五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莓景良辰
  1楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/9/29 22:33:30 [显示全部帖子]

以下是引用八月十五在2023-9-29 11:05:12的发言:
晕晕晕,抱抱抱图片点击可在新窗口打开查看

这又是胡?抱抱抱抱

回到顶部
莓景良辰
  2楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 22:44:17 [显示全部帖子]

9月29日   晴  风儿轻

此刻,月亮挂在我的窗子上,只要一个回头,就能看见那一窗清亮的月光。晚饭后和大姐一起下楼散步,特意拍了几张月亮。这是我自认拍得不错的一次,一会儿传上来,留存。

今晚刷抖音,一半是高速路上的堵车,还有一半是晒月亮。有的是相机拍的,与之相比我拍的就逊色了很多。便没发在抖音里。朋友圈各种晒中秋餐桌的美食,我便晒了一张我家的月亮,有友说:咱们两家的月亮是一样一样的。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莓景良辰
  3楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 11:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:57:43的发言:
小长假快乐,你都穿小棉袄了吗?注意保暖。图片点击可在新窗口打开查看

没穿小棉袄,小师姐被我这里的温度吓到了,哈哈

最高14度,最低0度,室内温度在26-30度之间,穿了秋裤,上身衬衫,外罩风衣或是牛仔服就可以啦!

抱抱,小长假快乐!

回到顶部