五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶莫莫
  76楼 一褂初级  27帖  2023/4/23 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别有风味 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:15:39 [只看该作者]

小盆友每天都这么晚,早点休息啊

回到顶部
叶一一
  77楼 二褂高级  299帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:16:28 [只看该作者]

小盆友爱熬夜,还爱睡觉

回到顶部
叶莫莫
  78楼 一褂初级  27帖  2023/4/23 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别有风味 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:20:16 [只看该作者]

要不咋叫鱼睡觉呢,不问不知道,一问就是鱼在睡觉

回到顶部
叶一一
  79楼 二褂高级  299帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:24:57 [只看该作者]

以下是引用叶莫莫在2023-5-7 21:20:16的发言:

估计半夜会来打我们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  80楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:56:54 [只看该作者]

今天中午递交了辞职信,做出这个决定非常不容易,反反复复纠结了很长时间,可真正的做出决定后是难得的轻松,离开工作十几年熟悉的环境和人去重新开始另外一段人生,对于我来说是一个巨大的挑战,虽然已到了不惑之年,还是害怕跟陌生人接触,固有的模式更是让我不愿意跳出舒适圈。

应该给自己机会去感受人生更多的可能性,不应该画地为牢将自己困在其中,不妨先停止精神内耗,放下对未知的焦虑和不安,大胆的去迈出第一步,就像写日记一样,任何事情只要开始做了就不会晚,只要坚持就会有结果,自救才是真正的救赎。

我一直觉得自己是个幸运的人,不管自己做什么决定,家人都会非常支持,从来不会用亲情来道德绑架,也没有什么都是为了你好的强势,任何决定只要我想清楚就行。即便出了什么意料之外的事情,也有他们一起想办法解决,不管曾经有多少不愉快的经历,在遇到困境时家人是最大的底气,是战胜困难的勇气。

(381)

回到顶部
常安宁
  81楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:16:19 [只看该作者]

这别扭的排版,咋改不过来?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  82楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:17:30 [只看该作者]

以下是引用叶莫莫在2023-5-7 21:20:16的发言:

睡觉睡觉,小马甲晚安哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  83楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:19:10 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-5-7 21:24:57的发言:

估计半夜会来打我们图片点击可在新窗口打开查看

我要跳起来打你们的膝盖了哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琼舟
  84楼 一褂初级  37帖  2023/4/26 18:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 7:38:35 [只看该作者]

啊,你比我有勇气,我是想辞,但还是混下去

回到顶部
叶叶心心
  85楼 一褂初级  29帖  2022/9/29 10:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:44:28 [只看该作者]

叶一一是谁呀

窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。阴满中庭。

叶叶心心,舒卷有馀清

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  86楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 9:59:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  87楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:12:31 [只看该作者]

跟我一样夜猫子吖

回到顶部
鱼睡觉
  88楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:21:24 [只看该作者]

哪个好?

回到顶部
楚呆呆
  89楼 一褂初级  12帖  2023/4/17 0:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:22:05 [只看该作者]

回到顶部
朝光
  90楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:57:41 [只看该作者]

鱼鱼,你看看我,这个章子好看嘛~~~

回到顶部
总数 950 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64