五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镜遇
  61楼 一褂初级  14帖  2021/9/6 8:50:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:50:20 [只看该作者]

吃夜宵的人还能掉大称,这不合理

回到顶部
喀小脆
  62楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 13:25:25 [只看该作者]

星期六,多云-晴-雨

今天的天气跟心情一样,复杂多变呢。

拉了一上午的琴,把一些旧谱翻出来一遍一遍地拉,仿佛拜访一个个的老友,它们也一直在那等着我回来吧。

端午节前,有个高中关系很好的同学来约我,说过节聚一聚,其实以前每年我都乐于张罗这些事,慢慢大家有了各自的生活,渐行渐远,淡了,我也就不再去打扰了。这次她主动邀约还挺惊喜的,结果,直到最后一天也没聚,假期要结束了呢。人跟人的关系应该就是直线吧,一开始从不同的点出发,相交,然后头也不回的离去。

中午又去了老师家,新琴调好了,拿了,家里多了一位新成员。以后请多关照。

下午打本,就先坐在车里把日记写了,假期结束了,要恢复作息了,今晚早点睡吧。

希望能好好睡一觉。

今日份打卡

吃药ok

练琴ok

薄荷记录ok

回到顶部
喀小脆
  63楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 18:28:02 [只看该作者]

星期天,雨

节后的第一个工作日,没有想象的忙,7月份的计划也顺便做掉了,今天还加了薪水。

下午偷闲,好好地拉了拉新琴,音色特别棒!音乐是另一个世界大门的钥匙,能让人忘记很多烦恼。

晚上初中同学邀约,来一场小石头。

总体今天还是开心的。

那天看完消失的她,我就在想,海底的星空真的很美,但是海底又很危险,伸手去抓除了冰冷的海水什么都没有,但是我又舍不得星空,舍不得离开,我害怕离开海底,星空就会离我而去。我知道那不是我的月亮,但那一刻月光的确照到了我。

明天算一下塔罗吧,很久没有给自己算了,祈祷一切顺意。

今日份打卡

吃药ok

练琴ok

薄荷记录ok

回到顶部
喀小脆
  64楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:10:24 [只看该作者]

星期一,雨转晴

昨晚的小石头,非常的愉快,赢钱不是重点,关键和兄弟们很久没有如此放肆的玩笑了,一下子感觉回到了学生时代。越是难得才愈发显得珍贵吧。PS:昨晚真的梦见姐姐还有他们了,没有!双马尾!
上午起来,意外地掉秤特别顺利,这周的胜利感觉势在必得!心疼姐姐今天出差还爬山,又累又困还无聊图片点击可在新窗口打开查看
下午开了一个没有意义的会,布置了一下任务说了一会的废话。
散会坐在办公室偷摸的打了会王者,多少年没有上分了,从最开始的3C打到DOTA再到LOL,一向最乐于竞技的我,也疲惫了呢。想想以前LOL每年新赛季都和兄弟双排,十把定白金,嘎嘎冲直上大师(最早记得没有这些段位,是按分记得),然后换号,哈哈接单子小能手。现在好友列表也几乎没有亮起过了呢,都去和生活对线了吧,兄弟们都还可以不,大优是不是!
再努力一次吧,在王者里再冲一下。的确很难,但是不试试怎么知道呢,我活到现在做的事,似乎也没有简单的呢。
晚上被人抓去小石头了,嗐,就是这么受欢迎。

今日份打卡
吃药√
练琴√(等下回去就练!赶在小石头前)
薄荷打卡√

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  65楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 18:03:25 [只看该作者]

看到好多人都在打王者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇遇
  66楼 海客  209帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 19:52:10 [只看该作者]

你要上天了,被抓去小石头还要显摆人气

回到顶部
遇遇
  67楼 海客  209帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 19:52:31 [只看该作者]

伟哥双马尾带你螺旋上天好吗?

回到顶部
喀小脆
  68楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 21:57:37 [只看该作者]

星期二,多云

做了一个梦,美丽的月色,陡峭的悬崖,往外踏一步,好想离开。

回身,爸爸妈妈的脸,拽住了我。父母是这个世界上最伟大的人,永远都是。

今天请了假,拉了一天的琴,张老师我没让你失望吧,那首曲子我啃下来了。

晚上,破戒吃了烧烤!和爸爸喝酒!很久没喝酒了,醉醉的…

我依然希望我身边的人都开开心心的。

朋友、家人、同事、姐姐,你们都要开开心心。

姐姐,减肥不要输!革命战友不离不弃~

风云我要好好参加!给你好好当工具人!

流麻和世奇在搞啦!我狄仁杰超强,上钻石指日可待!

再加上一个,注册证,我会好好考到的。努力吧!

五点半见!不许不认我啊!

今日份打卡

吃药ok

练琴ok

回到顶部
安尘
  69楼 一褂初级  3帖  2023/6/27 11:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 21:49:02 [只看该作者]

星期三,晴

今天的早晨,是在爸妈家醒来的,宿醉的头痛加上胃痛,是我活该吧。

爸爸不放心我开车,执意要送我,这么大的人了哈哈,看着老爸的背影,跟当时念书时送我的背影几乎无差,可能没有那么结实和挺直了吧。

路上,忍不住问了他,如果没有别的因素,他会支持我吗,他沉默了。爸爸也是心疼我的吧。

在单位心并不静,就这么着做事。明天再去复核一下好了,毕竟这份薪水不错的工作我可不想丢掉。

我大抵是贪心的,害怕疼痛想着先呼吸呼吸,也这太不酷了呀。

拨云见月,嗯,我相信着。

昨晚的烧烤并没有让计划打乱太多,今天恢复正常,明天肯定嘎嘎掉秤。

某姐姐~五点半计划,加油啊,这一周怎么会不存在。胜负乃兵家常事,嘿嘿嘿。

今日份打卡

吃药ok

健身ok

练琴ok

薄荷记录ok

回到顶部
白秋冰
  70楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 22:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 0:52:30 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-18 23:12:20的发言:
星期日,雨

先祝福全天下的爸爸们,威武雄壮~健健康康啦!
今天一天都是断断续续的雨,但是心情是美丽的~中午在姥爷家大桌饭,大饱口福,就是没有刹住车,今天计划还是超了图片点击可在新窗口打开查看
看了姥爷和姥姥自豪的小菜园子,黄瓜、茄子、辣椒都薅了不少,长的真好,比超市的好多了!西瓜地里挑了一个瓜仔,预定了,给我好好长大!
下午依然是没有拼上黯黯,那首诗啥时候能收到呢?
机缘巧合打到了被雪糕安利很久的沙哭,喜欢神隐的理由很简单,他们有信念,有热爱,哪怕不挣钱,只要觉得有意义的本,小众本亏钱都会拿来推荐给我。
沙哭,一段被史书都一笔带过的时光,是那些人波澜壮阔的一生。
究竟是信念决定立场,还是立场决定信念呢?我们起点尽管不一样,但终将殊途同归,愿能与你并肩而立在那片新世界里。
人或许是有原罪的吧,本里如此,场外亦如此。
依旧逃不过好本拼车必有傻X的铁律,这么说其实也有点不妥,毕竟年龄和阅历是不一样的,小屁孩不适合这样的本吧。同样是萌新,另外一位的态度和行为就让人舒适很多。
总之,我们体验好就行了~还带了萌新好好赢下了最后的机制。

新的一周了,马上要结算第一周成果了,再加把劲吧~

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷记录×

我在你理想的世界等你重逢。

回到顶部
喀小脆
  71楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:31:48 [只看该作者]

星期五,暴雨

昨天是脱力的一天,只能请姐姐再补章子了,唉弟弟错了诶,7月保证满勤!
不知不觉,写满一个月了,一个月不长,但是发生了好多好多事情。喜忧参半,成就感,挫败感,无力感,这些应该就是6月的关键词了吧。
昨夜辗转反侧,终于入梦,一个好多年没有出现的身影映入眼帘。
还是在儿时那个旧旧的温馨的房子里,他在厨房里,高高瘦瘦的背影,微微勾着背,炒着过年吃的肉圆子。爷爷,您是不放心我,来看看我吗?
最近把歌单换成了Eason,细细品味每首歌的歌词,年少不识陈奕迅,再听已是曲中人,最怕的大概就是听懂陈奕迅的歌了吧。
有人说是林夕的词成就了陈奕迅,也有人说是陈奕迅的声成就了林夕,莫不过是,两个契合的人,相遇了吧。
这样的相遇,我想是令人羡慕的,一切都是那么刚刚好。可这样的相遇,世间并不常有。不然也不会有百年得一“陈奕迅”之说了。
今天我住的城市,瓢泼大雨,老天爷好像在发泄着什么,悲伤着什么。开车在雨里疾驰,各处奔波。

说点开心的,减肥计划效果拔群,2周9.2斤,特别鼓舞人心,7月请一定继续加油!
不管怎样,燕尾服扎小辫拉着琴,也太酷太优雅了吧。

今日份打卡
吃药√
练琴×(心境不稳,有损琴格)
健身×
薄荷记录√

回到顶部
初辰
  72楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:38:07 [只看该作者]

扎小揪揪拉琴!

回到顶部
喀小脆
  73楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:40:39 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-6-30 21:38:07的发言:
扎小揪揪拉琴!

不管怎样,这个是一定兑现,太酷了鸭

回到顶部
初辰
  74楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:41:41 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-30 21:40:39的发言:

不管怎样,这个是一定兑现,太酷了鸭

期待!我应该能见到吧!

回到顶部
喀小脆
  75楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:43:58 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-6-30 21:41:41的发言:

期待!我应该能见到吧!

想见即能见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页