五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  76楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:07:27 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 11:11:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢你,开心

看到你开心,我也很开心

回到顶部
末小雪
  77楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:08:30 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-6 15:27:14的发言:
二楼的音乐能听啦。以后就可以如法炮制了。。
我就是每次要用,就把首页的链接复制了,再改个ID后的数字就可以了。

再改个ID后的数字,这有什么用?请指教

回到顶部
末小雪
  78楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:09:24 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-7-6 16:39:46的发言:
再来看看新邻居图片点击可在新窗口打开查看

问好东栏的朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  79楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:10:08 [只看该作者]

7.7日 天气:多云转阴
今天是七月七日,早上去上班,打开QQ,就看到朋友发来的截图。今天我们成为好友正好两年。两年了,不长不短的时间,我们依旧无话不谈,依然互相喜欢。想想这,我就感到很安慰。朋友是才女,写的字清雅秀丽,性情也很阳光,很多人都很喜欢她。当然我也不例外。认识她,是别的朋友拉她进我们的小群,然后她分享了一个自己的作品作为见面礼。而我一下子就给她的文字击中了,对她的文字喜欢的不得了,我向来很少主动去加好友,但对她,我却很果断的去加了她的好友。刚开始与她交集也不多,直到有一次群主惹我生气,我退群,她跑来找我,说:“吓死我了,真怕你一下子就消失了,还好,加了好友”。就因为她这一举动,后来我们成为无话不谈的好友。现在想想,还真是庆幸!
要知道,人与人之间,常有初见之喜,但难以日久不厌。但真正的情义,都是日常中一点一滴的积累起来的!也只有心意相通,才能不离不弃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇见上上签
  80楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:16:47 [只看该作者]

有些情谊也是越久越能彼此了解。
要不为什么有一句俗语,日久见人心。

回到顶部
遇见上上签
  81楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:18:05 [只看该作者]

周末愉快,小雪。

回到顶部
时光悠悠
  82楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/7 19:57:53 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-7 12:08:30的发言:

你看下面这个链接里面,id=后边的数字了吗?就是想换歌的话就换掉后边的数字就可以了。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=26830627&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

回到顶部
净土
  83楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-7 12:10:08的发言:

7.7日 天气:多云转阴
今天是七月七日,早上去上班,打开QQ,就看到朋友发来的截图。今天我们成为好友正好两年。两年了,不长不短的时间,我们依旧无话不谈,依然互相喜欢。想想这,我就感到很安慰。朋友是才女,写的字清雅秀丽,性情也很阳光,很多人都很喜欢她。当然我也不例外。认识她,是别的朋友拉她进我们的小群,然后她分享了一个自己的作品作为见面礼。而我一下子就给她的文字击中了,对她的文字喜欢的不得了,我向来很少主动去加好友,但对她,我却很果断的去加了她的好友。刚开始与她交集也不多,直到有一次群主惹我生气,我退群,她跑来找我,说:“吓死我了,真怕你一下子就消失了,还好,加了好友”。就因为她这一举动,后来我们成为无话不谈的好友。现在想想,还真是庆幸!
要知道,人与人之间,常有初见之喜,但难以日久不厌。但真正的情义,都是日常中一点一滴的积累起来的!也只有心意相通,才能不离不弃。

嗯嗯,看到你这样的叙述,不禁要为你鼓掌:年轻真好,赤子情怀真好!

想当年,我年轻的时候也是这个样子。在网络上遇上好的写手,不分男女老少,就想方设法要去结交。

也经常在一些温馨的小举措里,感动的每天都要书写这个美丽的世界。

回到顶部
荷小静。
  84楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:17:11 [只看该作者]

以后,闺蜜的感情已经超过情侣。我曾经在《流金岁月》观后感里写过这个观点,好闺蜜很难得。

回到顶部
末小雪
  85楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:08:45 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:16:47的发言:
有些情谊也是越久越能彼此了解。
要不为什么有一句俗语,日久见人心。

对,日久见人心,大浪淘沙,留下来的都是金子

回到顶部
末小雪
  86楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:10:02 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-7 19:57:53的发言:
以下是引用末小雪在2023-7-7 12:08:30的发言:

你看下面这个链接里面,id=后边的数字了吗?就是想换歌的话就换掉后边的数字就可以了。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=26830627&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

哦哦,这样啊,谢谢悠悠的指点

回到顶部
末小雪
  87楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:12:58 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-7 21:14:00的发言:

嗯嗯,看到你这样的叙述,不禁要为你鼓掌:年轻真好,赤子情怀真好!

想当年,我年轻的时候也是这个样子。在网络上遇上好的写手,不分男女老少,就想方设法要去结交。

也经常在一些温馨的小举措里,感动的每天都要书写这个美丽的世界。

对,是这样,遇到好的写手,就想去结交,而有些小瞬间真的很温馨

回到顶部
末小雪
  88楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:14:26 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-7 21:17:11的发言:
以后,闺蜜的感情已经超过情侣。我曾经在《流金岁月》观后感里写过这个观点,好闺蜜很难得。

爱情固然美好,但很多时候也是伤害,还是友谊来的更令人喜悦

回到顶部
末小雪
  89楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:15:57 [只看该作者]

7.8日 天气:晴  太阳热情度:12

今天又是一个大晴天,早上起来,看到窗外的太阳火辣辣的,真不想出门。不过无论天气如何,是晴天还是阴天,生活还得继续,该做的事情,还得要去做......
走出大楼,太阳照在身上,感觉人给烧着了,停车场就更甚,打开车门,愣了好久,才鼓起勇气坐了进去。心里盘算着,下个月是不是要把车停到地下停车场去,不再为了方便和停车费便宜些,把车停在露天停车场。
前几天和朋友聊天,得知朋友最近又开了个店,今天刚好他生日,打算忙完事情,下午去看看他,一起吃个饭。朋友是我刚出来工作就认识的,后来虽然各奔东西,但十几年来,一直保持着联系。朋友很帅气,现在人到中年,更多了一份成熟和睿智,以前一起共事的时候,他对我很是照顾。我伤心或难过了,他都会陪着我,我们无话不谈,但我们之间从没发生过恋情,感觉他是蓝颜知己一样的存在。
以往,每次和他一同外出,我心里都会有一份小骄傲,我身旁的哥哥帅气如此......
想想一会就要见到他了,天气感觉也不是那么热了.....

回到顶部
末小雪
  90楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 12:19:02 [只看该作者]

有点晕乎,身上的私章,不知是哪个朋友送给我的,想说声谢谢

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13