上看到他的温柔体贴。

老人贴着老妻的耳朵,小声说着什么。大概是病痛的折磨,老妻有些消瘦,对丈夫也有些爱答不理的,但老人一直笑着与她说话。

这样我又想起某日下班路上遇到的一对老夫妇。老妻走得很慢,两个人手牵着手,慢慢地过马路。

我很想用相机记录下那一刻,它让我觉得世间是美好的,是值得拥有与期待的。

见过太多夫妻不和的新闻,也看过太多各种负面的报道,猛然遇见这样的美好,竟生出一种惊奇感来。

回到顶部
清泉映碧衣
  113楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:52:37 [只看该作者]

补几张旅行图:

某店里的毛血旺

太古里的熊猫PP

某店的鸡丝凉面

回程时的天空

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  114楼 四褂初级  1035帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:57:41 [只看该作者]

熊猫要越狱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  115楼 四褂初级  1035帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:58:09 [只看该作者]

这天空是暗示有人渡劫成功了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲适
  116楼 一褂初级  17帖  2023/7/2 11:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:59:25 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-7-11 15:57:41的发言:
熊猫要越狱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 熊猫在努力爬,努力了好久了

回到顶部
闲适
  117楼 一褂初级  17帖  2023/7/2 11:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 15:59:42 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-7-11 15:58:09的发言:
这天空是暗示有人渡劫成功了吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 是你吗?

回到顶部
清泉映碧衣
  118楼 拈花  1332帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 9:27:24 [只看该作者]

看到一张挺可爱的小狐狸,做了个图,哈哈,哪个有小狐仙马甲的,可以拿走

还有一套

回到顶部
浅浅。
  119楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 9:37:04 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-12 9:27:24的发言:
看到一张挺可爱的小狐狸,做了个图,哈哈,哪个有小狐仙马甲的,可以拿走

还有一套

立马去注册,哈哈

回到顶部
浅浅。
  120楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/12 9:37:55 [只看该作者]

刚写完轰文,一抬头就看到可爱小狐狸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部