五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独狼.
  16楼 四褂初级  1033帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章10 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 建坛十八周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列08旦 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:22:31 [只看该作者]

踩一脚,看你打卡,周一愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  17楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:43:09 [只看该作者]

听我说,谢谢你……

回到顶部
喀小脆
  18楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 14:00:25 [只看该作者]

星期一,多云转阴
昨天刚说这周要开心,可惜周一就做不到了,星期一是自带某种buff吗。
心机女别来沾边好不好啊!你的那些小心思谁看不出来啊,有病吧懒得搭理你罢了,我不喜欢勾心斗角那一套别来和我玩谢谢。利己主义者退散。
最让我难过的可能还是没有被朋友选择吧,是我的问题吗图片点击可在新窗口打开查看

其实还是蛮希望自己的日记少点负能量的,唉,树洞嘛,喊一喊舒服些。
下班去买份龙虾吃好了,再找一部电影看~睡醒一切都会好的,是吧。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√(今天开个新坑,冲冲冲)

回到顶部
云之
  19楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/6/5 15:20:45 [只看该作者]

看到这个名字就想吃红薯片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫陌遇
  20楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 15:24:05 [只看该作者]

以下是引用云之在2023-6-5 15:20:45的发言:
看到这个名字就想吃红薯片图片点击可在新窗口打开查看

你们下次过来,我组一个车,喊他一起。

回到顶部
云之
  21楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/6/5 16:17:47 [只看该作者]

以下是引用箫陌遇在2023-6-5 15:24:05的发言:

你们下次过来,我组一个车,喊他一起。

好啊好啊,我也喜欢无脑欢乐或者感情本,偏小七和三目喜欢推理

回到顶部
喀小脆
  22楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 14:34:38 [只看该作者]

星期二,晴
上午刚到单位,就陷入了一场资料丢失风波,好在我没有乱签字,确实没收到嘛。最后还是在五楼资料室找到了,有惊无险~
接下来的时间就一直看物流信息,我的14p快点来吧,下午还得抽空溜出去签收一下。
今天还开启了一段神奇的里人格对话,真的笑不活了快,据说一天收集五分钟的快乐,就能开心一整天,那今天可开心过头啦。
希望晚上的牌局仍然能以完美收官!我要杠开!
不过最近有些疏于学习了,得找时间充个能
最后无奖竞猜,昨晚的电影,不管看多少遍都超有感触,是什么呢?
Good morning, and in case I don’t see you, good afternoon, good evening, and good night!

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
初辰
  23楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/6 20:35:46 [只看该作者]

楚门的世界,哈哈哈,我昨天本来想说选这个的

回到顶部
兰之
  24楼 一褂初级  14帖  2023/5/27 11:41:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:43:08 [只看该作者]

以下是引用云之在2023-6-5 16:17:47的发言:

好啊好啊,我也喜欢无脑欢乐或者感情本,偏小七和三目喜欢推理

???欢乐本我也能接受啦,但是感情本总觉得里面的故事有点不合乎逻辑,难以代入啊

回到顶部
喀小脆
  25楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 1:00:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀小脆
  26楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 1:00:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看耶,是我了(^-^)V

回到顶部
喀小脆
  27楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 21:25:43 [只看该作者]

星期三,多云
先祝福同学们都能考出好成绩哈~
上午就把这周工作差不多闭环了,可以好(偷)好(偷)看(摸)书(鱼)两天了!
午休回家把这段时间买的东西整合了一下,懒人摇椅+蓝牙音箱+梅酒=极致欢愉,躺了一下差点不想返工了。
星穹铁道终于开新活动了,攒了票想碰瓷银狼的,结果歪了鸭鸭!真是让人难过又高兴。还有二十天抽不出咱又要氪服困难了。
晚上心血来潮跑去玩刮刮乐,50块钱刮到了60块,血赚10块!收益率20%有没有!果断买10块机选大乐透,图片点击可在新窗口打开查看欧气能不能延续下去。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身×(是的,我又偷懒了)
好好练琴√

回到顶部
苏遇
  28楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:34:51 [只看该作者]

见者有份!

回到顶部
喀小脆
  29楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:17:42 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2023-6-7 22:34:51的发言:
见者有份!

没问题呀,周末图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀小脆
  30楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 16:03:03 [只看该作者]

星期四,晴
不知不觉写了整一周了诶,真叭错,又开始坚持写日记了。图片点击可在新窗口打开查看
早上天气真的真的好,蓝天白云,开车飞驰在沿江路,听着小歌,那叫一个惬意。
上午把资料交还资料室,本周正式进入摸鱼状态啦!
给崩铁拉了一个二队,匆匆忙忙下忘却去了,我杰哥真的有安全感,单带一队稳的一,晚上再接着凹,米家策划真的卡资源小天才,榨的干干的。原神还有沙漠没有肝,呜呜脑壳疼。
写完日记,还要接着给我亲爱的姐姐整理流麻攻略,看着不难,但是杂七杂八的东西真的好多哦,还有很多注意事项,挺想面面俱到又怕她看到暴躁哈哈哈,弄好了可得好好学,不然就打shi……%&¥*。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页