五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  721楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/5 6:41:19 [只看该作者]

昨天去外面穿多了,很多人都穿半袖了,回来也是一身的热,在室内一会又不热了。今天出门要少穿一下。因为预备出行又怕累,又感觉应该出行,所以日子过得又希望快又希望慢。现在感觉宅家越来越舒服了,对旅游几乎完全失去了兴趣。首先早晨五点起床就觉得遭罪,然后走五千步以上会觉得很累。登山怕累,玩水怕凉。旅游没有走一万步的体力是没法进行的。越来越舒适的生活只能让自己出行的自由受限制。还是适当地要皮实一点。今天做骨头居然拿错了锅,把煮饭锅当成阿迪锅放了进去,结果没熟,重新做了一下。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  722楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 5:11:26 [只看该作者]

一个人深爱的是灵魂的摆渡人,潘越在他最恐惧的时候,是她来到了身边,爱是给予,双方自愿的给予对方的鼓励和赞赏。是两情相悦的相处。金豆鬼。正在追剧花间令,几个歌曲女生唱的也比较娇柔好听。主角杨采薇,上官芷。上官芷是个赵飞燕一般的瘦美人,符合古风的窈窕淑女,杨柳依依的腰肢,纤腰款款,现实生活中大都在正常体重的上限或者干脆就是超重,这么纤细的美人很少。
我决定玩过周年庆之后再出行,心无旁骛地出门。玩书剑要种菜,种菜需要两个设备,我用爱拍和手机,一边看爱拍看版面一边手机种菜。我的手提电脑我基本不用了,用电脑还是比较累。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  723楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 6:24:05 [只看该作者]

做梦说有一套房子正在完工,我在手机上记录房子的名字和位置,卧室隔着一个楼梯。楼下操场上有这个小区的业主住户和前来购房的人。听说质量很好。闺蜜说房子要降价又工资会降薪。房子降价无所谓,只是身外之物罢了,工资降薪却关系到衣食住行,是个生活攸关的大事。本来想着要不要搬到新居里,虽然原来的房子也不过五年左右。想想房子降价,装修费却不会降,要不要费事装修呢。好像还有和家人搬家,一个抽屉里家人收拾了一遍我又去收拾了一下。收拾出来两块手表。其实不戴手表也就几年,原来为了方便,现在看起来是没必要的。只是当时喜欢就好。房子降价,工资降薪,怎么处置这个房子,纠结纠结着就醒了。
字数255

回到顶部
十三楼上试筝弦
  724楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 5:41:23 [只看该作者]

荷华媚——双调60字
一、

南塘夏风暖。黄金缕、婀娜芙蓉桥畔。泠泠波泛水,田田碧叶,目随红粉远。

菡萏处、青萼香苞裹,是婷婷玉立,花容清婉。翻香令、荷华媚,仙葩娇瓣,好景生留恋。

二、

吟诗咏佳景。尘襟洗、笔下真情真性。青青荷叶上,晶莹玉露,好风相与称。

水国里、波引莲舟荡,采菱轻落棹,西洲心境。纤纤手、花钿坠,盈盈罗袖,窈窕芙蓉影。

三、

霞边满塘碧。荷风里、潋滟无尘高格。亭圆荷叶拥,芙蓉出水,更仙姿玉立。

每记取、相聚良宵夜,共题诗坐语,时光安谧。谁人恋、谁人念,疏帘怀远,缱绻相思笛。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  725楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 7:09:07 [只看该作者]

昨晚做梦,似乎买个平房,床的位置奠基不实,中空的。好似受骗了,而且还很潮。妈妈过来了,做了满满一桌子的菜,邻居也在我家查看房子,吃饭时候,邻居并没有走,说了他不听从物业统一安排包门已经五年了。说我家的也没包。不包会怎样,会罚款,我立刻想到要找工人来包,并去物业打招呼,即使罚款也是前任房主吧,截止到我买房子为主。我私下问我妈要不要请邻居吃饭,想搞好邻里关系,又怕是个不知进退贪便宜的,社会上偶尔会有这样的人。后来似乎一起吃饭了,又想着要不要买酒。
字数198

回到顶部
十三楼上试筝弦
  726楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 8:04:25 [只看该作者]

追剧的花间令原来是办案的,冲着刘学义去看的。比原来什么包青天一类再现历史题材的古板又没有什么漂亮衣服道具又没有好看演员的委婉好看。开始渲染的传说四大宗主把控的河阳为非作歹,居然连县令都敢算计加害。揭开谜底,原来是赌坊,伪善坊,妓女坊还有一个什么的四大宗主,也没跳出什么新花样的黑暗势力。继续追剧,这里的演员还是很好看的。好像上下尊卑的观念很淡薄,一个御史大人和一个逃亡罪臣女子的感情故事。而且还能有换脸术,比三生三世十里桃花里的玄女更厉害,不但拥有别人的脸,还能让对方变成自己的样子。恶蛟之谜已经解开,案件还是比较悬疑的。
字数241

回到顶部
花朵
  727楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:26:12 [只看该作者]

牛肉,虾饺,海参燕窝,羊杂和桂花糕。
战争准备照明,药品和食物。
看到灌水出了红色火焰,黑色火焰,紫色火焰
,这么好的福利,水王会很开心吧。还看到了人数创记录章子是黑色的熊猫,还挺不错的。
外面下着雨
,地面潮湿,帘内望去外面的雨还没有停。绿色更加清新了,一场雨会促进万物生长。折了一支丁香花,香气浓郁。
陌上花开半夏,寒烟,杨柳依依如烟,红色的花朵如烈焰,温暖。随便断章,只为填满日记。原是长安城里的王侯,与尘世中生出一身傲骨。匹马轻裘,在浊世中是一股清流,保持自己的风骨。刀锋犀利,旋转似幻。
字数209

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  728楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:12:33 [只看该作者]

花儿,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  729楼 六褂中级  5468帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:13:21 [只看该作者]

就和那年彩豆一样,可能是周年庆福利,后面会取消的吧。

回到顶部
桥正正
  730楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:13:35 [只看该作者]

读你的文字很舒服

回到顶部
十三楼上试筝弦
  731楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 7:23:22 [只看该作者]

以下是引用丫头在2024/5/11 15:13:21的发言:
就和那年彩豆一样,可能是周年庆福利,后面会取消的吧。

嗯嗯,周末愉快

回到顶部
十三楼上试筝弦
  732楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 7:24:03 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/11 23:13:35的发言:
读你的文字很舒服

谢谢,欢迎日记新童鞋

回到顶部
十三楼上试筝弦
  733楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 7:24:23 [只看该作者]

红毛丹,好看的红色外壳长着绿草一样的毛毛,里面果壳比荔枝小,果肉比荔枝厚一些,口感和荔枝龙眼差不多。现在鱼虾,猪肉都便宜。
其实写日记不认真地胡言乱语会容易些,继续胡言乱语。我的希望是踏遍万里江山,然后努力做到胸中有丘壑,装的下山水,装的下半幅弦,最起码要有些度量。柳外江山繁花似锦,一缕明媚飞上眉梢,一点点渗透到心的深处。画廊负手悠闲。
祝天下母亲幸福安康,节日快乐。
字数160

回到顶部
相逢已是上上签
  734楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:55:23 [只看该作者]

好长时间没来花儿这串门了,节日快乐~

回到顶部
十三楼上试筝弦
  735楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 6:50:23 [只看该作者]

以下是引用相逢已是上上签在2024/5/12 14:55:23的发言:
好长时间没来花儿这串门了,节日快乐~

欢迎,五月快乐

回到顶部