五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 光阴

共有2522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初春
  16楼 二褂中级  276帖  2022/3/6 15:05:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看不问,不听不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月亮漫天跑 静胡沙 莫失莫忘 最高日发帖功勋创字章10 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十二周年纪念章 28杀迷心 建坛十周年纪念章 26杀明月长庚 右心 物情 般若 最高风云玩家数人字章6 时光静好 蓝 摇 雨 佟掌柜 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 年糕 不离不弃 建坛十八周年纪念章 雨落江南 青杳 沧溟 出去看世界 樱 可恋不可说 太平有象 年年有鱼 吹又生 慕容愁 無訫 無訫 如烟
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这马甲好像是掉光了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐三浪
  17楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:01:59 [只看该作者]

以下是引用初春在2023-5-17 22:44:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这马甲好像是掉光了

我不承认!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余夏
  18楼 一褂初级  16帖  2023/3/18 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:08:54 [只看该作者]

以下是引用唐三浪在2023-5-17 23:01:59的发言:

我不承认!图片点击可在新窗口打开查看

我可以假装认错人了的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三浪
  19楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:33:43 [只看该作者]

以下是引用余夏在2023-5-18 19:08:54的发言:

我可以假装认错人了的。图片点击可在新窗口打开查看

那你一定认错啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三浪
  20楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:47:01 [只看该作者]

5.18晴

今天晴天,心情还好,但是我觉得我感冒了,又觉得我阳了。天,我要工作的啊,不想请假。

这个老板娘太帅了!我今晚看了好多遍!搞得我也想学散打了。。 https://v.douyin.com/U6sW8bP/

今天晴天,我没有接触紫外线,心情棒棒的!
最近食堂馒头真香,救命,感觉每天都吃六个馒头太可怕了!

够字。

回到顶部
子隅
  21楼 一褂初级  77帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:56:32 [只看该作者]

陌生人,你的日记好酷啊。

回到顶部
喃兮
  22楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:01:12 [只看该作者]

以下是引用唐三浪在2023-5-18 22:33:43的发言:

那你一定认错啦图片点击可在新窗口打开查看

重新认识一下,你好我是喃兮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三浪
  23楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:59:24 [只看该作者]

没啥必要,日记贴的留言我就不回复了。

主要我太忙了。以后发了日记就走人的。

回到顶部
唐三浪
  24楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:59:51 [只看该作者]

谢谢回复的亲们,我记下了。

回到顶部
唐三浪
  25楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:00:03 [只看该作者]

5.19晴

不过分关注不必要的事,滋养自己的精气神是开日记的原因,但今天高烧。只能意念控制自己炸街压马路开party了……

体温38.9,感觉意识像处在虚无缥缈间,似乎就在无穷的空寂中,我飘了好久。

躺在床上,突然觉得醉酒好像就是这样。

始终没有非要买酒的想法,但是好像没有大醉过的人生是不完整的。想尝试一次,但是好像没人收拾烂摊子……

行吧。

等我心无杂念挂碍,就喝一次酒。

听说走进电影院的都是精神小伙,
我决定明天去看一场电影。

刚才抽520会有啥好事发生,结果是中彩票。
我的发大财机会必须抓住,明天去电影院买彩票好了。

回到顶部
唐三浪
  26楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:26:02 [只看该作者]

5.2晴

昨天说好要看电影,但是感冒药的镇静作用太大,我现在才睡醒……

有点害怕今晚失眠,不太想再吃感冒药了。

一天都在床上,讲点啥好!

我前几天压马路,一身标准神秘广东大佬的装扮,下身男式大花裤衩子,上身白色短袖,一双拖鞋明光瓦亮的,一个字:舒坦!

结果遇到了同事悲剧了。

同事:不是我说你,你这身是什么打扮?
我内心os:关你屁事。
我:还好吧,主要看气质。
同事:太丑了,本来挺好看的,这像什么样子。
我内心os:一个眼神刀死你!
我:……
同事:主要我家大舅有个儿子,家里蛮有钱巴拉巴拉……
我内心:我的刀应该可以收回来!

以上,是我今天刷抖音一个视频想起来的,笑死,名字叫曹操撤回了一碗饭:

曹操:这盖饭美味无比,快给云长送去不可在半道凉了[看]

https://v.douyin.com/UhqC8yX/

回到顶部
唐三浪
  27楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 22:22:49 [只看该作者]

5.21雨

因为在床上,实在搞不清是啥时候下的雨……
好像这次感冒吃了感冒药以后嗜睡严重些。
其他方面的状态也还好。但是不舒服的地方也是超不舒服的。比如现在手机打字,就有种不知道自己在干啥的错觉。
想哭,全身上下没有舒服的地方……
手机的电子屏太影响睡眠,所以明天开始尽量早点记日记了。

说点啥!

好困,我天天失眠的!今天突然迷糊了……
可怕,现在不知道自己想说啥……

够字。

回到顶部
素客
  28楼 二褂初级  199帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:44:27 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
唐三浪
  29楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 21:39:09 [只看该作者]

谢谢素客,子隅,喃,留言我看到啦!
群抱一个。

5.22晴

昨天决定早点写日记,所以今天加油赶来了。

我已经计划好怎么减肥了。
于是早上买了两个鸡蛋,早上一个,中午一个。

结果早上路过平时买早餐的小店还是习惯性买了豆浆油条……
行吧,豆浆油条平时就够了,但是买鸡蛋了,能不吃嘛?!
于是早餐从豆浆油条进化成了豆浆油条加一个鸡蛋。

嗯,中午时候不知道为啥感觉食堂的臊子面超香!
于是鬼使神差买了臊子面,但是我已经买鸡蛋了,能不吃嘛?
于是午餐从平时的臊子面进化成了臊子面加一个鸡蛋!

我就知道!

行吧。

安慰自己一下:吃饱了才好减肥……

回到顶部
唐三浪
  30楼 一褂初级  87帖  2023/5/12 13:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 19:31:21 [只看该作者]

5.23晴

昨天做梦梦到一个人。
醒来以后差点就要加他QQ。
忍住。
上网查怎么回事。

回答一,这个人在想你。
回答二,这个人在遗忘你。
回答三,你的潜意识在思念他,身体感受到了这想念,替你在梦里见了一面。

看了下,不论哪种回答都很糟心。
有个网友在相关主题下说:去找她了。她说:你梦到我关我什么事。

行吧。
还好我克制住了!

一直在检讨自己昨天加蛋的事。
直到今天看到八个字:当省不用,当用不省。
瞬间有种自己老是花多余钱的感觉……

以后尽量做到这八个字吧。

回到顶部
总数 157 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11