五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一指流沙
  46楼 一褂初级  1帖  2023/6/17 19:56:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:05:57 [只看该作者]

日记标题有新意

回到顶部
喀小脆
  47楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:12:20 [只看该作者]

星期日,雨

先祝福全天下的爸爸们,威武雄壮~健健康康啦!
今天一天都是断断续续的雨,但是心情是美丽的~中午在姥爷家大桌饭,大饱口福,就是没有刹住车,今天计划还是超了图片点击可在新窗口打开查看
看了姥爷和姥姥自豪的小菜园子,黄瓜、茄子、辣椒都薅了不少,长的真好,比超市的好多了!西瓜地里挑了一个瓜仔,预定了,给我好好长大!
下午依然是没有拼上黯黯,那首诗啥时候能收到呢?
机缘巧合打到了被雪糕安利很久的沙哭,喜欢神隐的理由很简单,他们有信念,有热爱,哪怕不挣钱,只要觉得有意义的本,小众本亏钱都会拿来推荐给我。
沙哭,一段被史书都一笔带过的时光,是那些人波澜壮阔的一生。
究竟是信念决定立场,还是立场决定信念呢?我们起点尽管不一样,但终将殊途同归,愿能与你并肩而立在那片新世界里。
人或许是有原罪的吧,本里如此,场外亦如此。
依旧逃不过好本拼车必有傻X的铁律,这么说其实也有点不妥,毕竟年龄和阅历是不一样的,小屁孩不适合这样的本吧。同样是萌新,另外一位的态度和行为就让人舒适很多。
总之,我们体验好就行了~还带了萌新好好赢下了最后的机制。

新的一周了,马上要结算第一周成果了,再加把劲吧~

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷记录×

回到顶部
喀小脆
  48楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:15:23 [只看该作者]

星期一,雨转阴

星期一固定吵架日(工作上的事哦),上午在单位匆匆露个脸,基本一天都在事务所待着,要钱要钱要钱,重要的事情说三遍,审计要不要这么狠啊。
忙里偷闲做了几件新衣服,嘿嘿,慢慢换~
姐姐小气吧啦的不肯教我终极技法,还说我俩啥关系,不能随便教人,生气[○?`Д′? ○],找个周末啊!
最开心的事,就是今天掉秤顺利!昨天胡吃海塞,以为今天会炸呢。临下班还去老爸那薅了羊毛,土豆、豇豆还有一整箱粽子!哇哈哈(ˉ﹃ˉ)
晚上要去打与神同行了,我倒要看看有多惊悚,回来吓姐姐。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×(琴琴生病了)
薄荷记录√

回到顶部
遇。
  49楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:17:38 [只看该作者]

可怜的琴琴!

回到顶部
喀小脆
  50楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 22:09:27 [只看该作者]

星期二,晴

上午终于跟事务所对接完最后一点事情,节前应该可以让我清净一下。
第一周计划的最后一天了,离目标还差一点点,唉焦虑,今天再努力一下,不达标也只能第二周去弥补了,只要还一直在前进,输给姐姐嘛,也没关系。
最近两天情绪都不太好,可能这两天都没有练琴,就会有时间去胡思乱想些有的没的。陪伴了我很多年的琴,因为自己的疏忽大意可能要离开了,心里特别的难受。我是一个很念旧的人,衷心希望我喜欢的物或人都能一直陪伴在身边。可天下哪有不散的筵席,还能在一起的时候好好的去珍惜,过好每一天。这个世间的缘分都是早就决定好的,既然选择了这份剧本,就肯定有它的意义所在吧。我总这样,珍视一个人或一件物的时候,患得患失。
晚上去按摩了,放空脑袋,什么也不去想,什么都不想说,疼痛都没什么反应,连按摩的大姐姐都说我今晚好闷。
写完去夜跑吧,顺便体验一下新的蓝牙耳机。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷记录√

回到顶部
果遇
  51楼 一褂初级  18帖  2021/9/6 8:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:26:05 [只看该作者]

摸摸头!琴琴也会记得陪伴你的每天。赶紧送去修,肯定能修好!

回到顶部
喀小脆
  52楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 20:58:28 [只看该作者]

星期三,晴

上午去单位报了个道,就满市区找琴行,小地方就这点不好,艺术相关的店面太少了。跑了4、5家店吧,要么就一个售货员,完全不懂行的,要么是钢琴老师,小提琴少之又少,也不给试音,价格都在3K以下,烧火棍么不是…想想还是拜托了老师,虽然有点为难,实在这几年这方面资源太少了,好在老师答应帮忙,就这两天吧,期待着好消息。
还有,第一周输给姐姐了,嗐,吃了辣条的人居然还能达标,奇怪了,甚至中午炫了一大碗加料螺蛳粉,美其名曰替我吃的,还一度被单位同事怀疑在吃粑粑。姐姐回老家了,希望她在家能吃好喝好,一直睡,不锻炼,好好享受假期图片点击可在新窗口打开查看等着吧,下周我要赢回来。
下午偷偷出来摸小石头,一周没碰了,实在技痒,结果也是令人满意的。假期娱乐经费算牌友们赞助的了哈哈哈。
端午假期开始了,每次小长假头天晚上,必做的是什么呢!没错,开局钢铁雄心!开局文明!冲冲冲!

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴×
薄荷打卡√

回到顶部
随心所遇
  53楼 一褂初级  15帖  2022/10/19 9:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:25:14 [只看该作者]

哼!下周我还会赢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  54楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:42:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康 

回到顶部
若小希
  55楼 四褂初级  876帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:06:07 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,端午安康!

回到顶部
喀小脆
  56楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:29:48 [只看该作者]

星期四,雨

先祝大家端午安康!都要吃粽子哇!

今天看我这个字体,emm是啦,我又在外面玩一天啦啦。

中午在奶奶家吃桌饭,还是有那么几个不讨喜的亲戚,说了些不那么重听的话。算了,一年也见不到面的,还是跟爸妈和奶奶好好吃饭。

下午,好兄弟做和事佬和那谁约了一个推理本,本子还不错诶,最后还引申到一个历史话题上。打完本,大家兴致都还不错,就一起来二场小石头了~

心疼姐姐腰疼窝在床上看包拯,上次你替我吃螺蛳粉,这次我帮你的份玩啦哈哈哈。

今天没法锻炼啦。

今日份打卡

吃药 ok

回到顶部
艾蒲
  57楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:12 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
  58楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:06:52 [只看该作者]

你是真的会心疼姐姐……

回到顶部
  59楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:07:18 [只看该作者]

你的好兄弟居然是和事佬属性!

回到顶部
喀小脆
  60楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:08:16 [只看该作者]

星期五,雨

今天确切的说应该是从凌晨开始的,摸完小石头,兄弟二人一人输40元,跑去烧烤摊坐到了4点多,谈天谈地,谈事业谈爱情,谈宇宙大爆炸,谈世界格局风云。这大概就是好兄弟最好的相处模式吧。

中午醒来,老师发来消息,选到了一把不错的琴,约我试音。我说上午睡觉做梦梦到新琴都笑醒了。我的那把琴,今天状况也非常好,是不是晓得我在看新琴,她就特别的努力啊,心疼QAQ

傍晚去老师家试音,音色确实棒,自带混响的感觉,美中不足琴体微微瑕疵,看看能不能拜托制琴师调整一下,可以的话,就拿下了!

晚上去看电影!消失的她,据说很好看!

不多说了要开场啦,哈哈哈。

今日份打卡

吃药ok

健身ok(我可没有摆烂了哈姐姐)

练琴ok

薄荷记录ok

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页