五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有9828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶罗
  1楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/3 12:17:52 [显示全部帖子]

恭喜~

回到顶部
叶罗
  2楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/3 13:09:09 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 12:48:04的发言:

七哥你竟然有金叶子!

图片点击可在新窗口打开查看我有金叶子很稀奇吗。

回到顶部
叶罗
  3楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 13:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙色在2023-5-3 13:16:13的发言:

你你你,金叶子怎么来的

当然是自己赚的啊,不然你送我两片?

回到顶部
叶罗
  4楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:10:59 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 14:15:22的发言:

都是当年杀人如麻的勋章

应该不是,当年别说金叶子,连个金币都没给我留,全被搜刮走了。

回到顶部
叶罗
  5楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:20:20 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-5-3 15:12:36的发言:

这个我能作证,毕竟我是瓜分的大头

你算是后来的了

回到顶部
叶罗
  6楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-5-3 15:14:24的发言:

我倒是相送,可是我送不来

去赚,赚了送我。

回到顶部
叶罗
  7楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:22:33 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-5-3 15:20:46的发言:

我记得有一次我把你的金币转的一个子儿都不剩了

哈哈

我没关注过这些,这个金叶子好像是赌马还是什么赚的,我当时看到也挺惊奇的。

回到顶部
叶罗
  8楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:23:09 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-5-3 15:22:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不赚,赚了我要松好多人,毕竟我是“渣男”嘛,不送一群人,我不好意思叫“渣男”

呸,你个渣渣。

回到顶部
叶罗
  9楼 拈花  538帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/6 17:50:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部