五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清都
  46楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:39:42 [只看该作者]

委实有点不容易了的

我自己,大概这辈子,都下不了一年的日记。

回到顶部
清都
  47楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 20:40:02 [只看该作者]

还在工作,这都几点了!

回到顶部
清都
  48楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 20:43:16 [只看该作者]

我已经在暴走边缘,反复试探了

把霸王龙的微信,都给整爆炸了!!!

回到顶部
花慢慢
  49楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:39:35 [只看该作者]

我说呢,原来的贴子回不了贴。
我进去好几次,想看看你的旅途是怎么怎么愉快的

回到顶部
故书
  50楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 8:19:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:09:02 [只看该作者]

以下是引用清都在2023-7-5 20:43:16的发言:

必须炸!

回到顶部
故书
  51楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 8:19:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:09:32 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-7-6 10:39:35的发言:
我说呢,原来的贴子回不了贴。
我进去好几次,想看看你的旅途是怎么怎么愉快的

那个满一年了,楼有点高,怕塌,所以重开一楼。

回到顶部
故书
  52楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 8:19:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:10:16 [只看该作者]

7月6日

游记3( 6月26日)

今日要陪L去文殊院。

文殊院离酒店不远,坐地铁十分方便。两个人在酒店吃过早餐,就出发了。我们已经是成熟的坐地铁游客,再加上导航的指引,没有走什么弯路就到了文殊院。

院外有新人穿着整齐的西装和婚纱拍照,还有一对穿着中式礼服。三十多度的天气,拍照这个活动对拍摄者和被拍摄者都是一大考验。

我担负起了摄影师的工作,各种找角度给L拍照。可惜当天没有阳光,效果不尽人意。但L还是很捧场地赞美了我的摄影技术,我的虚荣心得到极大的满足!

从文殊院出来,对面就是十分出名的洞子口张老二凉粉。来都来了,必须吃一碗。可能期待值太高,并没有多惊艳的感觉。

两个人有点疲惫,一碗凉粉吃得半饱,于是决定回酒店睡个午觉,晚上吃大餐。

鉴于对黄牛肉的怨念,我俩五点多就出发了。结果走到那里,发现大门口上贴了字条,因为停电,今天店铺不营业!简直了啊,家人们!为了一口吃的,我们来了两次都没吃上。

我俩一边愤愤不平地将这家店剔除出必吃名单,一边寻找另一家。路过昨儿号已取完的店铺,一合计,就这家了:冒椒火辣。

L点了在来之前就心心念念的兔头,我妹远程指挥我也来一份,被我严词拒绝了。

微微辣还是辣啊!味道还可以,但是辣度依然受不住。

吃完,我俩又慢慢溜达回去。中途,L又吃了一份不知道算不算甜品的食物(居然忘记名字了),我则买了份豆皮。

回到顶部
沈濯
  53楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:59:25 [只看该作者]

四川和湖南,他们当地的微微辣我们普通人是吃不得的 

那边不热么?

回到顶部
素客
  54楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/7/6 19:05:56 [只看该作者]

以下是引用清都在2023-7-5 20:39:42的发言:
委实有点不容易了的

我自己,大概这辈子,都下不了一年的日记。

你好像除了身体不舒服,也几乎天天没有离开这层楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  55楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/7/6 19:06:37 [只看该作者]

以下是引用清都在2023-7-5 20:43:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看霸王龙的刁蛮小公主啊。

回到顶部
素客
  56楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 19:08:09 [只看该作者]

继续看园长旅行的这一路。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢慢
  57楼 一褂高级  158帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:06:29 [只看该作者]

冒椒火辣,哈哈
我们这边经常有人,搞我冒椒火辣的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  58楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:15:51 [只看该作者]

以下是引用故书在2023-7-6 16:10:16的发言:
7月6日

游记3( 6月26日)

今日要陪L去文殊院。

文殊院离酒店不远,坐地铁十分方便。两个人在酒店吃过早餐,就出发了。我们已经是成熟的坐地铁游客,再加上导航的指引,没有走什么弯路就到了文殊院。

院外有新人穿着整齐的西装和婚纱拍照,还有一对穿着中式礼服。三十多度的天气,拍照这个活动对拍摄者和被拍摄者都是一大考验。

我担负起了摄影师的工作,各种找角度给L拍照。可惜当天没有阳光,效果不尽人意。但L还是很捧场地赞美了我的摄影技术,我的虚荣心得到极大的满足!

从文殊院出来,对面就是十分出名的洞子口张老二凉粉。来都来了,必须吃一碗。可能期待值太高,并没有多惊艳的感觉。

两个人有点疲惫,一碗凉粉吃得半饱,于是决定回酒店睡个午觉,晚上吃大餐。

鉴于对黄牛肉的怨念,我俩五点多就出发了。结果走到那里,发现大门口上贴了字条,因为停电,今天店铺不营业!简直了啊,家人们!为了一口吃的,我们来了两次都没吃上。

我俩一边愤愤不平地将这家店剔除出必吃名单,一边寻找另一家。路过昨儿号已取完的店铺,一合计,就这家了:冒椒火辣。

L点了在来之前就心心念念的兔头,我妹远程指挥我也来一份,被我严词拒绝了。

微微辣还是辣啊!味道还可以,但是辣度依然受不住。

吃完,我俩又慢慢溜达回去。中途,L又吃了一份不知道算不算甜品的食物(居然忘记名字了),我则买了份豆皮。

这是小吃货吗?这么会吃

回到顶部
蓝小雪
  59楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:41:07 [只看该作者]

那年去文殊院的时候下着小雨,却为此让我从容安静地逛完整个院子,

看着你的游记,仿佛亲历,仿佛循着旧迹又走了一回

回到顶部
蓝小雪
  60楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:42:35 [只看该作者]

很喜欢你做的这件小蓝花裙,也出来走走晒晒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1429 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..96