五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云霭
  91楼 一褂初级  7帖  2022/10/28 22:50:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叆叇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:59:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
氤氲
  92楼 一褂初级  32帖  2022/10/29 18:42:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:00:07 [只看该作者]

谁还没两条鱼嘛~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
函数芽
  93楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 12:07:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等价类 点击进入小小金库象限域 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:59:11 [只看该作者]

以下是引用氤氲在2023-5-8 15:00:07的发言:

回到顶部
青鸟
  94楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我又来晕你了 

回到顶部
常安宁
  95楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:27:56 [只看该作者]

我决定今天早点睡觉,不卡点发日记了,如果熬夜就是小汪汪。

昨天晚上下班后几个同事约着去吃火锅,记得上次吃火锅还是元旦放假的时候,也是这几个同事,当时吃的时候立志吃完这餐要开始好好减肥,后面谁也不许约饭,没想到还真能坚持这么久,但是看着埋头干饭的几个人,怎么没觉得谁瘦了啊?当然也包括我自己。

我饿的时候就喜欢看别人直播吃东西,看着看着就感觉看饱了,有一段时间就专看吃火锅,重庆的火锅是真便宜,吃一大桌也就300来块钱,羡慕,搁我们这300块两个成年人都不一定能吃饱。

晚上下班去买了点水果,一个椰子,四分之一西瓜,两个苹果,北方朋友无法理解把西瓜切开卖,然后还一小块一小块切好拿叉子吃这件事,她认为西瓜不啃着吃会减少一半的快乐,怎么说呢?我还不理解她豆腐脑吃咸的还放辣椒。

想起去西安玩的时候问路,南方人指路说前后左右,北方人说东南西北,对于我这样分不清东南西北的人来说问了比不问还迷茫,越问越找不着北。

南北文化差异真是一件有趣的事情,彼此尊重,互不干扰,这大概就是最好的状态,人与人相处也当如此。
(453)

回到顶部
常安宁
  96楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:32:12 [只看该作者]

以下是引用氤氲在2023-5-8 15:00:07的发言:

把你的两条鱼剁了做鱼头火锅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  97楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:32:45 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-5-8 18:04:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我又来晕你了 

我今天不晕,知道你是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  98楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:34:32 [只看该作者]

以下是引用琼舟在2023-5-8 7:38:35的发言:
啊,你比我有勇气,我是想辞,但还是混下去

辞了也是换个地方混。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  99楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:35:20 [只看该作者]

以下是引用朝光在2023-5-8 14:57:41的发言:
鱼鱼,你看看我,这个章子好看嘛~~~

给我这件马甲来一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  100楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:36:08 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-8 10:12:31的发言:
跟我一样夜猫子吖

今天不当夜猫子,晚安哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  101楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:37:17 [只看该作者]

以下是引用叶叶心心在2023-5-8 9:44:28的发言:

叶一一是谁呀

跟84楼是同一个人,小戒指。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  102楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 22:38:21 [只看该作者]

以下是引用函数芽在2023-5-8 15:59:11的发言:

坏笑的又是谁的马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  103楼 三褂高级  648帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:22:20 [只看该作者]

西瓜怎么吃都有啊!椰子不觉得难喝么?

回到顶部
常安宁
  104楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:13:07 [只看该作者]

昨天晚上大概是睡早了,三点左右被吵醒就一直没睡着,我的生物钟已经不允许我早睡了,今天一天整个人昏昏沉沉困成狗,下午趴桌子上睡了十来分钟才稍微缓解了一点。睡着后做了一个梦,梦里给一个不认识的小女孩买了一个冰糖葫芦,谁知道吃到一半冰糖葫芦突然从小女孩手上掉下来,我猛的冲过去用手接住,迷迷糊糊的就醒了,抬起头看到对面同事一脸受到惊吓的样子,说我把她吓个半死,睡得好好的突然把手伸到她的面前,差点被我呼了一巴掌,笑死。

小七问椰子汁不难喝吗?椰子汁怎么会难喝啊,我一口气可以喝三个,椰子汁不但好喝,营养价值也高,椰子水中的电解质浓度与人体血液相似,可以迅速为身体补充体液,还能给血液提供重要的葡萄糖和关键矿物质,其中包括钾和钠,这是我们神经递质素化学品的基本组成部分,如果我们没有必须的神经传递素化学物,可能导致失眠、神经性睡眠呼吸暂停和其他睡眠问题,避免这些问题的好方法就是喝椰子水。
(397)

回到顶部
袖袖
  105楼 一褂初级  89帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:39:31 [只看该作者]

你是给椰子汁做广告吗?

回到顶部