五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  121楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:39:59 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-13 22:12:52的发言:
小雪晚上好,

买花也是个技术活

是啊,买花,有时候也是个技术活,我就买过养不开的

回到顶部
末小雪
  122楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:20:59的发言:
(⊙o⊙)哇,白色的花趁着绿色的叶子,我也是特别喜欢!
姜花原来还这么香啊,仿佛闻到了气味。。

是的,姜花真的很香,养一瓶,真的整个屋子都香了

回到顶部
末小雪
  123楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:42:18 [只看该作者]

7.14日 天气:晴   太阳热情度:12

昨晚不知为啥竟然失眠了,可能到后半夜了,才迷迷糊糊的睡了过去。我向来害怕失眠,一失眠,就会在床上辗转反侧,感觉着时间一点一点的过去。想着睡不着,明天会没精神,通常是越着急,就越睡不着,越睡不着就越着急。昨晚也是,结果今天早上闹钟响了,人还迷糊着不想起床。不过不想起,也还得要起。今天还有一堆事情等着要做呢。
昨天本来计划今天上班的时候,顺便去买一束花。向来喜欢在办公桌养一瓶鲜花,因为看着美丽的花朵,通常能换来一天的好心情。不过今天起的有点晚,再说明天周末了,想想还是算了,就不绕路去买了,周一再说。
现在刚处理好几个事情,那就先把日记写了吧,省的一会忙起来忘记了!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  124楼 八褂高级  34253帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/14 14:01:22 [只看该作者]

第1次看到这种姜花

回到顶部
末小雪
  125楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 12:38:42 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-14 14:01:22的发言:
第1次看到这种姜花

你们那没有吗?这花确实很香

回到顶部
末小雪
  126楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 12:39:33 [只看该作者]

7.15日  天气:晴   太阳热情度:有赠无减

昨晚依旧失眠,也不知道是为啥了,我也好长时间没失眠了,这连续失眠的3晚,真的让人无语。不失眠的时候,上床,基本的5分钟就睡了过去,先生经常说怎么只一会,说话就没人应,这速度.....!对此,我通常只浅浅一笑,从不作答。只是这几天,怎么就都失眠了,我心里没想什么事啊。不过幸好,今天周末,可以随心的补觉,等睡够了,下午没那么热了,再回一趟妈妈家就好。结果这随心,一睡睁开眼睛就到中午了。起来到厨房看了下,先生煮了小米粥,还有翻蒸了我昨晚做的南瓜饼,也好,反正夏天没什么食欲,这清清淡淡的,甚合我意。去盛了两碗,把南瓜饼也摆到了桌上,就去书房唤先生一道出来吃。
现在能力已经补充上了,再来把日记写了吧。没想到,我已经坚持半个月了,继续加油哦!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
末小雪
  127楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:39:25 [只看该作者]

7.16日 天气:晴   太阳热情度:爆棚

今天依然睡到自然醒,醒了良久还一直籁在床上刷手机,其实,我是不喜欢在床上刷手机的,因为一刷时间不知不觉就过去了,不过今天是周末,时间过去就过去吧,咱消耗的起,结果一刷就十点多了,然后才懒洋洋的起来,昨天和婆婆的说了,今天咱中午回婆婆家吃饭。然后起来梳洗了一番,就和先生欢欢喜喜的出门了。婆婆家离我们不远,十几分的车程,一遛弯就到。趁先生去停车场停车的时间,我到旁边的超市,买了水果,和一些熟吃,然后就和先生手挽着手的,上楼去了。到家,其实婆婆已经把菜都准备好了,我买的算是加菜。我放下东西,就去厨房帮忙洗菜,边洗菜,边喝婆婆闲嗑着。不一会,饭菜就做好摆好在饭桌上来。
高高兴兴的和婆婆一起吃完饭,洗好碗,聊了一会天。然后就拉着先生去旁边逛街,婆婆住的地段比较热闹,旁边是商场,商业街,正好,我也好久没逛街了,这不,下午回家,大包小包的,提了一堆。这个月的存钱计划,看来又泡汤了。真是应了一句话,无事出街少破财。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
孤狼
  128楼 一褂初级  54帖  2023/6/29 21:55:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:55:30 [只看该作者]

问好小雪,你又是一个愉快的星期天。

回到顶部
末小雪
  129楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:01:40 [只看该作者]

以下是引用孤狼在2023-7-16 20:55:30的发言:
问好小雪,你又是一个愉快的星期天。

孤狼,新周快乐

回到顶部
末小雪
  130楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:01:51 [只看该作者]

全新的一天开始了

回到顶部
末小雪
  131楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:04:11 [只看该作者]

加油哦

回到顶部
末小雪
  132楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:05:27 [只看该作者]

7.17日  天气:晴 

昨天傍晚的时候刮台风下雨了,今天出门感觉神清气爽的,热气消散了不少。走在小区的林荫道上,小风迎面吹来,很惬意。今天是新周,又是忙碌的一天。日子也总是这样周而复始、不断的重复着。而我依然信奉着,适当的忙碌是一种充实。
今天上班的时候,专门绕路去花店,买了一捧多头的黄玫瑰,看着新鲜欲滴的花儿,心情也是美美的。回办公室,先把花放水里泡着,就去冲咖啡,等咖啡喝完了,我的花,估计也喝足了水,然后拿出花瓶装好,再开始新一天的工作。

回到顶部
末小雪
  133楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 12:43:22 [只看该作者]

7.18日  天气:阴天有 阵雨

台风应该是过去了吧,不过雨还继续在下,下过雨的天气,很是清凉。虽然走在路上,下过雨的地面湿漉漉的,有点脏。不过我还是挺喜欢这台风天,下雨天的。被闷热烘烤了一段时间,因为这台风,这雨,暑气悉数被瓦解,而身心也终于得到释放。
日子依然是忙忙碌碌的,偶尔抽空和要好的朋友聊一下天,这感觉也非常好。我喜欢和朋友淡淡的联系着,闲了,想起了,就去问一声好,忙碌的时候,互不打扰,喜欢这样和朋友交往,你来找我,我都在,我去找你,你也肯定回复,浅浅的关心,真诚的问候,彼此相处不累,这是最好的交往。

回到顶部
叶青青
  134楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:42:19 [只看该作者]

朋友就是,聊着聊着突然断线了
然后某天某时又连起来
一点也没觉得有什么不妥

回到顶部
珞小饼
  135楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:20:50 [只看该作者]

台风什么时候来我们这儿啊

回到顶部