五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小坏
  106楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 7:04:46 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-13 6:07:26的发言:
房子的压力这么大了吗?已经焦虑入梦了?

嗯嗯,多了也没用,一个就好

回到顶部
坏小坏
  107楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/13 7:08:36 [只看该作者]

昨天闺蜜和我说有一家房子多年未住,再去时,已经有他人装修住了好几年,是开发商又卖给别人了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  108楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 15:00:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  109楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:46:47 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-13 15:00:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  110楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:11:25 [只看该作者]

早起打卡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏小坏
  111楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:22:46 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:11:25的发言:
早起打卡图片点击可在新窗口打开查看

小蚂蚁早上好呀

回到顶部
坏小坏
  112楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:23:17 [只看该作者]

上午完成任务,下午可以休息。下雨,身上潮乎乎的,小伙伴让我陪他们玩,不愿意让我走,中午一起玩了一会,然后蹭车回家了,我对于要求多的都是打怵的,喜欢轻松和酱油,轻轻松松把福利赚了,总好过苦巴巴干活赚然后还动辄得咎的好的多了。网络和现实都是这样想法。有时候较真是折磨别人的同时也折磨自己。

猫头鹰,猫头鹰是什么有能力的鸟啊。不对,和老鹰有些混了,猫头鹰比老鹰好看,不知道哪个地域能看到猫头鹰,应该很好看。
字数178

回到顶部
十三楼上试筝弦
  113楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:31:10 [只看该作者]

今天白天午睡了下,晚上就不困了。下午开始无事看玉骨遥,爱拍居然卡。后来看电视吧,好几年也不怎么看,一年看不到几次。打开一看,呀,玉骨遥。就看了一下午。一直不舍的关闭。以后估计闲的时候会以看电视为消遣吧。版杀可以赚棒棒糖,赚到棒棒糖也可以兑换烟花,或者买藏票。版杀藏票我现在换了二十多个,版杀藏票是一套象棋,我看看几个,车马仕,像,底牌九个,炮加兵,一共三十二个,没记错。不知道是不是一直不换藏票章了。书剑的曹操要不要下场,如果能要来两张藏票,我就可以休息一场了。202

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  114楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 6:51:40 [只看该作者]

最近感觉听小说也不错。正好可以学习一下小说的架构以及各方面。小说是弱项,加强一下还是可以的。最近也没有写什么,开始拿听小说和看电视消遣。有时候清理一下空间相片。中午并没有睡,外面下起了雨,今年的雨水似乎特别多,仿佛雨季一样从五月下到了现在,还好,下雨增加了凉爽。这两天没有锻炼,今天不下雨的时候,去取快递,可以出去走走。时光流逝,转眼八月,已是到了秋天收获的季节。字数162

回到顶部
坏小坏
  115楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:31:25 [只看该作者]

听小说或者看电视消遣,最近感觉听小说也不错。正好可以学习一下小说的架构以及各方面。小说是弱项,加强一下还是可以的。最近也没有写什么,开始拿听小说和看电视消遣。有时候清理一下空间相片。中午并没有睡,外面下起了雨。

一边听小说一边进行风云,还能抗住困,看看幼儿园的结果,困意在不听小说的时候顿时袭来。看到说存活金,我从来没有注意过。翻开消息也没看到存活金,不知道在哪看到的。书剑风云也从来不投优秀,感觉金币不多还麻烦,如果有二百金币还能上心一些。开始一百金币的时候没注意,从来不投。后来变成五十金币,看到有提到的,偶尔投两场,记不住美轮都投,兴致缺缺,就都没投。继续听小说。字数254

回到顶部
抱抱
  116楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/18 6:30:15 [只看该作者]

今天上班,中午拱猪结束后,快两点了,看到几个要去给上级送感谢条幅一类的,跟着先走了一会,十分钟下车,去买菜是市场上付款之后,站在阴影里看了一会网络,然后到家,躺平。

晚上,自己做饭果然很麻烦,居然忙活到七点才吃饭。饭后凉爽,其实散步蛮好,明天我就七点出去散步,也许在公园里还能碰到同事呢。七点开始安静下来就不容易困了。每次都是六点多吃过。看样子活动一下不会困。可是七点是我困的生物钟,夏天好像比冬天那时候容易。喜欢七这个字,其实七念,七杀,七哥,七色都比较好听。七挂一般般。字数,208

回到顶部
表惹我
  117楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 8:41:20 [只看该作者]

现在凑一台拱猪很难。有人打扑克也是斗地主。

回到顶部
别惹我
  118楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:54:58 [只看该作者]

我看见你喜欢七杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱抱
  119楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/18 14:26:39 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-18 8:41:20的发言:
现在凑一台拱猪很难。有人打扑克也是斗地主。

嗯嗯,好在我们单位乐此不疲

回到顶部
抱抱
  120楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 14:27:22 [只看该作者]

以下是引用别惹我在2023-7-18 9:54:58的发言:
我看见你喜欢七杀图片点击可在新窗口打开查看

是滴,我注册时已经有人注册了

回到顶部