五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四月份全勤奖申请(请核对全勤奖名单,下午申请)

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
四月份全勤奖申请(请核对全勤奖名单,下午申请)  发帖心情 Post By:2023/4/30 0:10:55 [只看该作者]

四月份全勤奖必须是从4/1写到4/30的同学,中途开楼的可以参加下月扇子活动,但是没有当月的全勤奖。
缺天数的补完断更小章子的才可以跟帖申请。
四月份全勤奖申请模板如下

申请人:碎碎念

申请链接: 碎碎念,慢慢熬

申请时间:2023.4.1――4.30全勤奖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  2楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 0:13:41 [只看该作者]

申请人:等我想想
申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=539276&page=1&star=18
申请时间:2023.4.1-4.30全勤奖

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙幻
  3楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/30 1:38:29 [只看该作者]

我好像没有这资格

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
碎碎念
  4楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:24:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-30 1:38:29的发言:
我好像没有这资格

你明天可以参加扇子活动

回到顶部
碎碎念
  5楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:26:20 [只看该作者]

申请人:碎碎念

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
旧词
  6楼 三褂中级  612帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:46:07 [只看该作者]

申请人:一隅

申请链接: 吾庐

回到顶部
珞熙
  7楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:59:53 [只看该作者]

申请人:珞熙
申请链接:嘤嘤小语 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=380012

回到顶部
喃山
  8楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:06:43 [只看该作者]

申请人:一袭青衣
申请链接:不问归期

回到顶部
  9楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:27:17 [只看该作者]

申请人:誉
申请链接:采蘑菇

回到顶部
夏一
  10楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/30 10:22:28 [只看该作者]

申请人:夏一

申请链接: 在日升月落里,再爱一次人间

回到顶部
陌上云飞
  11楼 一褂高级  162帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/30 11:22:42 [只看该作者]

申请人:顾轩宇

申请链接:闲将心事和云飞 - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=555739

回到顶部
喀赞
  12楼 三褂初级  380帖  2022/5/24 12:32:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:日记专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/30 11:59:40 [只看该作者]

申请人:喀赞

申请时间:4.1-4.30全勤奖

以下是引用喀赞在2023-4-20 9:12:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补4月19日断更

喀赞,灰色的季节,即秋天。

回到顶部
归矣
  13楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:02:49 [只看该作者]

申请人:归矣

申请链接:陌上花开,可缓缓归矣
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=548915&page=1&star=40shenqing

申请时间:2023/4/1——2023/4/30

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  14楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:04:42 [只看该作者]

申请人:爱生活的小蚂蚁

申请链接:必须热爱生活

申请时间:4.1-4.30全勤奖

附:4月断更两天,小章子已补。

风云神通纪念品之青青白菜 共 2 个已经打赏 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 2 个!系统并扣了您 10 金币手续费

点击这里返回帖子

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  15楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/30 12:14:30 [只看该作者]

申请人:三分三

申请链接: 三分醒时胡说集
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=469173&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 下一页