五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有14298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望舒
  31楼 一褂初级  7帖  2022/11/12 20:44:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 9:04:38 [只看该作者]

7月5日

游记2

25日下午6点多,落地成都。提前吃了晕车药,从起飞开始,一切都挺好,但是降落时,不知道是不是过于颠簸,居然晕机了,吐了一小会。下了飞机后,友人L告知,她已经入住酒店。我因为晕机,缓了好一会才动身去酒店。

6点多,仍处于下班的高峰时期,于是决定坐地铁。某宝真是太方便了,点几下就可以领到成都的地铁卡。因为降落在天府国际机场,离市中心比较远,倒换了三趟地铁,才最终抵达目的地。期间,因为有两家同名的酒店,第一次都走错了路。幸好,询问了两次,顺利抵达预定酒店,终于与L汇合了。

我们同住六楼。到来才知道,附近居然在修地铁,叮呤哐啷声不绝于耳。我特意问过前台,前台的小姐姐说,晚上肯定会停工的,而且酒店的玻璃有四层,肯定能隔绝外界声音。我心下大定,结果事实证明,我的信任错付了!

L因为想等我一起吃饭,于是晚上快9点,两个饿肚子的游客踏上了觅食之路。L一心想品尝一下某朋友推荐的黄牛肉,两个人走到一半,意外发现黄牛肉店晚上9点就歇业了!简直惨不忍睹!更惨的是,居然开始下雨了!我的伞还丢在了酒店。

来都来了,也不想回去了,那就就近找个地方吃完饭吧。

酒店附近就是宽街窄巷,溜达了一圈,看到某家店人超级多,也想去凑个热闹,结果发现店家挂出了牌子,表示今日号已取完。真是不知道如何吐槽了!又溜达一下,发现了另一家网红店,冒烤鸭,就是它了!两个人终于可以坐下来安安静静吃晚饭了!

期间,我给家姐发去照片,家姐让我不要深夜放毒,她要睡觉了。然后我又给我妹发去照片,我妹哼唧了好几声。

成都的菜,即便说了只要微微辣,依然让我这个不能吃辣的人觉得辣。烤鸭,最好吃的永远是皮,而我恰恰不大爱吃皮,因为油脂太多。鸭肉的味道比较淡,或者说,不够入味。配菜还可以,我和L基本都把配菜吃完了。

吃完来成都的第一顿饭,两个人又晃悠悠地转了一圈,才返回酒店。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
炎序
  32楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 10:40:46 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-4 13:58:46的发言:
没看见琳琅一环占位,要不要帮她蹭一楼站着。图片点击可在新窗口打开查看

我在智商再开发中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  33楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:21:42 [只看该作者]

问好挽风,喜欢这名字

回到顶部
蓝小北
  34楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/7/5 12:01:59 [只看该作者]

真败家
那碗是面还是菜,辣的冒火的样子

回到顶部
蓝小浅
  35楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:36:35 [只看该作者]

我第一次去成都时也住在宽窄巷附近图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  36楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:32:08 [只看该作者]

园长,夏天多吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  37楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:33:12 [只看该作者]

以下是引用炎序在2023-7-5 10:40:46的发言:

我在智商再开发中图片点击可在新窗口打开查看

你的智商还在离家出走阶段

回到顶部
偶有花落
  38楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:33:28 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-5 11:21:42的发言:
问好挽风,喜欢这名字

下午好

回到顶部
偶有花落
  39楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 16:33:50 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-7-5 12:01:59的发言:
真败家
那碗是面还是菜,辣的冒火的样子

是菜,不是碗,是一个小锅一样

回到顶部
偶有花落
  40楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 16:34:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-7-5 13:36:35的发言:
我第一次去成都时也住在宽窄巷附近图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,主要那里吃的多

回到顶部
偶有花落
  41楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 16:34:31 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:32:08的发言:
园长,夏天多吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 昨天刚吃了个西瓜,特别甜

回到顶部
闲时看花
  42楼 一褂初级  33帖  2023/7/2 11:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:49:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这两天写游记,发现记忆力不行了啊,都忘记很多东西了。每天吃了什么,都不记得了,还好有某宝的支付记录!

回到顶部
听话
  43楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:33:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美美的假期,准备下班之前摸个鱼,么么哒

回到顶部
炎序
  44楼 一褂初级  31帖  2023/7/1 17:32:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安若序曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 20:11:32 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-7-5 16:33:12的发言:

你的智商还在离家出走阶段

才怪

我长出脑子了都!

我现在还在工作呢~~你敢信啊!自己都不敢信,却是我此刻状态啊

回到顶部
清都
  45楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 20:39:11 [只看该作者]

一年的玫瑰啊~~~

我要来显摆一下的!

回到顶部
总数 1429 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..96