五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青鸟
  106楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/10 11:12:10 [只看该作者]

我也喜欢椰汁

回到顶部
听也
  107楼 一褂初级  23帖  2023/5/8 18:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:听而不思也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:11:05 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-8 22:35:20的发言:

给我这件马甲来一个。图片点击可在新窗口打开查看

再看看我这个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双鲤
  108楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 19:31:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:13:45 [只看该作者]

看我

回到顶部
听也
  109楼 一褂初级  23帖  2023/5/8 18:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:听而不思也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:17:56 [只看该作者]

以下是引用双鲤在2023-5-10 12:13:45的发言:
看我

我敢打赌,她能把你这一件,认成是我~

回到顶部
双鲤
  110楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 19:31:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:21:38 [只看该作者]

以下是引用听也在2023-5-10 12:17:56的发言:

我敢打赌,她能把你这一件,认成是我~

她和小丫一样傻乎乎

回到顶部
常安宁
  111楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:58:52 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-5-9 22:39:31的发言:
你是给椰子汁做广告吗?

正在喝椰汁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  112楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:01:26 [只看该作者]

@听也 @双鲤 一个是小聍还有一个是园长?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  113楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:02:21 [只看该作者]

以下是引用听也在2023-5-10 12:11:05的发言:

再看看我这个!图片点击可在新窗口打开查看

章子呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛希极限
  114楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 12:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天体引力 点击进入小小金库潮汐锁定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:18:16 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
轻妆闲照水
  115楼 一褂中级  126帖  2006/5/28 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波明香远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:42:07 [只看该作者]

我就不爱喝椰子水,总觉得不和口味

回到顶部
常安宁
  116楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:56:44 [只看该作者]

外面的雨断断续续的下了一整天,两次去食堂吃饭,去的时候没下雨,吃完就下起来了,所以我今天淋雨了,舒服!老话讲,晴带雨伞饱带干粮,这句话我认同但不会这么做,从小喜欢淋雨,哪怕回家被骂也不管用,下次继续,我认为淋雨是一种享受,让人快乐的事情。

同事儿子三岁多,今天下雨的时候走我前面,逗他玩说我不想淋雨,回头就掂着脚把伞往我头上送,我说我不要,他说你帮我拿着,我刚弯着腰把雨伞拿手上,孩子马上脱了外套往头上一盖跑了,边跑边喊,伯伯伞给你,不要淋雨哦,妈耶,这也太暖了,小小年纪还知道用“计谋”,长得也好看,爱了爱了,哈哈.

(259)

回到顶部
鱼睡觉
  117楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:23:44 [只看该作者]

以下是引用洛希极限在2023-5-10 16:18:16的发言:

猜猜我是谁

不猜,在你日记楼看到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  118楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:25:43 [只看该作者]

以下是引用轻妆闲照水在2023-5-10 19:42:07的发言:
我就不爱喝椰子水,总觉得不和口味

以前很多不愿意尝试的吃食,现在慢慢的已经接受了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  119楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:56:53 [只看该作者]

今天是累成狗的一天,早上10点开始忙到晚上22:30才下班,回来瘫沙发上眼皮子都懒得动一下,刚才准备去洗澡,发现停水了!!!傻眼,夏天停水这是什么人间疾苦?!不洗澡会变臭鱼哒。

晚上受某件事的影响情绪一直不太好,有的人言语比刀子还能伤人,是懂得怎么样在别人伤口上使劲反复碾压的,一副就怕你伤口会愈合的样子,简直是无语又无奈。

人生很多时候没有办法假设,我们不能站在后来的角度去责备当时的无望,甚至有时候会懦弱或犹豫不决的自己。

就这样吧,明天咱又是一条活蹦乱跳的鱼坚强,谁怕谁?

天黑了,该睡觉了,晚安汤布利波,晚安呵西迪西,晚安玛卡巴卡,晚安依古比古,晚安小点点,晚安叮叮车,晚安飞飞鱼。

晚安,全世界最好的你们,明天见哦。
(317)

回到顶部
鱼小呆
  120楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:58:18 [只看该作者]

刚才电脑上论坛一直刷不开,差点缺勤了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部