五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 脆的树洞

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喀小脆
  1楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
脆的树洞  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:57:09 [只看该作者]

星期四,晴

又是一年六一节,儿童节对于我而言,很熟悉却又很遥远,是的已经过去这么久了。

“我去炸学校~校长不知道~一拉线,我就跑,轰隆一声学校不见了~”儿时在同学们间传唱的“反校宣言”,现在看来也算是童言无忌吧。

今天外勤路过曾经的学校,不知是因为怀念还是好奇,就想着凑上前去看一看,被保安大叔挡在门口,我已经进不去了呢,在门口张望,教学楼好像翻新了,更明亮好看了,球场也变大了,同学们再也不用抢地盘了吧。

“我长大了,要离开这个小地方,去大城市,省的总被你们管。”那个时候好想有自己的生活,能自己做主。

忙了一上午,终于回到单位坐下,手机响了,“喂,妈怎么了”,“周末回来吃饭吗,给你买虾”,“嗯,回来吃”,“牛肉还要吗?妈买了一整条里脊,给你切好了”,“嗯,要,周末回来拿”,放下电话慵懒地躺在椅子里,偶尔这样也不坏,有爸妈在身边真好。

曾经做梦都想逃离的地方,现在是我安逸生活的居所。对生活的妥协和跟自己的和解亦或是对梦想的背叛,都不重要了年少时所热爱的,我依然热爱,年少时的豪言壮志,现在也已经以另一种方式兑现。现在的我很快乐,重要的人都在身边就足够了

偶尔思前事,依然是少年。

六一节快乐!

回到顶部
西辞
  2楼 一褂初级  44帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:00:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水笛
  3楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:02:58 [只看该作者]

欢迎小朋友入驻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水笛
  4楼 五褂初级  2324帖  2023/3/16 23:55:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开自在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:03:30 [只看该作者]

字能大一些吗?

回到顶部
爱有所归
  5楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:48:59 [只看该作者]

回到顶部
爱有所归
  6楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:50:26 [只看该作者]

要坚持写啊,不要害我补章子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:10:22 [只看该作者]

欢迎小朋友入驻图片点击可在新窗口打开查看节日快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
十岁
  8楼 一褂初级  14帖  2022/6/2 10:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 22:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小朋友六一快乐呀,去年记楼备注一下大马甲吧,实在分不清你们三个小朋友~

回到顶部
  9楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:27:17 [只看该作者]

这是我带来的新朋友

回到顶部
北顾
  10楼 一褂初级  88帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 22:32:15 [只看该作者]

前来围观新朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀小脆
  11楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 14:06:21 [只看该作者]

星期五,晴
好久没有尝试去坚持写日记了喔,拖某人的福也挺好,趁着六月伊始,啊这种规整的感觉,欢愉。
最近又开始了电子收纳。前段时间刚整理完生活大爆炸,现在在搞世奇,老片源好难整啊,全损画质一点点修人麻了有没有,不过还好观众老爷的反响还算不错啦。真的喜欢推荐好物给身边的人,但有些时候会不会显得过于强硬了哈哈哈,管它呢好东西就一定要分享!
中午趁着午休,把欠了好久的原神传说任务肝掉了,宵宫一生推!怎么能有这么阳光可爱的女孩子!不枉费我为了你的专武动了水神小芙的嫁妆~嘿嘿
六月真的有好多事想干啊,周六的琴课作业还没整完o(╥﹏╥)o一点点来吧,希望这个月顺顺利利,每天开心!

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
萧梦与
  12楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/6/2 14:26:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吃药?

回到顶部
喀小脆
  13楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 15:48:44 [只看该作者]

星期六,多云

每周例行琴课~老师开了一个经典考级协奏曲的新坑,一起的小伙伴有点跟不上,唉之后要拆课真的挺舍不得的。
老师问我为什么拉了十几年还要来学这些基础的,不浪费钱吗。可能就是因为放不下执念吧,每周在这个时候,就觉得像回到小时候,回到张老师的琴房,看到过去的自己。摸到琴的时候,内心才会有片刻的宁静。
 昨天还挺开心的,打牌赢钱了~还请战友吃了顿宵夜,很久没有和一个人如此的聊天了。你要好好的喔。
我这个人就是这样,需要我的时候我就在,当你不需要我了,我就会安静地离场。
“这样子把运气交给别人,很容易受伤哦”
是哦,但是这就是我一直坚持的道吧,管它呢,总有好运的时候吧。

今日份打卡
好好吃药√
好好健身×(偷懒啦?(^?^*)下周还债好吧)
好好练琴√

回到顶部
诗遇玫瑰
  14楼 一褂初级  41帖  2022/9/28 15:24:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/6/3 18:05:22 [只看该作者]

是哦,赢了我的钱,请我吃夜宵

回到顶部
喀小脆
  15楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 22:59:50 [只看该作者]

星期日,晴
赶上了~差点就要某人补章子了图片点击可在新窗口打开查看
起了个早去按摩拔火罐,一整个舒适,大姐姐手劲真足,一边按一边就被安排着充了2K会员卡…Emm最近消费骤增。
下午去打了一个豪门系列本,故事还算行吧,只是我真的是边缘体质吗?遇到硬核本就边的不能再边,你们的精彩与我无关,甚至DM复盘完都没有提过我的名字,ε=(′ο`*)))唉
晚上还去久违的K了歌~虽然我的嗓子不能唱太久但依然还是尽兴。音乐是有魔力的对吧,我们都要开开心心的!圆满的一天~
希望下周也顺顺利利!继续快乐~

今日份打卡
好好吃药√
好好健身√
好好练琴√

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页