五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  31楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 10:05:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 抱抱 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶青缇TS
  32楼 江湖  345帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 10:25:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 抱抱 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
末小雪
  33楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 13:04:34 [只看该作者]

羡慕你们这些一直在坚持的

回到顶部
初白
  34楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 15:01:14 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-3 13:04:34的发言:
羡慕你们这些一直在坚持的

现在有额印跟着,坚持有了多一点的意义,嘿嘿

回到顶部
抱抱
  35楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 2:46:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我在天涯等你
  36楼 一褂初级  7帖  2023/7/3 11:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:59:15 [只看该作者]

我来检查,你昨天没写日记,罚章章。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱抱
  37楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 8:31:12 [只看该作者]

一直为私章动态着迷,鼓捣了快一天了,终于有点突破,休息一下。离会做还差一大截。

白真五场走黑的那谁谁,帖子美美哒好看,好看的帖子还不是诗词的,记得有一个。这个写散文诗好看,其实文体最喜欢散文诗了,写好了特别有意境,那个金庸所以文笔好,是因为小说有些散文性质吧。当然是唯美煽情的散文,不是白开水一样的记叙文。

三生三世是抄袭啊,我咋不知道啊,抄袭谁的啊,那都没有因此收到惩罚吧,不然怎么还拍了这么火的电视剧。我现在不咋喜欢吃零食了。我发现自己做饭会吃的多,还是买着吃省。不过形成习惯也不容易改变,当你做一件事的时候,总是有理由支撑的,比如自己做饭,会认为阿质量和卫生有保障。好了,字数257

回到顶部
抱抱
  38楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 8:33:04 [只看该作者]

以下是引用我在天涯等你在2023-7-4 5:59:15的发言:
我来检查,你昨天没写日记,罚章章。图片点击可在新窗口打开查看

在27楼呀,再查查

回到顶部
净土
  39楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:30:40 [只看该作者]

恭喜迁新居!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  40楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:35:53 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-4 18:30:40的发言:
恭喜迁新居!

欢迎呀,有时候也路过你家,早日康复。

回到顶部
风中的花朵
  41楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 5:49:33 [只看该作者]

?
鹧鸪天

林下徘徊寻鸟啼。蓦然喜见叶青缇。
悬空饮酒桃花醉,衡岳抽毫豆蔻迷。

珠树翠,彩虹霓。莹莹玉佩趁君衣。
推膝有客吟佳句,举笔提来清秀诗。

?
鹧鸪天

树上娇莺长短啼,花开粉朵叶青缇。
翩翩梦蝶春风醉,步步生莲香气迷。

歌礼乐,沐仙霓。纤腰舞彻薄罗衣。
有情小雨多成韵,何处虚窗对客诗。

?

鹧鸪天

飞上花枝自在啼,日光透隙叶青缇。
春深对景同心醉,情胜寻芳意早迷。

依青袖,眺云霓。草中宿露湿君衣 
桃源秀色无边好,却喜刘郎雅和诗。

?
鹧鸪天

秀野传来杜宇鸣。管弦何处动离声。
千层绛阙霓裳舞,十里桃花歌扇风。

听急杵,盼归鸿。随君常与梦中征。
浅深青涧连阴碍,舒卷巫云一雨通。

回到顶部
末小雪
  42楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 11:30:05 [只看该作者]

问好十三楼

回到顶部
净土
  43楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/6 0:04:29 [只看该作者]

我又来了

回到顶部
抱抱
  44楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 8:46:35 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-5 11:30:05的发言:
问好十三楼

新童鞋早上好

回到顶部
抱抱
  45楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 8:46:59 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-6 0:04:29的发言:
我又来了

欢迎呀,早上好

回到顶部
总数 751 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51