五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭苒
  61楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:免踏尘埃看杂花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:20:54 [只看该作者]

我喜欢吃榴莲制品

譬如:榴莲冰淇淋,那是很爱的

但是,我不吃榴莲。

回到顶部
常安宁
  62楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:55:38 [只看该作者]

昨天写到给一位老友发生日祝福短信,刚才看短信消息才发现那条信息显示:未送达,并没有发出去,也不知道什么原因,不过不管什么原因也没那么重要了,一切随缘吧。

本来请了十天假,出去玩几天觉得实在太累,加上感冒不太舒服就又在家里赖了两天,明天要开始努力搬砖了,今天晚上争取早点睡。

今天看微博热搜,刷到几个浪姐4的视频,觉得她们在台下的互动比在台上表演有意思多了,蔡少芬从门后出来跟谢娜眼神对上瞬间两人就莫名其妙开始大笑,看得出来是真开心。我还蛮喜欢谢娜的,因为看她的节目给我带来过欢笑,不懂为什么网上对她争议那么大,我一直觉得能够带给别人快乐,是一件很厉害的事情。
(285)

回到顶部
常安宁
  63楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:00:51 [只看该作者]

以下是引用庭苒在2023-5-6 22:20:54的发言:
我喜欢吃榴莲制品

譬如:榴莲冰淇淋,那是很爱的

但是,我不吃榴莲。

这是马甲狂小聍吧,记不记得你刚学会网购那会外卖给我点了一个榴莲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  64楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:02:01 [只看该作者]

以下是引用鱼有有在2023-5-5 22:36:08的发言:
为啥你们都喜欢榴莲

没吃过前我也不喜欢,吃过后就上头了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  65楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:02:51 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-5-5 22:56:09的发言:
为啥你们都喜欢榴莲?

你啥时候试试,勇敢的迈出第一步。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  66楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:03:34 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-5-5 23:18:22的发言:
难过

抱抱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  67楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:04:52 [只看该作者]

以下是引用阿燃在2023-5-6 16:40:57的发言:
榴莲挺好吃的啊

表示举双手双脚同意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  68楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:06:17 [只看该作者]

以下是引用藕丝秋色浅在2023-5-6 22:10:57的发言:
我不太喜欢吃榴莲,估计是家里没人陪我吃,自己就不想吃了   

最开始我家里人也不吃,慢慢被我带着吃了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  69楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:06:44 [只看该作者]

以下是引用小荷在2023-5-6 22:18:46的发言:
榴莲控举手!

举手,握爪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭苒
  70楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:免踏尘埃看杂花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:18:26 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-5-7 0:00:51的发言:

这是马甲狂小聍吧,记不记得你刚学会网购那会外卖给我点了一个榴莲?

哈哈哈!我至今已熟练运用着饿了吗了!基本上都是别人点~我自己几乎不需要~

回到顶部
庭苒
  71楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:19:57 [只看该作者]

怎么会忘记嘛~哈哈哈,能让我运用饿了吗软件的,来来去去也就你们几个!

你啊,姐姐啊~还有一个藏心里!

回到顶部
庭苒
  72楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:23:09 [只看该作者]

网购我至今没学会,倒是偶尔会在网上买点书,这个我会。

他们已经不会把淘宝账号丢给我玩了!

白眼儿~

我凑乐呵玩了两次双11,一次买了八万多垃圾,一次买了大概两万多垃圾

阿姨嫌弃四了。

然后,给我淘宝账号的朋友,也嫌弃到无以复加。不再把账号给我了……(哼~)

回到顶部
無二
  73楼 一褂初级  53帖  2023/3/21 17:11:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独一無二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:27:46 [只看该作者]

以下是引用庭苒在2023-5-7 8:23:09的发言:
网购我至今没学会,倒是偶尔会在网上买点书,这个我会。

他们已经不会把淘宝账号丢给我玩了!

白眼儿~

我凑乐呵玩了两次双11,一次买了八万多垃圾,一次买了大概两万多垃圾

阿姨嫌弃四了。

然后,给我淘宝账号的朋友,也嫌弃到无以复加。不再把账号给我了……(哼~)

你可真能干,实在忍不住,跟着进来夸奖你一下。

回到顶部
庭苒
  74楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:30:43 [只看该作者]

以下是引用無二在2023-5-7 8:27:46的发言:

你可真能干,实在忍不住,跟着进来夸奖你一下。

不要夸我!万一骄傲了呢?(捂眼)

回到顶部
無二
  75楼 一褂初级  53帖  2023/3/21 17:11:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独一無二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 8:32:06 [只看该作者]

以下是引用庭苒在2023-5-7 8:30:43的发言:

不要夸我!万一骄傲了呢?(捂眼)

有底气,你值得骄傲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 950 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..64