五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十年磨一剑

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖小山
  16楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:00:10 [只看该作者]

小乔说最后一场赞助我和知心种树挂脖子,有一个章,我不知道这个章是给知心的,还是给我的,假如是给我不给知心,那么知心可能没动力种树,假如给知心不给我,那么我就没动力种了。其实吧,就是想多坑一个小章,虽然我对章子不是很感冒,但是知心和火火挺喜欢的,特别是火火,为了多蹭一片十周年的金叶子认真翻查下场记录,说没一点感动是不可能的。那么这场种还是不种呢,我还没想好呢,大概率会种吧,其实种不种和小章子什么没多大关系,主要是私人奖励看起来就是一个支线任务,能完成都是应该去完成的。种不种和两个人的感情也没多大关系,好像我都没记得自己种过几回,我就记得给背景情侣种过,几次还是人家先主动的,我过意不去回的几篇,也没有存,自己拿到情侣马甲就没主动过。这个懒,得治,咋治啊,好像真白瞎了学了诗词啊,虽然知道和真的大神比起来,我差了十万八千里远——只多不少

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无二
  17楼 一褂初级  29帖  2020/12/26 10:30:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一夕回眸一生念 点击进入抢亲页面独一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 白小扇
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:51:46 [只看该作者]

寒山,要不你开诗词班吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清落
  18楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:27:44 [只看该作者]

起床写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖小山
  19楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:20:09 [只看该作者]

以下是引用无二在2023-5-25 18:51:46的发言:
寒山,要不你开诗词班吧图片点击可在新窗口打开查看

你真别坑我。我可不想失去宝贵的自由

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  20楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 19:20:35 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-5-26 7:27:44的发言:
起床写日记图片点击可在新窗口打开查看

问好,清落

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  21楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:33:40 [只看该作者]

没事还是看看书比较好,上周出门玩的时候,买了一套资治通鉴线装本,都没好好看过,得看书啊,现在的市场很卷,书都比之前便宜好多,这么一套正版的资治通鉴,竟然只要100元,真的很划算的。其实我还想买点其他的书,但是想着自己带不动,还有家里没这么多地方放,也就放弃了。要是家里有位置,整个大书架还是很好的。除了书,我还买了粽子,现在正是吃粽子的时候,肉粽10块,素粽4块,还是买101的,书要看,吃也不好拉下啊。毕竟只有吃跑了才能静下心来看书。唯一的不好的地方,就是容易胖,不过应该关系不大,等过段时间天不是很热了再锻炼,减掉20斤没问题。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
鱼睡觉
  22楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:22:32 [只看该作者]

过段时间天不是很热,估计要到九月份,那么这个期间有可能会再长20斤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迭南
  23楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:37:13 [只看该作者]

是不是风云挂掉了,所以你不需要写日记提醒自己了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  24楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:39:10 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:37:13的发言:
是不是风云挂掉了,所以你不需要写日记提醒自己了。图片点击可在新窗口打开查看

哈,我也发现了。这楼是24号和我一起开张的。希望一号能回来

回到顶部
蝶舞沧海
  25楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:02:40 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-26 22:33:40的发言:

没事还是看看书比较好,上周出门玩的时候,买了一套资治通鉴线装本,都没好好看过,得看书啊,现在的市场很卷,书都比之前便宜好多,这么一套正版的资治通鉴,竟然只要100元,真的很划算的。其实我还想买点其他的书,但是想着自己带不动,还有家里没这么多地方放,也就放弃了。要是家里有位置,整个大书架还是很好的。除了书,我还买了粽子,现在正是吃粽子的时候,肉粽10块,素粽4块,还是买101的,书要看,吃也不好拉下啊。毕竟只有吃跑了才能静下心来看书。唯一的不好的地方,就是容易胖,不过应该关系不大,等过段时间天不是很热了再锻炼,减掉20斤没问题。

笑不活了哈哈哈

天热可以瘦身更有效

回到顶部
六一
  26楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:25:01 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
水小九
  27楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:53:35 [只看该作者]

你这又烂尾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2