五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  91楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:51:33 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-8 12:19:02的发言:
有点晕乎,身上的私章,不知是哪个朋友送给我的,想说声谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洗砚
  92楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:04:38 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-8 12:15:57的发言:

7.8日 天气:晴  太阳热情度:12

今天又是一个大晴天,早上起来,看到窗外的太阳火辣辣的,真不想出门。不过无论天气如何,是晴天还是阴天,生活还得继续,该做的事情,还得要去做......
走出大楼,太阳照在身上,感觉人给烧着了,停车场就更甚,打开车门,愣了好久,才鼓起勇气坐了进去。心里盘算着,下个月是不是要把车停到地下停车场去,不再为了方便和停车费便宜些,把车停在露天停车场。
前几天和朋友聊天,得知朋友最近又开了个店,今天刚好他生日,打算忙完事情,下午去看看他,一起吃个饭。朋友是我刚出来工作就认识的,后来虽然各奔东西,但十几年来,一直保持着联系。朋友很帅气,现在人到中年,更多了一份成熟和睿智,以前一起共事的时候,他对我很是照顾。我伤心或难过了,他都会陪着我,我们无话不谈,但我们之间从没发生过恋情,感觉他是蓝颜知己一样的存在。
以往,每次和他一同外出,我心里都会有一份小骄傲,我身旁的哥哥帅气如此......
想想一会就要见到他了,天气感觉也不是那么热了.....

这帅哥哥真幸福,有小雪这样玲珑的知己

回到顶部
末小雪
  93楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 16:14:29 [只看该作者]

是小静送我的吧,谢谢小静

回到顶部
末小雪
  94楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 16:15:59 [只看该作者]

以下是引用洗砚在2023-7-9 10:04:38的发言:

这帅哥哥真幸福,有小雪这样玲珑的知己

嗯嗯,幸福是彼此的,小雪有这个朋友也很幸福!洗砚这名字真好

回到顶部
末小雪
  95楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 16:16:13 [只看该作者]

7.9日 天气晴  太阳热情度:12

天气太热了,在屋里是空调,出门就算一点点路,也是蒸的慌。在这冷热交替中,今天感觉感冒了,昨夜半夜觉得不舒服,起来吃了带有安眠成分的感冒药,结果今天昏沉沉的睡到中午,中途醒了两次,可一转身又迷糊的睡了过去。中午的时候,醒了,其实还是不想起来,不过不起来老是躺着,也是难受。就起来,看了下,家里没人,去厨房看了下,看到锅里煮了粥,喝了几口,算是把能量补上了。今天没打算出门,天气太热了,就算没有感冒,也是哪里都不想去的。刚收拾好碗筷,以前一个一起玩的姐姐,就发来了信息。姐姐人很好,我向来很喜欢她,于是就和姐姐聊了一个多小时,甚是开心。感觉现在又困了,先把日记写了,一会继续做我的睡宝宝去.....

回到顶部
绿纱衣
  96楼 一褂初级  33帖  2004/5/16 10:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 18:17:42 [只看该作者]

现在天天都35+的温度,中午估计是快40度了吧,反正我是怕极了出门

叹年华一瞬,人今千里,梦沉书远。

回到顶部
独孤雪
  97楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:01:15 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  98楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:31:59 [只看该作者]

以下是引用绿纱衣在2023-7-9 18:17:42的发言:
现在天天都35+的温度,中午估计是快40度了吧,反正我是怕极了出门

是,我这里也是呢,,室内温度29-36,室外太阳底下,估计40多度了,只要看看外面的太阳,就不想出门

回到顶部
末小雪
  99楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:32:34 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:01:15的发言:

孤独的雪,不孤独好吗,有小雪陪着你呢

回到顶部
末小雪
  100楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:33:05 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:01:15的发言:

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  101楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:33:18 [只看该作者]

7.10日  太阳热情度:12

今天又是新周,昨天昏睡了一天,感冒好像已经好了很多。早上起来,人感觉精神了不少,看来睡眠才是良药。把自己收拾了一下,草草的吃了点早餐,就出门。迎着夏日灿烂的朝阳,走进新的一天。
今天又会是忙碌的一天,不过时光循环不止,生活也一样,奔流不息。一直觉得,恰到好处的忙碌是一种充实。而我喜欢让自己的时日充实饱满,让心灵忽略繁琐、在向暖的尘俗中,变得柔和明净。

回到顶部
花晨月夕
  102楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:56:21 [只看该作者]

小雪,新周快乐 ~

回到顶部
系铃人
  103楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:18:22 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-10 10:33:18的发言:

7.10日  太阳热情度:12

今天又是新周,昨天昏睡了一天,感冒好像已经好了很多。早上起来,人感觉精神了不少,看来睡眠才是良药。把自己收拾了一下,草草的吃了点早餐,就出门。迎着夏日灿烂的朝阳,走进新的一天。
今天又会是忙碌的一天,不过时光循环不止,生活也一样,奔流不息。一直觉得,恰到好处的忙碌是一种充实。而我喜欢让自己的时日充实饱满,让心灵忽略繁琐、在向暖的尘俗中,变得柔和明净。

夏天容易被空调感冒,小雪注意保重身体。

回到顶部
末小雪
  104楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 10:22:06 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-10 17:56:21的发言:
小雪,新周快乐 ~

问好月夕

回到顶部
末小雪
  105楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 10:23:01 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:18:22的发言:

夏天容易被空调感冒,小雪注意保重身体。

谢谢,关心,最近各地天气都很热,你也要注意防暑哦

回到顶部