五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 光阴

共有2520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  151楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/17 17:07:14 [只看该作者]

有一天我发现下雪真好
满地是童话遍地是歌谣
有一天我发现自己来得太早
投射在你的眼底忘记了思考

雪花在我的头顶上飘
挽手的我们想起天荒地老
雪花在我们的故事里飘
点点滴滴都是你羞涩躲逃

我知道我的梦在雪里燃烧
背负着一种生命的煎熬
我知道我的爱在雪里燃烧
是它牵动你的心跟我奔跑
·····
有一天我发现下雪真好
满地是童话遍地是歌谣
有一天我发现自己来得太早
投射在你的眼底忘记了思考

雪花在我的头顶上飘
挽手的我们想起天荒地老
雪花在我们的故事里飘
点点滴滴都是你羞涩躲逃

我知道我的梦在雪里燃烧
背负着一种生命的煎熬
我知道我的爱在雪里燃烧
是它牵动你的心跟我奔跑

雪花在我的头顶上飘
挽手的我们想起天荒地老
雪花在我们的故事里飘
点点滴滴都是你羞涩躲逃

我知道我的梦在雪里燃烧
背负着一种生命的煎熬
我知道我的爱在雪里燃烧
是它牵动你的心跟我奔跑
是它牵动你的心跟我奔跑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林二渺
  152楼 一褂初级  60帖  2023/6/7 22:11:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:53:29 [只看该作者]

三浪是谁?至今没去核实,也没想过核实。
她就在这儿,熟悉。陌生。一往直前。
她就在那儿,犹疑。果敢。百折不回。
仿佛从未出现,她又无处不在

是风从我耳边吹过,轻轻的一阵呓语,浪漫且从容
是遥迢江河里,奔涌河水冲刷河床,掀起浪花朵朵
或许是海浪滔滔,漫无边际
时而汹涌,时而狂乱,呼啸,嚎啕,翻滚,言语无以表达;
忽而沉静,温柔,舒缓,平和可亲,包容一切寂寞无声
怀抱仁慈,许给月亮做梦的摇篮缓缓荡漾
又招惹不得,一恼就掀翻月光的温床

是茕茕孑立的游子,足迹踏遍天涯
飞鸟的翅膀装入行囊,她在风雨中加速奔跑
前尘旧事,早已尘埃落定
往事如月光般安静
年少成长的疼,越来越轻,越来越远
步履也轻盈起来
是一枚复活的种子,傲然破土,蓬勃而生
似一朵出水的莲,无惧在尘埃里开花
雨水是这个季节多情的环节
肆意生长的风景,野蛮又快活
余生尚来得及细细品,慢慢看
流淌不息的时间作证,绵延千里的江山为凭
你,不再是逃亡的英雄,
你是山水故人,总有重逢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  153楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/19 23:47:02 [只看该作者]

玩游戏都无睱顾及了

让你寂寥一个人写字

回到顶部
风从我
  154楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 19:57:31 [只看该作者]

以下是引用林二渺在2023-6-19 22:53:29的发言:
三浪是谁?至今没去核实,也没想过核实。
她就在这儿,熟悉。陌生。一往直前。
她就在那儿,犹疑。果敢。百折不回。
仿佛从未出现,她又无处不在

是风从我耳边吹过,轻轻的一阵呓语,浪漫且从容
是遥迢江河里,奔涌河水冲刷河床,掀起浪花朵朵
或许是海浪滔滔,漫无边际
时而汹涌,时而狂乱,呼啸,嚎啕,翻滚,言语无以表达;
忽而沉静,温柔,舒缓,平和可亲,包容一切寂寞无声
怀抱仁慈,许给月亮做梦的摇篮缓缓荡漾
又招惹不得,一恼就掀翻月光的温床

是茕茕孑立的游子,足迹踏遍天涯
飞鸟的翅膀装入行囊,她在风雨中加速奔跑
前尘旧事,早已尘埃落定
往事如月光般安静
年少成长的疼,越来越轻,越来越远
步履也轻盈起来
是一枚复活的种子,傲然破土,蓬勃而生
似一朵出水的莲,无惧在尘埃里开花
雨水是这个季节多情的环节
肆意生长的风景,野蛮又快活
余生尚来得及细细品,慢慢看
流淌不息的时间作证,绵延千里的江山为凭
你,不再是逃亡的英雄,
你是山水故人,总有重逢

人生如逆旅,幸会。

回到顶部
风从我
  155楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 19:58:04 [只看该作者]

回到顶部
若小希
  156楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:19:32 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,遥祝端午安康,三浪是风从我吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  157楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:47:29 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
总数 157 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11