五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏时
  91楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 8:36:20 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-7-9 22:30:48的发言:
这么热的天出去玩,藿香正气水必备啊!容易中暑

民宿现在建的都很有特色,为了吸引人

这家不是民宿,占地面积挺大的,只是以非遗为主题,主打一个院落。

回到顶部
夏时
  92楼 一褂初级  17帖  2022/11/6 12:00:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 8:36:32 [只看该作者]

7月10日

游记7(6月29日)

早上起来洗了个澡,神清气爽。

定的机票是11点的,有比较充足的时间吃早饭。原本L的机票也在差不多的时间,结果去餐厅之前,L收到消息,她的航班推迟了。吃完早餐,我一个人先退房出发去机场。

因为担心会堵车,我就打算坐地铁前往,然后我就切身体会到了,早高峰时期的成都地铁有多可怕!我拖着行李箱,背着单肩包,在人流中艰难得连走动都不行。我被人潮推上地铁,从门口又被推到中间。周围前后左右都是人,我低头都看不到我的行李箱!明明都满员了,到了一站,还能有人挤上来。

我在下车那一站,万分艰难地挤到门口,挤下地铁。我人是下来了,我的行李箱还在地铁上,使劲拽都拽不出来!正在六神无主时,一位男士果断伸出手,直接帮我把行李箱拎了下来。我甚至都没来得及感谢他,地铁门就关上了,我只能用眼神向他表示最高的谢意。

又倒换了两次地铁,总算顺利抵达了双流机场。VIP休息室真的好远啊,我拖着行李箱走了好几分钟,才抵达。大概休息了半个多小时,准备登机了。而L在群里哀嚎,她的航班又推迟了。

空姐很热情,我的晕车药很给力,机长技术也不错。我居然能安稳地吃完热午餐,而且一点都不会有晕机的感觉。期间因为起身,不小心碰倒了玻璃杯,杯里的水将座椅打湿了。幸好有空闲的座位,我才免于站着。

昨天晚上,家姐就给我发消息,南京将会迎来大暴雨,雨量极大。我一开始还有点担忧,结果一路都很顺利,平安抵达了禄口机场。

也许是因为旅行的时间不长,所以并没有太大的情绪波动。就是回家后,各种整理加洗漱,花了很久的时间。

L在等待了许久后,最终也平安起落。

一次旅行,慢悠悠地觅食,困了就睡,没有导游的催促,没有匆忙的辗转。我很喜欢这样的走走停停,让我觉得,旅行其实不过是换个地方生活。

回到顶部
独孤雪
  93楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:56:14 [只看该作者]

游记好像比你在旅途中的时间都长,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  94楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 9:56:45 [只看该作者]

好喜欢最后一句话。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  95楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:06:34 [只看该作者]

以下是引用夏时在2023-7-10 8:36:32的发言:
7月10日

游记7(6月29日)

早上起来洗了个澡,神清气爽。

定的机票是11点的,有比较充足的时间吃早饭。原本L的机票也在差不多的时间,结果去餐厅之前,L收到消息,她的航班推迟了。吃完早餐,我一个人先退房出发去机场。

因为担心会堵车,我就打算坐地铁前往,然后我就切身体会到了,早高峰时期的成都地铁有多可怕!我拖着行李箱,背着单肩包,在人流中艰难得连走动都不行。我被人潮推上地铁,从门口又被推到中间。周围前后左右都是人,我低头都看不到我的行李箱!明明都满员了,到了一站,还能有人挤上来。

我在下车那一站,万分艰难地挤到门口,挤下地铁。我人是下来了,我的行李箱还在地铁上,使劲拽都拽不出来!正在六神无主时,一位男士果断伸出手,直接帮我把行李箱拎了下来。我甚至都没来得及感谢他,地铁门就关上了,我只能用眼神向他表示最高的谢意。

又倒换了两次地铁,总算顺利抵达了双流机场。VIP休息室真的好远啊,我拖着行李箱走了好几分钟,才抵达。大概休息了半个多小时,准备登机了。而L在群里哀嚎,她的航班又推迟了。

空姐很热情,我的晕车药很给力,机长技术也不错。我居然能安稳地吃完热午餐,而且一点都不会有晕机的感觉。期间因为起身,不小心碰倒了玻璃杯,杯里的水将座椅打湿了。幸好有空闲的座位,我才免于站着。

昨天晚上,家姐就给我发消息,南京将会迎来大暴雨,雨量极大。我一开始还有点担忧,结果一路都很顺利,平安抵达了禄口机场。

也许是因为旅行的时间不长,所以并没有太大的情绪波动。就是回家后,各种整理加洗漱,花了很久的时间。

L在等待了许久后,最终也平安起落。

一次旅行,慢悠悠地觅食,困了就睡,没有导游的催促,没有匆忙的辗转。我很喜欢这样的走走停停,让我觉得,旅行其实不过是换个地方生活。

我也喜欢这样的旅行,在一个地方慢慢玩

我每年有10天公休,加上前后两个周末,再请一两天假

可玩半月

就是,这几年疫情,没玩成,上次还是三年前去北海。

今年说什么也要出去走一走了。

回到顶部
炎序
  96楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/10 16:18:59 [只看该作者]

还说呢~~

给你们订的都是五星酒店啊。我怎么知道,没电梯啊!

哈哈哈,让我看见,我肯定走,不用怀疑

回到顶部
炎序
  97楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/10 16:20:09 [只看该作者]

哈哈哈,你不是想坐头等舱嘛~~~

给你订了,你还嫌远!这是妹妹对你的爱~~~

回到顶部
炎序
  98楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 16:21:02 [只看该作者]

不准嫌弃!

实则,这类头等休息室,唯一的好处便是,有充电的位置

别的,在我眼里,基本没大用处。里面吃的喝的,我是碰都不碰的

回到顶部
炎序
  99楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 16:22:05 [只看该作者]

顺带再感慨一下,这张头像,真好看啊~~~

哈哈哈,这是姐姐对我的爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  100楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:58:58 [只看该作者]

这是出去旅游了呀,旅行快乐

回到顶部
园长
  101楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:57:39 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 9:56:14的发言:
游记好像比你在旅途中的时间都长,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 对啊,因为27号分上下写了。

回到顶部
园长
  102楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:58:03 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-7-10 10:06:34的发言:

我也喜欢这样的旅行,在一个地方慢慢玩

我每年有10天公休,加上前后两个周末,再请一两天假

可玩半月

就是,这几年疫情,没玩成,上次还是三年前去北海。

今年说什么也要出去走一走了。

嗯呢,出去走一走,就当换个地方看一看。

回到顶部
园长
  103楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:58:36 [只看该作者]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:18:59的发言:
还说呢~~

给你们订的都是五星酒店啊。我怎么知道,没电梯啊!

哈哈哈,让我看见,我肯定走,不用怀疑

图片点击可在新窗口打开查看 我一看到要爬楼梯,就和她说了。按我对你的了解,绝对错不了。

回到顶部
园长
  104楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:59:04 [只看该作者]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:22:05的发言:
顺带再感慨一下,这张头像,真好看啊~~~

哈哈哈,这是姐姐对我的爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 都扒了多少件衣服了

回到顶部
园长
  105楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:59:40 [只看该作者]

以下是引用炎序在2023-7-10 16:20:09的发言:
哈哈哈,你不是想坐头等舱嘛~~~

给你订了,你还嫌远!这是妹妹对你的爱~~~

图片点击可在新窗口打开查看 都是爱,收到了。

回到顶部