五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  121楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/19 5:53:09 [只看该作者]

下午有很好,没事吃点瓜果。明天上班,下午不知道忙不忙,应该不忙。今天不上班,在家避暑,很好。上午做了一件衣服。

这是夜景,有灯光,树通过路障是绿色,不是的照不出绿色,还不高,不知道是什么树,大自然的妙趣巧夺人工。
一片荷叶田田的荷塘,是远照,只看到绿叶和星点的红。我迫不及待拉进镜头拍荷花,荷花瓣的静洁的美和荷花蕊的朦胧梦幻便映入眼帘。

落叶堆积的石阶,荷花荷叶,感觉这里的荷叶小一些,荷叶铺水面。字数173字

回到顶部
表惹我
  122楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 6:06:07 [只看该作者]

早上好,抱抱(这是叫你名字的,可不是要抱抱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱抱
  123楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/20 8:34:49 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-19 6:06:07的发言:
早上好,抱抱(这是叫你名字的,可不是要抱抱的图片点击可在新窗口打开查看

看你这身衣服的表情不会误会的,嘿嘿

回到顶部
抱抱
  124楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 8:35:03 [只看该作者]

听着外面滴滴答答的雨声,感觉好困啊,等结果的时候,困得头疼,看视频呀看不下去了。闭着眼睛沉下心赖,调匀呼吸,仿佛进入了睡眠。七点四十的时候,感觉换上幼儿园衣服,去抢糖。八点时候抢糖后,八点十分了,感觉切换马甲,输入密码,验证码,然后看看有童鞋贴我了,七月二十号了,能玩一场书剑,在如火的七月。

晚上等,其实白天也比较困,睡了一会儿。晚上等的时候进了一个电商的直播间,我感觉很新奇,居然不困了,在那吃瓜等。居然没怎么困,字数180

回到顶部
抱抱
  125楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 8:43:36 [只看该作者]

在外面玩了一天,感觉挺累的。看样子出去玩个十天八天的旅行是真的没力气下场了,一天就给我累趴下了。游戏规则容易落坑违规,杀贴不合格的会多,谁的帖子不合格都不会愉快的,常规场子是最科学,最轻松,最稳妥的。勺子和玩家都能轻松,都能稳妥滴赚章。至于其他,我想刚入场游戏的喜欢创新,对于大都是十年以上的骨灰级玩家来说,有很多章子控经年累月下场,已经疲惫不堪,新的刺激估计只能感觉繁琐和茫然,不会鸡血起来。我为自己下一场能休息感觉开心。字数192

回到顶部
  126楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/21 18:28:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春海棠
  127楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/7/22 5:30:37 [只看该作者]

下一场开始,应该是我出门在外,安心出去玩。哥哥很忙,这一阵都是很忙的,能下场已经是很好的了。好在下场不用下场了,能轻松一下我也开心。虽然风云是相聚的平台,不过有张有弛才是最科学的,所以,以后下场会比较随意了,当然节日福利场是一定会玩的。风云里来来去去,总是不会缺人玩的。都是玩一阵,休息一阵的,很科学。

出待命的旅游接到通知是二十三号,便每天在家休养生息听小说了。修养生息的有力气了,可以出去玩了。字数176

回到顶部
十三楼上试筝弦
  128楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 5:28:53 [只看该作者]

阮郎归/
长亭送别两孤单。风来始觉寒。
棒花折柳手牵牵。斜阳落远山。
羌笛怨,已潸然。扶君上马鞍。
蹄声细碎出阳关。低眉泪暗弹。

寒毡恶卧五更天。锦书墨未干。
漏沙烛泪可相怜。花容咫尺间。

乌泣夜,角声寒。轩窗半月悬。
清晖流盼解红颜。长宵独倚栏。

阮郎归
分别在此各孤单。春归天渐寒。
遥期他日两心牵。赏花卧楚山。

常忆旧,也欣然。江湖白玉鞍。
天涯风月不相关。琴筝信手弹。
为君频赋鹧鸪天。春泥尚未干。
海棠依旧故人怜。依稀水墨间。

宵雨后,夜风寒。珠帘溪月悬。
长相思里忆君颜。芭蕉影画栏。

回到顶部
叶小寂
  129楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:37:40 [只看该作者]

花儿每天都好早呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  130楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/23 6:39:29 [只看该作者]

出去玩玩也挺好,从风云中抽身出来休息一下,再回去感觉就不一样了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  131楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:40:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是来读诗词的

回到顶部
扑棱蛾子
  132楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/7/24 6:30:36 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-7-23 6:37:40的发言:
花儿每天都好早呀图片点击可在新窗口打开查看

早上好啊,这衣服好有技术啊

回到顶部
扑棱蛾子
  133楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/7/24 6:31:54 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-23 6:39:29的发言:
出去玩玩也挺好,从风云中抽身出来休息一下,再回去感觉就不一样了。

嗯啊,有张有弛更好

回到顶部
扑棱蛾子
  134楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 6:32:50 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:40:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是来读诗词的

这个容易,小蚂蚁早啊。

回到顶部
扑棱蛾子
  135楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 6:33:03 [只看该作者]

西子妆

?
初白天边,霞含半日,掩映芳堤浓雾。海棠依旧最关情,近胭脂、蕊倾珠露。
丁香馥馥。豆蔻结、芬芳留住。
阮郎归,展韶华歌扇,春光些许。

红尘误。小字玲珑,念念随君去。
茜纱帘外淡云飞,密枝交、绿阴幽树。
殷勤造句。按词谱、桃笺新赋。
最销魂、梦远巫山暮雨。

?
十里桃花,千年素魄,澹荡瑶台香雾。
美人团扇半遮颜,恰相逢、曲溪深坞。
罗裙起舞。眷恋处、蓬莱且住。
系前缘,到情开初醒,消磨如许。

卿卿误。国色倾城,莫问流光去。水晶帘外暖风徐,恰莺啼、径深青树。
红笺写句。眼儿媚、新词同赋。
上阳春、忽慢丝丝小雨。
字数197

回到顶部