五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧梦与
  31楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/8 17:11:35 [只看该作者]

杰哥是不是就是我今天看上的帅哥!

回到顶部
萧梦与
  32楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/8 17:12:46 [只看该作者]

你要拉我入坑呀,那你不得整理攻略吗?

回到顶部
喀小脆
  33楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:58:15 [只看该作者]

星期五,晴
愉快的周五!尤其是在工作都告一段落的时候,下午还偷偷跑出来搞了个1K蚊的副业(*?▽?*)嘻嘻!
天气越来越热,买了一大堆冰棍,花花绿绿的,想起来小时候最喜欢跟老爸去批冷饮,一整个箱子抱回家,就是夏天的味道吧。
今天跟朋友说起考证的事,大家原来都处在卷与躺平的夹缝中挣扎,想想我跨专业还真考了不少证书,今年继续加油,许愿国注~
中午试了下练琴APP,蹭大师的伴奏跟拉,我是真的菜啊ORZ,希望明早上课老师少骂两句哈哈哈。
开心过周末了!溜了溜了。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
喀小脆
  34楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 10:13:46 [只看该作者]

星期六,晴
如果问为啥大早上的跑来写日记呢,绝对不是因为要起来补作业图片点击可在新窗口打开查看
主要是今天安排的满满当当的,怕晚上赶不回来耽误时辰,下午摸小石头晚上打本,周末就得这样过啊!
昨晚遛狗顺便去玩刮刮乐,刮一张摸一下狗头,最后一张狗头闪烁金色光芒,500蚊巨款!也够我开心好几天了~
还有,银狼小姐姐,我已经给你贡献了最后22张专票了,你再不来,我就…只能氪了,别啊给点面子好不好。
好兄弟天天在我面前蹦跶,秀你俩的聊天记录,好气啊,曾经我也是十连三位夜天后的人,岂容如此宵小在我这反复横跳,嗐~

今日份打卡
好好吃药√
好好健身×(没时间没时间)
好好练琴√

回到顶部
  35楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2023/6/10 19:21:16 [只看该作者]

你还没有银狼?

回到顶部
喀小脆
  36楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 1:00:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-10 19:21:16的发言:
你还没有银狼?

没抽到QAQ

回到顶部
喀小脆
  37楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:44:25 [只看该作者]

星期日,晴

今天很晚才写,可能是因为累了。
给周末做个总结吧,Emm虽然计划的满满当当,不过应该也是心累>快乐吧。也许是一开始期望过高叭。
昨天下午的小石头,一开始手风不是很顺,后面也因为在联系事情有点心不在焉,但是毕竟不是为了钱去打的局嘛,尽量想着让大家体验都好起来,结果还是不受人待见哈哈,看我这个不值钱的样子。
晚上的情感本,单论本真的可以排在近期情感本前三了,破冰机制很好玩,射箭还有做小元宵,雪糕她们也很用心,演绎也超级棒,神隐的情感本从没让我失望过。只是拼车的人,居然是之前遇到的一对炸车情侣,真的无语,那么小气鬼的男人,还天天绑一起打情感本做什么,累不累啊。我的CP本来也不是打纯爱本的,拜托来救场的一个异性哥们,结果她还哭唧唧的了,这个本店家开的属实可以,算是周末为数不多的一个亮点啦。(另外一对小情侣也很棒,气氛很好,一看就是正在热恋期的,甜腻腻的味道都扩散到我这边了哈哈)。
今天下午的机制阵营,是还一个姐姐的人情,本就不抱太大希望,果不其然,8小时硬核坐牢,故事写的空洞无味,纯纯轻小说二次元玩梗,完全没有实质内容,玩法上,一个老掉牙的卡牌机制翻来覆去的玩几个小时,人都麻了。唉,浪费青春与金钱。之后可能阵营暂时不会碰了,总坐牢,PTSD了都!
总之,周末预想很好,其实结果一般,也不是很开心的说。希望下周能好起来吧!

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√(把老师留的协奏曲整篇啃了一遍,爽!)

回到顶部
喀小脆
  38楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 16:58:38 [只看该作者]

星期一,晴

因为我的愚蠢,害某姐姐要补章子,好烦…
本来以为周一的上午会忙,结果交接几个事情之后,连例会都没开了,就一直摸鱼摸鱼摸鱼。
中午回来久违的煮了米饭,弄俩小炒,做了炖羊排汤,这边超市好少能买到小羊排,品质还不错,没有多少膻味,就是中午时间不够,还不是很软烂~但还是很好吃的!
晚上的本,拼了好久没拼起来,毕竟周一,临时改变计划,去摸小石头,喊上了我好兄弟,咱就是说40抽没有银狼,兄弟贡献个648不过分对不对。
打完回来就氪,嘿嘿。
明天开始应该就要准备入手流麻材料了,看了几个教程,成品太惊艳了,开始期待起来了。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
喀小脆
  39楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:27:39 [只看该作者]

星期二,晴转小雨

今天,特别的不开心。
工作中的垃圾话:为什么脑子一团浆糊的人,可以当领导;为什么上周例会讲过的东西,做过纪要,反复提了3次,然后资料文件都已经发给你了,还是搞错了;为什么你昨天安排的事情,自己今天就能推翻;为什么单位里要养这么多的废人。
生活中的垃圾话:我不知道我做错了什么,也不知道我们为什么走到这一步,我真的挺累的,我不是圣人,我也想被宠,我也想一起能开开心心的做点什么,我也想两个人能有个共同目标一起进步。心这种东西,冷的特别快。地球一直在转,我们早就不在原点了。
累了,毁灭吧。
明天开始有计划的减肥,军令状已立,迎接新的自己,至于你爱咋咋地吧,我要我自己开心了。

今日份打卡
好好吃药√

回到顶部
西子
  40楼 一褂初级  14帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:15:29 [只看该作者]

今日份琴也很受伤,摸摸头。

回到顶部
喀小脆
  41楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 17:07:14 [只看该作者]

星期三,晴

一场宿醉过后,头异常疼痛,但是心情平和很多。
姐姐五点多就给我留言她踩到狗屎了-_-||哈哈哈,希望这份运气能渡一点给我吧。
本着晚了就晚了的原则,迟一些再去单位搬砖,在家开始兑现减肥的承诺,早上认真的做了运动,计划了一下之后的食谱,这次肯定能成!吧…
中午,大学同学寄的三华李到了,这么久了还是能想着我,也不枉我每学期给你带五星皖了。时间真快,十年一晃就过去了,想起来当初一起打游戏被人骂,一起去食堂打饭,一起在操场看学姐学妹,仿佛还在昨天,想你们了。
下午在单位兢兢业业上班,顺便看看拼车信息,希望晚上能顺利打本,还能蹭到蓝莓~
身边有一个一起努力的人真好,加油吧!

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
喀小脆
  42楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:03:01 [只看该作者]

星期四,晴

天气越来越好了,心情越来越焦虑…比起某个5点半起床努力的人,我简直太摆烂了。
家里称坏了,找了个药店,结果大吃一惊,赶紧找了另一家药店称,并没有什么改变,怎么胖成这样了图片点击可在新窗口打开查看
心态大崩之后,好好收拾心情,一点一点从头再来吧。
下了薄荷设置好,每天认真打卡了,顺便被APP推荐了体脂秤和食物秤,这钱Emm愿意花,好过买些乱七八糟的东西,长肉在身上QAQ
晚上推掉一切活动,去超市采购一番,继续养回当时吃饭用秤的好习惯!把厨房、冰箱、储藏间里里外外收拾一遍,做了一次断舍离。定了3个月的计划(APP不让定2个月,太快伤身-_-||)
不过这两天的运动计划都还圆满地完成了,也算是能稍微宽慰下自己。
要做的事好多啊,明天再理一份时间表好了,明早我也要5点半起。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴√
薄荷记录√

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  43楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:46:39 [只看该作者]

我不信……
五点半见

回到顶部
喀小脆
  44楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 16:11:17 [只看该作者]

星期五,小雨转阴

准时赴了5点半之约,朋友,见过5点多的滨江路么。
我都没有想到真的去做了,但愿能坚持久一点吧。日记也好,约定的目标也好,每天能有一点时间去审视自己,让人觉得安心。
搬到这里许久,我都没发现,原来5,6点已经那么的热闹了。果蔬摊上传出的吆喝,早点铺中飘来的香气,小小的区间路聚拢来是烟火,摊开来是人间。这光景也算是给决心早起的我,一份小小的奖励吧。
上午在单位把事情处理完,想想晚上拼的车,心里还犯嘀咕,不会出啥问题吧…结果,好的不灵坏的灵,嗐。
果然我俩约情感车,不太顺呢,或许是我的问题吧。就可惜辛苦雪糕小姐姐拼了两天-_-||她们晚上似乎也没啥合适的拼车,不然去给他们凑一个,挺过意不去的。
好了,晚上有大把时间练琴了~再开个新坑吧!冲冲冲!这周末不知道会不会过的愉快呢。

今日份打卡
吃药√
健身√
练琴√
薄荷记录√

回到顶部
喀小脆
  45楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 18:31:53 [只看该作者]

星期六,雨

第一次体验用手机写,因为今天跟出来打本啦,晚上可能赶不上了,也管不了格式了,强迫症虽然很难受,但总好过断了嘛。

今天好大雨,早上上课一直护着宝贝琴,生怕淋湿一点点,G弦还光荣牺牲了,也陪了我好多年了,光荣退休!

下午打上了心心念念的粉灯~弟弟在造梦馆就答应过我,给我开这个,2年了!可惜我是个反串角色,不太好发挥,要是个女生来玩应该效果炸裂!弟弟带本还是熟悉的味道,梦回当年~

头一次见姐姐打本这个样子,差点儿相信本色出演了哈哈哈,她看到应该会打我吧。

不知道晚上的推理本如何呢。仔细想想为了一份阳光玫瑰,花了两个剧本的钱…嗐

今天计划有点点打乱了,明天还债。

今日份打卡

吃药1

练琴1

薄荷记录1

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页