五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 光阴

共有2526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐三浪
  31楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:20:44 [只看该作者]

5.24晴

感冒还没好透,看啥都没精神。身体哪哪都不舒服,感觉今天可以早点睡了。。
说点啥好。

前两天怼了一个同事,她对我说话的声音终于不那么大了。

嗯,老是做好人,我也很累。自从不太顾忌别人以后,感觉自己心理健康了很多,这个女同事这两天没上班,估计是气的!哈哈,这人格局不大。

今天突然发现一个问题,好像字够了,明天再说……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼呦呦
  32楼 一褂初级  64帖  2023/4/18 11:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 8:53:27 [只看该作者]

早啊,三浪。

回到顶部
六一
  33楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:30:51 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
子隅
  34楼 一褂初级  77帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:04:26 [只看该作者]

来催日记

回到顶部
林二渺
  35楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 22:32:24 [只看该作者]

三浪,二渺,咱们合写个虚度光阴的故事吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林二渺
  36楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:10:39 [只看该作者]

6.7 阴晴不定。闷热天。

这个楼很久不见更新。就找到这里写点啥。

之所以选择这个地方,首先是楼主的名字有趣,再就是光阴的故事。

楼主并不认识我,我也不知楼主是谁,冒昧来打搅,确有些唐突。不过说起来我们也算缘分,你看,你是三浪,我是二渺,大概率来说,我们都有点三心二意,又都有点水。只是也许,你的浪若翻起来会有点大,我的水漂过仍是渺小。

自知我坚持不了写日记,我看楼主也不是当日记来写。那么,本着不浪费资源和空间的原则,我们合着写个随记。随便啥时候写,随便记录点啥。

若是需要认识,我会把我的QQ号通过论坛短信发给你。若是觉得毫无必要,我们也就各自自言自语。

今天高考第一天,祝考生们考出理想成绩,大多都前程似锦。不似锦,也希望个个平安顺遂!

下午坐在小黑屋里整理资料,燥热不安。这间房没有窗户,被用来做资料室,同事们戏称为小黑屋。因为空气不流通,房间很闷,但若开空调,又很快冷得受不了,和其他办公间不同,这屋子的温度完全不好控制。

情绪也是这样。若是可控的,就轻松许多;若是不可控,只剩了无奈。一个人要是能完全自控,情感,情绪,情况,该有多自在。

回到顶部
子隅
  37楼 一褂初级  77帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/8 0:06:24 [只看该作者]

以下是引用林二渺在2023-6-7 23:10:39的发言:

之所以选择这个地方,首先是楼主的名字有趣,再就是光阴的故事。

楼主并不认识我,我也不知楼主是谁,冒昧来打搅,确有些唐突。不过说起来我们也算缘分,你看,你是三浪,我是二渺,大概率来说,我们都有点三心二意,又都有点水。只是也许,你的浪若翻起来会有点大,我的水漂过仍是渺小。

自知我坚持不了写日记,我看楼主也不是当日记来写。那么,本着不浪费资源和空间的原则,我们合着写个随记。随便啥时候写,随便记录点啥。

若是需要认识,我会把我的QQ号通过论坛短信发给你。若是觉得毫无必要,我们也就各自自言自语。

今天高考第一天,祝考生们考出理想成绩,大多都前程似锦。不似锦,也希望个个平安顺遂!

下午坐在小黑屋里整理资料,燥热不安。这间房没有窗户,被用来做资料室,同事们戏称为小黑屋。因为空气不流通,房间很闷,但若开空调,又很快冷得受不了,和其他办公间不同,这屋子的温度完全不好控制。

情绪也是这样。若是可控的,就轻松许多;若是不可控,只剩了无奈。一个人要是能完全自控,情感,情绪,情况,该有多自在。

你合写的想法好酷,我的日记也快坚持不住了。诚邀你去我的“鱼市”写。

回到顶部
唐三浪
  38楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:35:35 [只看该作者]

以下是引用林二渺在2023-6-7 23:10:39的发言:

抱抱,想写就写叭~~这楼因为某个原因我停了的。。。可以光阴故事呀,有空了我也写点……

回到顶部
唐三浪
  39楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:36:16 [只看该作者]

以下是引用子隅在2023-6-6 23:04:26的发言:
来催日记

因为某个原因停了……

回到顶部
司清
  40楼 一褂初级  36帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:47:57 [只看该作者]

三浪,是要停更了么,没事,有时间就上来写写~

回到顶部
林二渺
  41楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 14:25:51 [只看该作者]

以下是引用子隅在2023-6-8 0:06:24的发言:

你合写的想法好酷,我的日记也快坚持不住了。诚邀你去我的“鱼市”写。

好呀,今天空了就去逛逛鱼市。

会晚些时候了。鱼市不会关门吧?

回到顶部
林二渺
  42楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 16:50:02 [只看该作者]

以下是引用唐三浪在2023-6-8 6:35:35的发言:

抱抱,想写就写叭~~这楼因为某个原因我停了的。。。可以光阴故事呀,有空了我也写点……

是为随记,也就无所谓何时起,何时停,随心去写,随意而记,随性而为。

回到顶部
子隅
  43楼 一褂初级  77帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:10:39 [只看该作者]

以下是引用唐三浪在2023-6-8 6:36:16的发言:

因为某个原因停了……

原本也是懒人一个,

看了你的日记才萌生出开个楼的想法。

没想到我鱼市刚开张,你便停了,不会是因为马甲掉了吧?笑

有空去鱼市坐坐。

回到顶部
如意吉祥
  44楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:12:23 [只看该作者]

其实无所谓章子,随心所欲点更舒服。
我有时候觉得其实了可以设置一个随便聊天的楼,或者随便在那儿吐槽的楼,不想写日记的人可以去那儿随意玩儿。

回到顶部
林二渺
  45楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 22:21:20 [只看该作者]

以下是引用子隅在2023-6-8 20:10:39的发言:

原本也是懒人一个,

看了你的日记才萌生出开个楼的想法。

没想到我鱼市刚开张,你便停了,不会是因为马甲掉了吧?笑

有空去鱼市坐坐。

子隅是个很好的组织者和煽动者。

我已经被忽悠去了鱼市落座。

回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11