五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  106楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:23:17 [只看该作者]

7.11日 天气:晴

今天心情很是惆怅,不是很想说话,看到群里的小姐妹在玩,也不想进去搭讪。我这是怎么了,有些事情,之前明明计划好了,但在执行时,竟然这么难。我是该继续坚持,还是放弃,我不知道,但还是先忍忍吧!也许事情并不是我想的那样呢!
只是这感觉真的不是很好,今天早上回单位,看到我养了快两年的小金鱼,竟然也死了,心里也很是感伤。这到底是怎么了?心里忽然浮起一句诗:最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。想来人生的种种,很多时候,真的奈何不了....
还是什么都先别想了,先把去做事,中午空了,再去买几条小金鱼回来吧。其他事情,顺其自然,见一步,走一步吧......

回到顶部
末小雪
  107楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 11:30:18 [只看该作者]

换身衣服,换一下心情吧
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘声
  108楼 一褂初级  49帖  2023/6/9 12:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 20:58:34 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-11 10:23:17的发言:

7.11日 天气:晴

今天心情很是惆怅,不是很想说话,看到群里的小姐妹在玩,也不想进去搭讪。我这是怎么了,有些事情,之前明明计划好了,但在执行时,竟然这么难。我是该继续坚持,还是放弃,我不知道,但还是先忍忍吧!也许事情并不是我想的那样呢!
只是这感觉真的不是很好,今天早上回单位,看到我养了快两年的小金鱼,竟然也死了,心里也很是感伤。这到底是怎么了?心里忽然浮起一句诗:最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。想来人生的种种,很多时候,真的奈何不了....
还是什么都先别想了,先把去做事,中午空了,再去买几条小金鱼回来吧。其他事情,顺其自然,见一步,走一步吧......

现在心情好些了吗?开心哟

回到顶部
末小雪
  109楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 13:51:45 [只看该作者]

以下是引用绘声在2023-7-11 20:58:34的发言:

现在心情好些了吗?开心哟

嗯,今天好些了,谢谢绘声的关心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  110楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 13:52:00 [只看该作者]

7.12日  天气:晴

今天天气依然很热,早上刚要出门,忽然想起了,前两天买的东西,昨天好像到了,下班的时候竟然忘记了去拿。快递,我是经常忘记拿的,很多时候都是放快递柜里一两天了才想起来,关于我的记性,真是没什么可说的,除了每天必须要做的事情和身边的人,很多事都不会放在心上,我只知道我的忘性真的很大,而对此,我自己是无能为力的。所以既然想起来,就先下楼,匆匆的去快递柜取了回来才去上班。结果上班晚了5分钟,不过也没事。
回到单位,处理了几个事情,然后帮朋友的店刷了几个单,朋友的这点小忙,我还是得帮的,毕竟这只是举手之劳。刷完就吃中午饭了,现在天气热,也没什么食欲,所以也只是像例行公事般的随便吃了几口。然后小恬了半个多小时,忽然想起,今天的日记没写,于是趁空写几句,一个月不长,我是希望自己能坚持,一天不缺的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  111楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/12 18:55:01 [只看该作者]

今天有空来看看小雪,你的歌可以听了,太好了。

日记一定要坚持,过些时日,你会发现,应该早些就开始写日记的,150字很好凑的。

回到顶部
末小雪
  112楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 11:11:55 [只看该作者]

7.13日  天气:晴   太阳热情度:12

今天上班的时候,在办公楼附近看到别人买了姜花,风迎面吹来香气扑鼻。就禁不住盯着那人手上的花看了良久。看着那青翠欲滴的叶子和雪白雪白的花瓣,不禁就心猿意马起来。我向来喜欢白色的花,以往看到白玫瑰和白色的小菊花,都是忍不住要买的。至于姜花,也是很久没买过了。姜花,香气浓郁,家里只要养上几枝,就整个屋子都弥漫着香气。不过姜花的花期短,一般只能养两三天,鲜活的时候开的很灿烂。但如果遇到无良的花店,卖的姜花不新鲜,那么姜花买回来养在水里,花却开不了,这时候这个郁闷啊,真不知怎么说!
不过,我却动了晚上回家要去买几枝的念头,只是下午下班,不知还有没有的卖......

回到顶部
末小雪
  113楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 11:16:18 [只看该作者]

姜花
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  114楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 11:18:42 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 18:55:01的发言:
今天有空来看看小雪,你的歌可以听了,太好了。

日记一定要坚持,过些时日,你会发现,应该早些就开始写日记的,150字很好凑的。

问好小静,图片点击可在新窗口打开查看是的150字确实很好凑,我尽量坚持

回到顶部
仰白
  115楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 8:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 20:37:49 [只看该作者]

哈,又换衣服了

回到顶部
仰白
  116楼 一褂初级  50帖  2023/3/16 8:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 20:38:02 [只看该作者]

挺好看的

回到顶部
荷小静。
  117楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:12:52 [只看该作者]

小雪晚上好,

买花也是个技术活

回到顶部
时光悠悠
  118楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:20:59 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,白色的花趁着绿色的叶子,我也是特别喜欢!
姜花原来还这么香啊,仿佛闻到了气味。。

回到顶部
末小雪
  119楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:38:17 [只看该作者]

以下是引用仰白在2023-7-13 20:37:49的发言:
哈,又换衣服了

是啊,换一下心情

回到顶部
末小雪
  120楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 11:38:53 [只看该作者]

以下是引用仰白在2023-7-13 20:38:02的发言:
挺好看的

你的衣服挺贴别的,名字也好听

回到顶部