五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏课
  16楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:50:31 [只看该作者]

周一愉快,夏安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  17楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 12:39:24 [只看该作者]

7.3
今天又是新周的第一天,这一天往往都是忙碌的,各种大小的事,各种大小的会议。而我向来不喜参加会议,与我工作不相关的,一般都拒绝参加。因为知道的越多,要管,要协调的事情就越多。现在慢慢的懂得越简单,越幸福这个道理。因此与我无关的事情我又何必去参与,何必去发表意见。毕竟现在对于升职加薪这件事已经看的很淡了。我知道自己的能力,也只喜欢做自己力所能及的事情,太强求的东西,从来不去奢求。因为人的一生很短,十年有时候真的像弹指一挥间。所以该努力的时候我会努力,剩下的,我更愿意让自己快乐。

回到顶部
末小雪
  18楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 12:40:17 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-2 15:38:55的发言:

你也可以,写着写着就一个月了。

我很少写日记,以前试过写,不过总不能坚持

回到顶部
末小雪
  19楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 12:40:37 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:50:31的发言:
周一愉快,夏安。

新周快乐

回到顶部
末小雪
  20楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 12:41:30 [只看该作者]

以下是引用慕容静静在2023-7-2 20:30:28的发言:
花开半夏?末小雪?这马甲真是好,这日记楼的名也好
话说,你是谁的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

我就是我啊,末小雪

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  21楼 四褂中级  1092帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:30:17 [只看该作者]

欢迎加入

回到顶部
荷小静。
  22楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:58:59 [只看该作者]

小雪新周愉快

回到顶部
末小雪
  23楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 13:14:19 [只看该作者]

7.4日   天气:晴

昨晚下了雨,今天早上出门,风迎面吹来,很是清爽。我很怕热,平时运动量稍大一点,就会汗津津的,夏天就更甚了。现在如果没什么,我是不爱出门的,但有时也会和朋友出去爬山。曾经有很长的一段时间,也很是喜欢户外活动,喜欢去徒步,喜欢去爬山。但自从疫情以后,还有闺蜜回老家陪孩子上学以后,就再也没去过徒步和爬山。我向来不善交友,去户外徒步和爬山,除了认识领队,其他的人没认识几个。不过,我却很喜欢,一起活动的那个群体,感觉爱运动的人,素质都不错,很阳光。就算大家互不相识,遇到困难的时候,他们都会很乐意为你提供帮助。像帮你背包、拉扯着你走过艰难的路程、分享自己的水和食物,这些都是经常发生的。现在于闲暇之间想这些,真的,甚是怀念....

回到顶部
蓝小北
  24楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/7/4 13:21:57 [只看该作者]

这个小雪是新邻居吗
来问好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  25楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:27:29 [只看该作者]

我也是喜欢简单的幸福,也是不想掺和太多无关的事,就想自己安然地待在自己的舒适区。
加油,继续坚持写,每天互相督促哈。

回到顶部
荷小静。
  26楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/5 5:18:58 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-1 10:17:26的发言:

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=26830627&auto=1&height=66"></iframe>

有人能告诉我怎么粘贴音乐吗

贴音乐要用电脑。,在下面签名那个附近,有一个代码模式。选代码模式,粘贴以后发送。

回到顶部
左手年华
  27楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/5 6:59:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小雪早,当天的日记过了23:59就不要去编辑了,会影响月底的全勤奖的,如果不拿全勤奖就无所谓

回到顶部
末小雪
  28楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:02:31 [只看该作者]

7.5日  天气:晴  太阳火辣辣的

昨晚追剧,睡的有点晚,一致今天早上闹钟响了,还想继续睡。在床上做了一轮思想斗争,想着还有好多天的年假未休,所以索性发了个短信回单位,休假半天,睡个懒觉。然后闭上眼睛继续睡,就这样有混混沌沌的睡了大约一个小时,感觉元气终于蓄满,就神清气爽的起来,这时,先生已经出门上班去了,家里就我自己一个人。就煮了牛奶和鸡蛋,就着昨晚买的小面包,美美的吃了起来.....
下午是2点才上班,现在大约是9点15分,那么多出来的这5个小时,我该做什么呢?这时抬头一看,看到桌上已经空了很久的花瓶,忽然就有主意了,要不先就去买一束鲜花回来,然后在打理一下露台上的花花草草,这个两三个小时刚好!

现在花已经买回来,并已经养在花瓶里,看着美美的花,心情也是美美的....

回到顶部
末小雪
  29楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:03:12 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-3 16:30:17的发言:
欢迎加入

问好十三楼

回到顶部
末小雪
  30楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:03:55 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-3 18:58:59的发言:
小雪新周愉快

荷小静这名字好美

回到顶部
总数 195 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13