五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有1932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  181楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/1 12:13:35 [只看该作者]

一号日记四号编辑,小雪,需要补一个章子才能申请全勤奖奖励,周二愉快。

回到顶部
  182楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/1 12:15:16 [只看该作者]

还有今天是活动日,主题你看扇子活动,必须满足三百字,然后和全勤奖一样申请才有奖励。

回到顶部
  183楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/1 12:15:58 [只看该作者]

写与不写,自己开心就行。祝好。

回到顶部
花归我
  184楼 一褂初级  32帖  2023/8/1 10:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花归我,你也归我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:15:21 [只看该作者]

坚持下来,会发现,原来这么容易就坚持下来了 ~

哈哈,举报盛夏和小果是同一个人

当然,我也是

呃,就是那爱和咖啡的人 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  185楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:52:33 [只看该作者]

我愿意去为一个人

说到章子,其实我真不是章子控,对脖子下面挂一大串东西,我向来不感冒。但我也偶尔喜欢下风云,喜欢去给朋友挣些小章子。看到朋友喜欢小章子,我挣小章子送给朋友,我就喜欢看到她收到小章子开心的样子。看到朋友开心,我也开心。而收到朋友回赠我的私章时,我也会很高兴。虽然这个东西不值钱,但贵重的是心意。其实吧,人生无他,欢喜别人的欢喜,成全别人的喜欢,也是一种幸福。而这种幸福,经常又让自己对行为增添了主动性和积极性,也为自己的生活增加了乐趣,所以真的很好。有时候为了帮朋友挣小章子,我可以去踩黑,去包刀。为了帮朋友挣小箭,我也可以去陪她灌水赔她种树,我不在乎小章子,但我喜欢看到朋友开心,这种双向的开心,是无价的,虽然有时候玩游戏会受点挫折,受点委屈,不过这也没什么,因为我们都会在游戏中成长,慢慢的学会,只记住开心的,把不愉快的忘掉。因为做什么都会有得有失。像来这里写日记,虽然要天天坚持,才能挣到小章子,但却认识了不少热情友善的朋友,这就是一种收获。我真的不是章子控,但我可以为我喜欢朋友,为我喜欢的你去挣小章子。因为你开心,所以我也开心,仅此而已。

回到顶部
末小雪
  186楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:19:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-1 12:13:35的发言:
一号日记四号编辑,小雪,需要补一个章子才能申请全勤奖奖励,周二愉快。

好的,辛苦了

回到顶部
末小雪
  187楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:20:01 [只看该作者]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:15:21的发言:

当然,我也是

真好,又认识了一个漂亮的小马甲

回到顶部
末小雪
  188楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:20:25 [只看该作者]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:15:21的发言:

当然,我也是

花归我,喜欢,很喜欢,非常喜欢

回到顶部
末小雪
  189楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:20:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-1 12:15:16的发言:
还有今天是活动日,主题你看扇子活动,必须满足三百字,然后和全勤奖一样申请才有奖励。

好的,谢谢,提醒

回到顶部
南希
  190楼 一褂初级  37帖  2023/7/28 6:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 23:24:31 [只看该作者]

日记断更补小章子要三个升级的才行,五个升级的章子不行

图片点击可在新窗口打开查看小雪,酒瓶子,虾帅帅,豆子,棒棒糖这些章子都不可以,稍后会退回补错的酒瓶子,需要重新补个小章子

回到顶部
  191楼 二褂中级  228帖  2015/1/24 14:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 右心 物情 般若 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/2 17:02:37 [只看该作者]

嗨。

回到顶部
十月
  192楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/3 14:18:22 [只看该作者]

小雪来写日记啊

回到顶部
  193楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:45:52 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 192 楼 十月 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
  194楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:46:07 [只看该作者]

小雪,情人节快乐!

回到顶部
荷小静。
  195楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:47:17 [只看该作者]

情人节快乐

回到顶部
总数 195 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13